41

Re: Мотоцикл днепр 17 лет простоя

Ну вот ребят я и завёл его...Проводку сделал на прямую от акума на катушку.Не стал ничего менять кольца и тд промыл и поставил.Комперссия,только вот работает сначало 2 цилидра потом раз и првый отключается что делать?Вроде палцем проверял искру на елвом сильно бъёт а на првом послабее может в этом дело?

Добавлено: 05-07-2014 21:54:58

Или клапана проверить ещё раз?

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

лерыч пишет:

сферические поршни. под 92 бензин.

Не факт! С лева обычный поршень от МТ10-36 под 80 бензин, а вот с права под 92 wink
http://s60.radikal.ru/i169/1407/39/3a61a79c88b0.jpg

Отредактировано shaman507 (05-07-2014 22:54:43)

43

У меня как справа

На москвичёвские походят,только нижнее кольцо лишнее. smile

45

а у меня вообще плоское днище,никаких бугров и ям. во как!

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

46

Z-E-D-m63 пишет:

а у меня вообще плоское днище,никаких бугров и ям. во как!

Так у тебя Урал! На Уралах они всегда ровные были... 
на Урал надо вот такие под 92 бензин wink
http://s004.radikal.ru/i206/1407/c8/ddc4cf9ca41f.jpg

Отредактировано shaman507 (06-07-2014 15:18:29)

47

Ребят снял мотор и некоторые детали с рамы и глушители стал их трести и постукивать об пенёк чтобы ржавчина немного вылетела и вот что из него посыпалось,что делать мне с этим?http://s020.radikal.ru/i706/1407/43/c18ccd03d8cd.jpg

48

Это трубки или прутья?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

49

трубочки с тырочками в боках

50

Дэ это часть глушителя. Забей ваще. А ещё лучше прямотоки сделай из глушаков своих.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

51

Звук изменится от них?

Добавлено: 07-07-2014 21:57:58

Не я хотел полны оригинал

Добавлено: 07-07-2014 22:02:26

тогда придётся и из 2 глушителя их вытаскивать или эти какнибуть можно вставить?звук будет не одинаковый и дышать по разному будет

52

конечно изменится, я гоняю на прямотоках из нержавейки, звук отличный, он прямо дышит, а урал с одной родной как мопед работает! вытряхивай нахрен из второго! они его тока душат!

Отредактировано Alexandr67 (07-07-2014 22:06:24)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Логика русского человека - если может работать без какой нибудь приблуды , и это не мешает и не нарушает работу двигателя - ЗНАЧИТ ЭТА ХРЕНОВИНА ЛИШНЯЯ !  lol  lol  lol  lol  Однажды одному америкосу обьяснял  ( работал на доргах в мост отряде  , а гараж был на двоих там ещё частная была  фирма  , были нефтяники с нами , дак вот у них шевствовал американец , ох и тупой су*а был ) зачем я сливаю бензин с машины , говорю - Продам деньги себе заберу , или куплю чаю с кофе на стол мужикам - он в недоумении - Но ведь тебя могут УВОЛИТЬ !? - . Разве стоит так рисковать !? - Ну как я ему объясню что если я могу взять , и уверен что меня не кто не поймает и не накажет , и не возьму -то это будет не по русски ???????? Воровство у нас в крови ..... Тупые они ..... big_smile  big_smile  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

54

Не воровство в крови. Если бы платили тебе на уровне американского рабочего, то тебе просто западло было бы возиться с ворованным безином. И так же дико смотрел бы на таких воришек.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Всё равно бы воровал , не я дак кто то другой  , ты думаешь у них нет таких же рабочих ? Все при больших башлях ? Гон полный .... Другое дело что он не станет воровать так как рассудок требует от него другого и говорит что работа дороже чем канистра бензина .... Мышление у них другое понимаешь ????????

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

56

Alexandr67 пишет:

конечно изменится, я гоняю на прямотоках из нержавейки, звук отличный, он прямо дышит, а урал с одной родной как мопед работает! вытряхивай нахрен из второго! они его тока душат!

Саня,прямоток это ещё не значит пустой глушак и не значит что стандартный душит двигло. это нен двухтактник,где всё настроено должно быть.по твоему разумению так вообще без глушаков хорошо. но однако в книжках уралов написано что нельзя долгое время использовать мотоцикл без глушителей.
выводы делайте сами. или завод-письопол или вы умники разумники. lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 08-07-2014 04:32:42

у меня то же нержавейки стоят. и ещё одни лежат на продажу. но я думаю поставить 2 в 1
во первых орут эти нержавейки пистец на высоких оборотах! во вторых они далеко не пустые,в третьих поменять заднее колесо без помощьника проблематично.

Отредактировано лерыч (08-07-2014 05:34:34)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

А у меня один стоит,а я всё хочу два поставить-для симметрии,а колесо ведь не каждый день меняешь. smile

58

ну они да, не совсем пустые, но по центру смотриш на свет через них, приличное сопло! звук мне нравится, глушаки эти на заводе делали в ссср еще, предыдущему хозяину, есть у меня еще пара нерж. прямых, там звук другой, еще пару коротких подарил, вот те были реальные прямотоки, враги бабок и собак деревенских, порвали им всю нервную систему! на которых я сейчас гоняю больше на выхлоп чоппера похож! по поводу колеса-стандартное ставлю без вопросов, но и л-96 наравился один ставить. так что для меня лично в этом проблемы нет, но поначалу да мучился, колодки срывались когда колесо заводил, а потом наловчился, жочу чуть приподнимиш, коленкой запихнеш и всё гуд!!!

у меня после колен стоит глушитель от спортивного урала т.е. который учавстовал в гонках, ну короче, он по длине  короче раза в 3 и глушил не хуже родного, я выбил из него 2 сетки, разобрав пополам(болгаркой) получилась баночка с отверстием на сквозь, под конец с сужением сопла. но на выходе маленько меньше патрубка глушителя. и не чего не произошло, езжу уже год, рычу и звук не режет да и прямоток ставил, отдыхает он.

Отредактировано на drakone (08-07-2014 09:53:05)

60

на drakone пишет:

у меня после колен стоит глушитель от спортивного урала т.е. который учавстовал в гонках, ну короче, он по длине  короче раза в 3 и глушил не хуже родного,

Фотки покажи!