Re: Урал М 66,Ява 360,Рига 22 и всё о нас. )

И не чего вкусного что можно бы было пожрать !  roll  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

222

Стародумов пишет:

И не чего вкусного что можно бы было пожрать !  roll  sad

тебе бы только пожрать!!! lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Да о чём вы парни,я  Забайкалье служил,ни фига там толком не растёт,ну а Сахалин от туда не так далеко,погода тоже не балует. smile

224

пет.мих.мих пишет:

Да о чём вы парни,я  Забайкалье служил,ни фига там толком не растёт,ну а Сахалин от туда не так далеко,погода тоже не балует. smile

я в ярославле живу,там нихрена не растёт,а от меня саратов недалеко,то же на волге,там арбузы. и чо?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

225

Не буду хвалится, но скажу честно(специально для Кирилла)ходили за черникой...
Пока искали чернику,канобобеля(ягода) поел, пока собирали чернику и голубицу в рот закидывал, пока с леса выходили и чернику ходом ел, пока по старой дороге шли и брусники наелся......так что судите сами wink

226

_разве что ливня и тумана не хватает для полной утопии.а почему брошеное стало,неизвестно?

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Черника , брусника , голубика ,костяника ,  чёрная дикая смородина , морошка , клюква , дикий крыжовник ,дикая клубника и земляника , малина ..... Всё это и у нас есть ..... А вот ананасы с арбузами не растут - ну и хрен с ними !  big_smile

Огонь без устали горит!

228

в приморье растут.....я у тётки ел, между рядков картошки( сорт огонёк)

лерыч пишет:

там арбузы. и чо?

А то,арбузы и у нас растут-это не показатель. smile

230

А какой ты показатель тогда хотел? О. Забайкалья до сахалина йобнешься еще сколько,а ты пишешь что там ниче не растет. Арбузы не показатель,а чего надо? Манго что ли? Так мы вроде как о экваториальных расиениях не говорили.

При чём тут в рядах картошки  ? Я к тому что у нас их не выращивают на продажу , у тётки тоже растут размером с детский мячик - но это не значит что можно сказать - у нас растут арбузы ! Бахчей то нету !

Огонь без устали горит!

232

лерыч пишет:

там арбузы. и чо?

http://img.leprosorium.com/2043225

233

Лерыч, стоит за 4килоруб брать? Это же м66? Без доков, не на ходу. Как с запчастюхами дела?  smile

http://carmunity.ru/forum/uploads/imgs/pre_1413933438__1112961089.jpg

Wir leben Dneprs

234

Конечно стоит! По виду в нормальном состоянии. И рама красивая с изгибом. А запчасти у всех одинаковые.

Кстати у Лерыча двигатель не М-66 на фото у него видно 12 вольтовый генератор wink

Отредактировано shaman507 (22-10-2014 07:19:08)

235

За 4 можно.на запчасти. Я даже на разбор и продажу за столько брал. Да это м 66.запчасти все от других моделей подходят,не думаю что сильные проблемы будут с ними.
Жень,у меня двигло меняное от м 67 уже. 6в. Картер стоит ждет свого дня. Соберу потом,может куда пригодится еще. Продавать не буду.

236

он и с коляской еще  smile

Wir leben Dneprs

Drakasmit пишет:

он и с коляской еще  smile

Ну тогда тем более надо брать. smile

238

Очень хорошая модель. Это мой первый урал! Встретился я с этим красавцем по воли судьбы. Как то в давние времена нанял меня дедок один дрова переколоть. Так вот колю я ему дрова и краем глаза увидел, что во дворе стоит старая рухнувшая конюшня ,а между бревен торчит ручка газа. Раскопал и увидел его. Спросил деда- продай говорю.  Сын говорит сломал его , двигатель запорол , сделать не смог проводку продал и бросил. Если надо говорит откапывай так бери мол кому нужен этот хлам. Уже через день я с братом пихали его 3 км без резины , ржавый мот. На спидометре было 2553 км.не спал два дня, на утро 3 дня двигатель уже рычал в гараже! Но без проводки от акб.  Там сломало шестерню распред вала , заменил с рисками замучелся. Ну и двигатель весь проверил , промыл. из передней крышки достал три пивные пробки! Ясно как этот бухарь его делал! Потом проводку собрал , подкрасил. Амортизаторы все перебрал. Резину новую поставил. Через неделю уже на нем приехал к деду за документами. Дед чуть не заплакал , дал ему прокатиться,одобрил говорит как новый, молодец ваня ,но документы будут стоить 1500 р. Жук старый ! Я ему три дал ,а то не честно как то , жалко старика! Мот мне служил 8 лет без поломок ,потом я уехал на пару лет в другой город оставил его брату , техника должна работать  че стоять будет езди говорю,и ровно через месяц этот дебил пьяный врезался на нем , как думаете в кого? В машину дпс! Прямо в бок. Больше я его не видел,брату штраф мот менты забрали. На ремонт машины.продали. Это он с мини так договорился . Хотел по морде ему настучать , пожалел брат все таки, главное сам цел , да и гоняли потом все 3 месяца кто где хотел дпска то одна была на три поселка ! Мот хороший всем добро на последок сделал руками брата. Вот такая история!

Добавлено: 22-10-2014 19:33:33

Жалко мот.через год у меня его просили продать за 90000 р в колекцию , но у меня его уже не было(  только фото да и те где то лежат

Танки грязи не боятся!

239

Выложи фоточки! посмотреть охота. )

240

лерыч пишет:

Выложи фоточки! посмотреть охота. )

А как они на бумаге

Добавлено: 22-10-2014 19:47:37

Вру где то у матери на флэхе были я на него колеса звёздочки когда ставил на ее тел фоткал! Если остались обязательно выложу своего красавца!

Танки грязи не боятся!