Тема: Продам НОВЫЕ шестерни Герцог!
Продам шестерни! цена 4500р.
Тел. 8-913-757-6446
мыло dimon0901@mail.ru
нахожусь в г. Новосибирск.
Пересел почтой России.
группа 0
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам шестерни! цена 4500р.
Тел. 8-913-757-6446
мыло dimon0901@mail.ru
нахожусь в г. Новосибирск.
Пересел почтой России.
группа 0
ништяк цена. нолик убери, купят.
полагаю без нолика в магазин,за китайскими!
ну да. за эти деньги пять комплектов можно купить
Ребят мы понимаете что это настоящие Герцоги с ИМЗ! Это вам не подпольные шестерни которые напильником точатся! Об ЭТИ шестерни точится напильник!
А почему Герцог? Он их вытачивал?
парни,такое ощущение что здесь одни пионеры собрались!!!! вы чё ребята? никогда про шестерни Herzog не слышали? и не знаете сколько они стоят? я конечно и сам думаю что не нужны они,советских достаточно,но блин чё выёживаться то? не нравятся-покупайте китайские.Поп...здеть охота о цене,так я темку в общении создал
http://forum.motoroad.ru/topic5209-ne-vozmutdorogo.html
вот тут и потреплитесь о том какая цена и надо ли за такую покупать хорошую вещь,если можно 10 комплектов китайского говна взять!!!
Господа админы,разьяснили б что такое герцог,автотехнологии,дензо,и.т.д.,сколько они стоят и почему.
Так и говорите-Herzog...
А я думаю что за Герцог такой...шотландский что ли...
Так и говорите-Herzog...
А я думаю что за Герцог такой...шотландский что ли...
блин,так что теперь по английски всё писать? мне вот в лом раскладку менять иногда принципиально не меняю.
без нолика у нас на рынке шестерки продают без меток! за 900р. с метками! я спросил у продавца как без меток то ставить?! он ответил х.з. сказал что у него их один раз дедок купил, через два дня пришел и доплатил еще 450р. за нормальные!
без меток можно поставить. колено крутишь что бы шпонка смотрела в лево чётко кажется.одеваешь шестерни и бьёшь метку. я ставил так. в сети нашёл как правильно.
А если на один зуб ошибешся, это уже будет брак!!! Зажигание не выставиш!
_ну раз был разговор о кованых поршнях,мб и шестерни такие будут актуальны.я просто не слышал их в применении.кто нить ставил их себе?
ну что пионэры? и нолик убирать не надо было. просто надо в голове прибавлять кое кому, и желательно не нолик,прежде чем ляпать глупость!!!
Прошу прощения за никрофилию, но хотел бы узнать, откуда берутся эти шестеренки герцог?
Кто их выпускает и где купить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация