Pikabushnik пишет:Все сделал, завелся, проблема оказалась в свечах, купил их менее 200км назад и поэтому даже и не думал, что могут они подвести. Но сейчас другая проблема, отказал правый цилиндр, пропала искра, но иногда она бьет, и мотоцикл дергается, снял колпачок с бронепровода, взялся рукой, бьет, но не сильно. Думаю проблема в катушке или в бронепроводе, хотя катушка новая, шла в комплекте с бсз, и левый цилиндр работает.
первое что проверь это свечу , второе после снятия колпачка с неработуещего горшка посмотри бьет ли искра на разряднике катушки, а потом отпишись , да вот еще есть ли зарядка еще проверь, при отказе зарядки на подсаживающемся акуме один горшок работать не будет , ну и плюс ко всему удачи !!!!
Добавлено: 22-05-2014 20:10:52
ivan-09 пишет:лично я выписывал с мотолавки старый оскол другану на урала, год прошел пока работает, только я думал что старый оскол это российский город а оказалось оно с украины на упаковке даже емэил был с украинским адресом и в конце этого адреса не "ru" а "ua" вот как это понимать, да, и жига не микропроцессорная а простая с магнитоэлектрическим датчиком тем не менее пока все гуд.
а понимать тут особо нечего не нужно технология одна покупай лицензию и хоть айфоны клепай с лейбой мэдэ ин наша, электронная база собрана один в один , детали теже , тока завод уа , вот и все
имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))