Тема: Не возьмут(дорого) и другие обсуждения продаж. )))

Надоело уже что в темах о продажах идёт обсуждение цены и рассуждения на тему возьмут-не возьмут!Эти темы созданы для конкретных людей-ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!Если ты не покупатель,то тебе нечего там писать.Но потрепаться и обсудить(часто не зная что и как) всем хочется.Предлагаю тему здесь,в этом разделе данных препятсвий нет.
Раз уж я инициатор,то предлагаю первую тему: http://forum.motoroad.ru/topic5202-prodam-ural-m61.html (предложил бы свою,но как то это вроде не совсем правильно) и сам первый выскажусь почему считаю что цена высоковата.Да простит меня oleggator. )))
на мой взгляд м61 это уже раритет,хотя ещё и не очень редкий.Исходя из этого предполагаю что данная цена была бы обоснована для мотоцикла м61 с коляской,в родной краске и минимуме колхоза,без которого сейчас вообще ничего почти не бывает.Ну и соответственно вхорошем состоянии,на ходу и с документами на живого,адекватного  дядю.
данный же экземпляр
1. без коляски
2. не родного цвета
3. с неродными деталями.
Но надо сказать всё же достаточно красив и при небольших(на мой взгляд) доработках будет выглядеть вообще на ура.
Но всё же это урал. )

Отредактировано лерыч (12-07-2014 15:24:01)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

2

Re: Не возьмут(дорого) и другие обсуждения продаж. )))

Ну может и великовата цена... Не знаю.

Но вот у многих бытует мнение, что Урал или Днепр должен стоить чуть ли не копейки. Некоторые называют цены 3-5 тысяч рублей. Если за мотоцикл продавец просит, скажем, десятку, то тутже его начинают гнобить - "Ты что, с ума сошел? За Урал десятку?!"
Да за подержанные китайские мопеды больше просят!

Друзья!
Сейчас средний велик стОит в магазине 5-7 тысяч.
А тут всё же мотоцикл!
На мой взгляд если мотоцикл (Урал или Днепр) в хорошем техническом состоянии,
он не мятый, не кривой, с рабочими агрегатами и электрооборудованием, пробег его не равняется расстоянию до Луны, и у него есть документы, то цена в 15-20 тысяч рублей за него вполне оправдана.

По озвученной теме:
Принимая во внимание возраст (практически раритет) и то обстоятельстово, что модель М-61 встречается не часто, то продавец вполне может накинуть цену...

Отредактировано Watto (04-05-2014 18:53:02)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

на drakone пишет:

Ладно понял sad

Альберт, ты о чём?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Watto пишет:
на drakone пишет:

Ладно понял sad

Альберт, ты о чём?

так кто начал писать в этой теме что  не возьмут.  big_smile  big_smile  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

возьмут только на блошином рынке!!!

6

За урал (сток) колхозник в нормальном внешнем и  техническом состоянии нормальная цена для меня 25 т.руб
Чопперы, спорты, и прочие круизеры из урала предпочитаю не связываться. Ибо колхоз в ходовке, руле, колесах, приводе может обернуться крайне скверно.
Волк, вояж 70к оптимально.
Ретро это мот выходного дня + место в гараже+ налог и страховка...  может быть куплю, но недозрел еще  smile

Я тоже потрепалси в этой теме... smile Конечно возьмут!.. smile Главное дело на покупателя соответствуюшшего напороться... smile "На базаре всегда два дурака" big_smile (русская народная пословица) smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

а другана то нашего запопсили ещё на одном форуме.
Внешняя ссылка
я там то же есть,пришлось подтвердить. здесь то удалили часть темы.зря конечно. надо было оставить,что б люди видели.

Честно , ржал когда читал !  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

10

Лерыч! всё очень просто объяснимо! во первых- таких как мы осталоь не так много, и даже на рынке у нас по большому счёту остался один мужик  интузиаст работающий охранником на таможне который продает качественные детали, остальные переключились на китайцев.... почему... я провел свой соцопрос среди своих парней... конечно все на китайцев жалуются, , нет тяги,мощи,  но не хотят они с оппозитоми возиться... им проще завел поехал до озера покупался , без проблем завел через месяц и все хотя ни мощи ни удовольствия им они не доставляют, все просят на моем прокатиться, а я принципиально не даю... предатели.... век другой -другие нравы... сейчас как- купил, сломал,привез, сделали... ковыряться никто ни хочет.. хотя урал сделал раз нормально сам и забыл на 10000 км. а это два три года! тяжел-да, а так как современные  папки удовлетворить своё либидо, они  детей сажают на 125 кб.м. но он вообще не тянет и даже 250 кб.м. китайца я спокойно эндуро на одиночке по говнам делаю... на жопе Л-96...стоит...  да, ногти в говне пальцы сбиты, но кайф ни на что не променяю...а то что ты ссылку кинул- ответ один - один дурак продает-другой покупает... вот и всё не тревожся...одно могу сказать на форум его точно не возьмут!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Alexandr67 (30-06-2014 01:04:02)

11

Сань,не совсем понял к какому это моему высказыванию,но согласен всё равно с тобой.  smile

12

наверно редакнул!!!!!!!!!!!

Добавлено: 30-06-2014 00:10:07

ЛЕРЫЧ да и сам ТЫ  не от отсутствия бобла на древних ездиш!!! так то судя по ВИД Уот недостатка не стродаеш?!

Добавлено: 30-06-2014 00:22:31

скажем так для меня -урал -это мечта детсва, и который в данный момент для моего хозяйства не заменим! хотя старый квадрика взял 500кб. без пелезного!

13

ну как сказать. я от временного отсутствия бабла и от того что хочется на урале катаюсь.
признаюсь честно,будут деньги-возьму и рисомолку какую-нибудь. мне вот хесонг аквила нравится. или эндур какой. но мечта все же урал ретро с коляской. ) правда полмилиона никогда не выложу за него.а посему буду покупать двигло новое 750 куб. и все такое для своего м 66.
а вообще я далеко не богат,как бы оно не выглядело. wink

14

ну.... ели разговор на эту тему....... то мой идеал -это ямаха варриор, -лично "пробывал" ох::::::ая техника  но это имечты.... давай те к земельке.... по крайне мере в данный момент меня и моё чудовиче утраивает... особенно поле того как с синхронизацией разобрался

15

лерыч пишет:

а другана то нашего запопсили ещё на одном форуме.
Внешняя ссылка
я там то же есть,пришлось подтвердить. здесь то удалили часть темы.зря конечно. надо было оставить,что б люди видели.

Привет. Даааа....ситуация эта конечно неприятная...Я даже писать там не хотел, но здесь напишу своё мнение.
Я когда читал после того как он написал....кстати тему не нашёл....её удалили.Ну да ладно...когда начал читать там "это кусалово" аж неприятно стало...Что могу сказать? Человек познаётся поступками...
И конечно странный человек. Сейчас говорит что ошибся, а тогда называл совсем другие причины, так , например, как "на месте забирают".
Я сам не люблю когда обещают, а потом не выполняют....и сам стараюсь не обещать, а сразу говорю как может быть...
Хотя считаю что если он сразу бы сказал что ошибся и всё такое, а не говорил что на месте забирают и покупку машины своей приплёл сюда (зачем?) его вы поняли.
И ещё....если он говорит что на месте неплохо разбирают, зачем втянулся в форум(и не один)?
Из-за нескольких запчастей ехать за тридевять земель на почту и отправлять( как он сказал что она далеко находится).......
Вывод один -Люди не будьте жадными и иногда умейте признавать свои ошибки!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

16

http://forum.motoroad.ru/topic5477-mosk … 000-r.html
со всеми запами конечно цена почти нормальная. но думаю не возьмут. ) лично у меня тут стоит рядом урал с пробегом 9 тыщ,хотят 15. ну без запчастей разумеется.