Тема: Проблемы с двигателем МТ-11
Всем привет! Я тут новичок, может, не там написал, не пинайте сильно, пожалуйста!
Недавно стал владельцем МТ-11, достался от дядьки в наследство.
Мотоцикл страшненький, но ездит сам. Переделан под 1 карб, стоит к63т, электронное зажигание фигпойми от чего. на счет карба я в курсе, уже заказал к нему к68.
Проблема вот в чем возникла.
Осенью, в сентябре, дядька сделал моту капиталку -- поршневая новая, поменял выпускные клапана, зажигание новое поставил, переделал под один карб.
После этого откатал километров 20 и поставил "на прикол".
после чего владельцем, собственно, стал я.
Перегонял мот из села. Уже мне объяснили ребята, что половина проблем -- чихание, выстрелы в глушаки, пропадание тяги -- из-за недостатка бензина, карб дохлый.
НО! Начались проблемы более серьезные.
примерно через 70км пробега застучал левый горшок. Сначала только на горячую стучал, как швейная машинка типа. Потом начал и на холодную. теперь стучать стало и справа, хоть на горячую, хоть на холодную. Стук в районе основания горшков, примерно в месте крепления горшков к самому "телу".
Я в движках ни бум-бум, сам туда лезть сходу боюсь, т.к. руки вроде прямые, но лишних денег в ближайшее время не будет вообще ни копейки, а транспорт нужен.
Пример стука прилагаю -- ссылка на яндекс-диск, записал на диктофон, формат AMR, открывается в Медиа Плеер классик. Сначала справа поднес, потом слева, потом держал слева и дал газку чуть-чуть.
Подскажите, пожалуйста, что это может стучать, насколько это опасно и как это побороть?
Масло в норме, до этого была какая-то бадяга черноватая, я все слил (без картера на полдня) и залил два литра TNK полусинт 10w45, по уровню на холодную ровно посередке отметка масла между мин и макс.
Заводится с полпинка, тяга в принципе нормальная, ну с поправкой на дохлый карбюратор. На старте не клинит, кик легко уходит вниз в принципе.
Свечи совдеповские мотоциклетные, маркировка нечетка, но резьба на них короткая. Бензин -- WOGовский 92-й. Расход на сотню в районе 6-6,5 литров в смешанном режиме.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!