Re: Восстановление Урал м 63. 71 г. в.
Нужен совет. Замок зажигания расположен в не очень удобно месте, чтобы включить зажигание приходится поднимать фару. Посоветуйте альтернативное решение, как заколхозить в более удобное место?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нужен совет. Замок зажигания расположен в не очень удобно месте, чтобы включить зажигание приходится поднимать фару. Посоветуйте альтернативное решение, как заколхозить в более удобное место?
ни чего тюнинг
попробу в панель врезать сверху, только я представляю на примере ураловского замка, одну большую дырку под личинку и 2 маленьких под болты, а может и этот поёдёт
Я хочу на пластинку железную между фарой и шитком.
Я думаю так можно.
где 1. толстая пластина
2. замок зажигания
ну если, неактуально... а я так понял вопрос стоит заколхозить... то проще ключ в положении зажикания оставить, фару вытавить как надо, и массой под сидухой включать.... это если у тебя свет дополнительным поворотом ключа не включается... а так на толстую платину зафигачить, будет эстетичнее!!!
Я думал о таком способе, только проводов много получится под панелей. И дождь будет мочить плюсовой провод от АКБ а так все герметично закрыто в нутри фары!
А я бы вот этот болтик с резинкой заменил на какой нибудь блестящий !
" Лепота и гармония" !!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ лучший вариант-ставь фару яйцо. усе будет спрятано
Была раньше такая. Там ключ зажигания с верху. Она не подойдет!
Вот сижу и вспоминаю ..... А ведь у меня где то валяется старая фара .... Только без стекла ....
Скажу своё мнение..поставь кожуха стандартные- не будет проблем этих и за одно колхоза не будет.
_а где это такая природа?
Хакасия. я тоже хочу там побывать. везет же вам жить в красивых местах
Хакасия. я тоже хочу там побывать. везет же вам жить в красивых местах
Дракон, ты лучше скажи где не хочешь побывать
Да хорошо тут у нас в Сибири, все есть степи, горы и тайга. Побывав у нас в городке уже ни когда не захочется уезжать! Летом куча озер и рыбалка, зимой, не долико от нашего города есть горнолыжная база! В общем рай.