Тема: Карбюратор к-63 т

Здраствуйте,у меня проблема с карбом,незнаю как настроить,когда газ резко даешь,мотор давится.Хочу покупать новые карбы,так как эти все засорены(но я их конечно очистил,прочистил жиклера) ,днепр стоял без работы 5 лет,а в одном еще и бенз оставался. КАК настроить карбюраторы?

Отредактировано xx_Alex_xx (08-06-2014 17:49:22)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Карбюратор к-63 т

xx_Alex_xx пишет:

когда газ резко даешь,мотор давится.

Поверь мне, так со всеми карбюраторами без принудительного впрыска.

3

Провал на холостых? Или на ходу тоже есть?  Попробуй замочить все в солярке на ночь и потом продуть все хорошенько.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

4

Рома пишет:

Попробуй замочить все в солярке на ночь

Солярка не вариант, в ацетоне! Только прокладки поплавки и иглу запорную с резиночкой не надо в ацетон smile

Отредактировано shaman507 (08-06-2014 17:58:31)

Спасибо,завтра попробую,а как карбы настраивать,я знаю как на одноцилиндровых,а тут то два smile

6

А что так трудно из 2х цилиндрового сделать одноцилиндровый?  big_smile  big_smile
http://forum.motoroad.ru/topic575-regul … torov.html

Сегодня поднастроил,но все равно нужно карбы менять,буду новые покупать,а то уже свечу на левом цилиндре задолбался менять.(нету искры).Подскажите какой карб выбрать: к-65т или к-68?
Еще вопрос,можно ли ездить если кольца маслосъемные негожие,а то левый цилиндр дымит.
Кольца должны привезти,но незнаю когда

8

Вот поэтому то у тебя искры и нет на левом цилиндре, что кольца маслосъемные подсели!

Чего то не понял при чём маслосъёмные кольца и искра-какова связь? neutral

10

Маслом свечку закидывает и апзда!  smile

11

Правильно,я когда свечу снимаю,она вся мокрая.
А насчет карбюраторов,их все равно менять надо,нашел карбюраторы,которые стоят тоже на днепре к-62.Поди их поставлю.

Отредактировано xx_Alex_xx (09-06-2014 17:05:23)

12

к62 не пойдут. это карбы для минска или ИЖа.  На днепр надо ставить к68у карбы, только фирмы PEKAR

Добавлено: 09-06-2014 23:28

xx_Alex_xx пишет:

когда газ резко даешь,мотор давится.

значит смесь слишком бедная поэтому и провал. закрути винты качества смеси на пол оборота, обогатив смесь. должно стать лучше. вообще винты качества на обоих карбах закрути до упора и выкрути на 1,5 оборота. должно быть норм. это стандартная регулировка. ну и холостые настрой чтобы не глох.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

13

Незнаю,может перепутал названия,может так и есть,но на этих карбах к-62 днепр ходил нормально.

Рома пишет:

Маслом свечку закидывает и апзда!  smile

Ааа ну да. smile

старые добрые к-63 или 65 и не надо не какие 68, потому что тебе 99% дадут китай или те которые ты потом не отстроишь

16

xx_Alex_xx пишет:

Незнаю,может перепутал названия,может так и есть,но на этих карбах к-62 днепр ходил нормально.

у меня ходил так, на одном котле стоял восходовский на другом что ли ижовский- но ехал, правда дым черен был, свечи дедовские все перевел, бенз жрал как уаз, а потом новые поставил big_smile  big_smile

Добавлено: 10-06-2014 22:29:20

на drakone пишет:

старые добрые к-63 или 65 и не надо не какие 68, потому что тебе 99% дадут китай или те которые ты потом не отстроишь

абсолютно в точку, я уже сталкивался с этим делом, хорошо продавец заменил на 65!

17

на не настроенных к63 может быть расход в 15 литров ? . а то чет у меня было пол бака  сажрало половину , а прокатился я вокруг города да по пересеченной местности . часик езды . скорости 40 в основном .
и на сколько литров вообще бак у днепра 1989 года ?

18

rockwiehl пишет:

и на сколько литров вообще бак у днепра 1989 года ?

На 19 литров.

часик 40км, получается 40 в обще где-то, мотоцикл должен был съесть около 6литров

20

Всем привет, выписывал ремкомплект ПЕКАР полный для к65, хотя у меня стоят к63, думаю ладно будут теперь 65. причина износ заслонок, иголок, вообщем отходили карбы 36700верст. Сегодня пришла посылка, начал вечером ставить, все поставил новое, поплавки, запорные иглы, жиклеры, эмульсионную трубку, иголки, заслонки вобщем все поменял, когда регулировал уровень в поплавковой камере - все было как надо прижал крышку, открыл краник, наполнилось ничего не течет бензина на уровне края скоса, все как надо, поставил крышки все закрутил, завел и потекли оба карба, почему течь??? все поствил новое, ничего не текло....блять все поствил потекло...какие мысли будут?

Добавлено: 24-09-2014 11:46:57

Подогнул на поплавках немного язычок, что бы иголка без заедания ходила и все решилось - может кому пригодится....
http://s.rimg.info/b1e4e368191dd94198d5e6ed8f7c0b86.gif