Тема: Не возьмут(дорого) и другие обсуждения продаж. )))
Надоело уже что в темах о продажах идёт обсуждение цены и рассуждения на тему возьмут-не возьмут!Эти темы созданы для конкретных людей-ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!Если ты не покупатель,то тебе нечего там писать.Но потрепаться и обсудить(часто не зная что и как) всем хочется.Предлагаю тему здесь,в этом разделе данных препятсвий нет.
Раз уж я инициатор,то предлагаю первую тему: http://forum.motoroad.ru/topic5202-prodam-ural-m61.html (предложил бы свою,но как то это вроде не совсем правильно) и сам первый выскажусь почему считаю что цена высоковата.Да простит меня oleggator. )))
на мой взгляд м61 это уже раритет,хотя ещё и не очень редкий.Исходя из этого предполагаю что данная цена была бы обоснована для мотоцикла м61 с коляской,в родной краске и минимуме колхоза,без которого сейчас вообще ничего почти не бывает.Ну и соответственно вхорошем состоянии,на ходу и с документами на живого,адекватного дядю.
данный же экземпляр
1. без коляски
2. не родного цвета
3. с неродными деталями.
Но надо сказать всё же достаточно красив и при небольших(на мой взгляд) доработках будет выглядеть вообще на ура.
Но всё же это урал. )
Отредактировано лерыч (12-07-2014 15:24:01)