Re: глохнет двигатель
Как найду проблему отпишу.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пойдёт через перепускной если он есть ! На некоторых моделях нет .
Пойдёт через перепускной если он есть ! На некоторых моделях нет .
что то не понял
ПОЯСНИ пожалуйста
Вот тут всё доступно написано , поймёшь .
http://forum.motoroad.ru/topic5147-avto apane.html
При проверки регулировки клапанов обнаружено что на выпуске правого цилиндра погнута штанга толкателя при прокручивании зазор меняется на стоки 4, но не зажимает.
Еще должна ли стоять шайба или гровер под регулировочной гайкой клапанов?
вообще может быть что бензин кипит из за того что карб сильно нагревается и начинает беднить то есть половина топлива улетает в воздух, с завода между карбом и цилиндром должна стоять паранитовая прокладка толщиной мм4, прежде чем разбирать двиг попробуй поставить толстые прокладки и проехать и посмотри отстойник чист ли он и на снятом отстойнике открой кран бежит бенз или нет и как он бежит хорошо или плохо, попробуй с самого простого вдруг поможет.
да, это бредня, по моему. меняй штангу и по новой
Добавлено: 14-06-2014 10:53:21
оно даже лучше, что смесь подогревается
на drakone подогрев должен быть в меру ну не кипятить бенз, а написал так потому что сам примерно с такой проблемой сталкивался, после переборки двига поставил прокладки которые были в ремкомплекте прокладок (тоненькие такие паранитовые) а стоявшие толстые прокладки когда двиг разбирал выбросил так как они били не в лучшем виде продавленные и потресканные короче время их вышло, так вот когда двиг нагревался он у меня конечно не глох но и не ехал, не тянул чихал стрелял а когда его глушил он еще и детонировал, проблема сама себя выдала, стояли прозрачные бензошланги, приехал домой заглушил смотрю а бенз в шлангах кипит и не в карбы течет а на оборот в краник аж в баке булькает присел смотрю на карбы а они пороют со всех возможных отверстий и с дренажа и с трубки вентиляции поплавковой камеры (к-68) короче куда только можно, утопил поплавок и бенз не то что полился он как вода налитая на что-то очень горячее со всех дыр и во все стороны и напором, так вот поставил толстые паранитовые прокладки и все проблемы кончились как бабка пошептала.
на drakone подогрев должен быть в меру ну не кипятить бенз, а написал так потому что сам примерно с такой проблемой сталкивался, после переборки двига поставил прокладки которые были в ремкомплекте прокладок (тоненькие такие паранитовые) а стоявшие толстые прокладки когда двиг разбирал выбросил так как они били не в лучшем виде продавленные и потресканные короче время их вышло, так вот когда двиг нагревался он у меня конечно не глох но и не ехал, не тянул чихал стрелял а когда его глушил он еще и детонировал, проблема сама себя выдала, стояли прозрачные бензошланги, приехал домой заглушил смотрю а бенз в шлангах кипит и не в карбы течет а на оборот в краник аж в баке булькает присел смотрю на карбы а они пороют со всех возможных отверстий и с дренажа и с трубки вентиляции поплавковой камеры (к-68) короче куда только можно, утопил поплавок и бенз не то что полился он как вода налитая на что-то очень горячее со всех дыр и во все стороны и напором, так вот поставил толстые паранитовые прокладки и все проблемы кончились как бабка пошептала.
Да есть такое бензин после поездки пузырится в шлангах и карбы сильно горячие так какой толщины прокладки изготовить ..под карб.. из какого паранита или еще чего?
Отредактировано Stasonchik (16-06-2014 14:37:03)
Нужно делать из текстолита или гетинакса , толщиной 5-7мм . Паронит не пойдёт .
Добавлено: 16-06-2014 19:47:45
При установке посмотри у тебя скорее всего углы крепления карбюратора повело , нужно стачивать чтобы плотно прилегали к головке , иначе не притянешь к новой прокладке .
вот еще у меня метка на маховике одна т.е. Вмт по ней клапана регулируют а я по ней зажигание ставил все жизнь, оно получалось позднее. а больше меток нет не каких как поставить зажигание правильно
Не помню расстояние от Р до В.М.Т. , толи 8 толи 9 см . Найди маховик отдельно и замерь , метка Р находится перед в.м.т. , сначала Р идёт потом В.М.Т.
Не помню расстояние от Р до В.М.Т. , толи 8 толи 9 см . Найди маховик отдельно и замерь , метка Р находится перед в.м.т. , сначала Р идёт потом В.М.Т.
нет у меня «Р» (раннее зажигание)
значит правильно выставить у меня не получится
Станислав, Вы внимательно смотрели.....
Просто иногда их (метки) очень плохо видно.....
У меня, например, Вмт ели-ели заметна
Да внимательно у меня их не было вообще я ВМТ сам начиркал когда головы менял
ВМТ это позднее будет......можно при работающем двигателе против часовой стрелки покрутить до увеличения оборотов
ВМТ это позднее будет......можно при работающем двигателе против часовой стрелки покрутить до увеличения оборотов
до максимального увеличения или как?