Тема: нейтралька
Лампа нейтрали должна по логике гореть между первой и второй,но у меня горит между 3 и 4...что может быть не так?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Лампа нейтрали должна по логике гореть между первой и второй,но у меня горит между 3 и 4...что может быть не так?
А нейтралка то работает между 3 и 4? Или только лампа горит?
у меня так-же, и горит и работает между 3 и 4
А между первой и второй тоже работает?
Хочешь что бы не горела между 3 и 4, разбери коробку, подогни пластину контакта нейтрали и будет тебе счастье (если регулировка датчика нейтрали ничего не дала) Но стоит ли так заморачиватся??? При случае разберешь и наладишь.
а на днепрах разве датчик регулируется? и каким образом ее подогнуть?
а на днепрах разве датчик регулируется? и каким образом ее подогнуть?
У нас брат все регулируется Регулировка - на коробке снаружи с права стоит датчик ослабляешь контр гайку, ставишь нейтраль потом либо выворачиваешь, либо в ворачиваешь сам датчик, сначала вывернул и потихоньку заворачиваешь........лампа на панельке хоп загорелась, все стоп, включаешь скорости не горит, все контришь, если горит не много выкручиваешь. На счет подогнуть.. вот тема http://forum.motoroad.ru/topic1350-dopo
eprov.html 7фото на нем кулиса на кулисе контакт, нужно что бы пластина датчика касалась только его тогда будет гореть только на нейтрали. Удачи
ВлАиСлАВ пишет:а на днепрах разве датчик регулируется? и каким образом ее подогнуть?
У нас брат все регулируется
Регулировка - на коробке снаружи с права стоит датчик ослабляешь контр гайку, ставишь нейтраль потом либо выворачиваешь, либо в ворачиваешь сам датчик, сначала вывернул и потихоньку заворачиваешь........лампа на панельке хоп загорелась, все стоп, включаешь скорости не горит, все контришь, если горит не много выкручиваешь. На счет подогнуть.. вот тема http://forum.motoroad.ru/topic1350-dopo eprov.html 7фото на нем кулиса на кулисе контакт, нужно что бы пластина датчика касалась только его тогда будет гореть только на нейтрали. Удачи
Спасибо большое дружище да я вроде слышал,что на ураловской регулируется а про МТ ни разу не слышал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация