Re: Урал М 66,Ява 360,Рига 22 и всё о нас. )
ни разу в живую не видел маятниковую вилку.
Добавлено: 13-10-2014 08:17:29
дайте ссылку граждане как заменить сальники коленвала и какие сальники нужны на м 66
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дайте ссылку граждане как заменить сальники коленвала и какие сальники нужны на м 66
Ветровик да,хороший вариант. Че то я про него забыл,надо поставить.хотя я и без него в -15 не мерз,одеваться надо нормально,что б не продувало.
Защита рук.... не смешите меня парни!!!))))) Защита рук не от ветра ставится,а от веток всяких и камней,когда по пересеченке или по лесам гоняешь!
Приводники в чермет?! То ли дураков таких нет,то ли приводников в округе нет.
Шиповка,Кирилл,для грязи,но и зимой ездить хорошо. Если по сугробам или по несильно утоптаной дороге.если по утрамбованному снегу,то чуть лучше,чем обычная,но она хоть не свистит когда трогаешься и немного тормозит.а болты это баловство,выехал раз на асфальт и нет твоих болтов-зря старался! )))
Но все перечисленное выше херн!!! Без этого жить можно,а вот без задней скорости нет. Поэтому все эти вилки и резины по большей части временное придание брутальности мотику,а не подготовка к зиме. ))))
Добавлено: 13-10-2014 08:34:22
Так купи,дружище! У меня на МоТорже,правда В контакте чувак продавал.
А ссылку на что давать? Пошагово как откручиваются сцепление,маховик,шестерни грм и.т.д? сальники там самые обыкновенные,что и на всех уралах.три дня назад менял.
Отредактировано лерыч (13-10-2014 10:22:05)
понятно, ато я думал что на м-66 сальники другие , а если не секрет скока стоят
я покупал в нашем магазине за 28 рублей штука.
Добавлено: 13-10-2014 13:32:23
Покатушки сегодня. Ездил в заброшенное село Рождествено. Одному чё то стрёмно...да ещё погода... дождь...
Добавлено: 13-10-2014 13:42:57
Первое фото-монументально-класс!!!
Ветки в кадре только .
Ветки в кадре только .
так и задумано. снимала то берёза!
что по мне так второе монументально.
Лерыч, обалденное место! Вот не зря больше всего люблю осень, красиво.
мне то же второе нравится!тут у меня друзья заинтересовались. свозить просят. так что если они поторопятся жопу свою ко мне привезти до метелей,то ещё скатаюсь и пофоткаю.)
Добавлено: 16-10-2014 09:43:54
начало зимнего сезона!
Кто не облюлился-сам виноват!!!
Оооо...а у нас ещё небыло....
у вас там бананы ещё наверное не собрали,какие тут снега нахрен!
-7 в среднем и ветер холодный....
Оооо...а у нас ещё небыло....
У вас наверное снег ветрами сдувает.
-7 в среднем и ветер холодный....
я думал там тепло ещё. )
Да там тепло только в июле бывает и то не долго.
Да там тепло только в июле бывает и то не долго.
Ну конечно! и при этом тропические растения растут!!!
хах! да тот же бамбук!
Добавлено: 16-10-2014 16:47:07
а вообще виноград и магнолия ещё на ум пришли.но это не всё.надо ещё глянуть что там у вас есть,коль ты сам не помнишь.
магнолия не знаю, виноград говорят что дикий есть-сам не видел, и бамбук, но он не такой как в тропиках
ну вот нашёл ещё: остролист,гортензия(не садовая само собой.она и у нас растёт),скиммия(не знаю что это правда ),лианы какие то растут,жёлтый клён,тис,рододендрон.