Re: Мотоцикл днепр 17 лет простоя
ну короче, он по длине короче раза в 3
вот типо таких коротышей я подарил!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну короче, он по длине короче раза в 3
вот типо таких коротышей я подарил!
кому ты их, по мне бы их воткнуть на 2 стороны, без внутряка
Добавлено: 08-07-2014 13:43:45
на drakone пишет:у меня после колен стоит глушитель от спортивного урала т.е. который учавстовал в гонках, ну короче, он по длине короче раза в 3 и глушил не хуже родного,
Фотки покажи!
ща
Добавлено: 08-07-2014 13:59:03
вот, мои извинения, урал ещё не накрасился, я его не предупредил, что фоткать буду
увеличенное мною сопло
заварено не айс, да не кто и не парился на счёт варки.
ну мне так мужик сказал что он со спортивного урала, так то я не знаю от куда он, ну звук пустого круто звучит
Такие коротыши снятию колеса точно не помешают.
Ребят подскажите чем отполировать двигатель до блеска?помыл от крупной грязи бензином и попробывал войлочным валиком нифига не полируется!
поменял сальники в коробке и прокладку поддона и смотрите нормально что её так выперло?только с 2 сторон или разобрать и поставить нормально?
не надо было герметикам мазать, просто солидолом промазал и притянул, конечно плохо что выперло, потом выдавит вовсе и попрёт масло
ну ставить на место всё одно придётся прокладку
а может и не попрет масло ели герметик хорошо прижился, я бы попробывал так пока! у меня хорошая-пробковая стоит! а нормально ты ее уже не поставиш, новую надо, я так понял, ты ее пережал неплохо
Отредактировано Alexandr67 (09-07-2014 21:19:52)
Попробуй так оставить. Если будут проблемы снова разберешь и сделаешь!
сейчас видео про трубы выложу! блин шнур забыл, ладно позже выложу!
Отредактировано Alexandr67 (09-07-2014 23:07:21)
да нет,насколько я знаю какая то форсировка у перехватчиков была. может быть и поршневая другого размера... надо рыть интернет, а лень.
Добавлено: 02-07-2014 21:39:53
Кстати на счет форсированных уралов : расскажу про один из них.
Есть у меня хороший знакомый.Когда-то давно его отец купил у бывшего сотрудника урал.Возили на нем картошку в деревне на прицепе.Не помню по сколько мешков,но не мало.Потом его сын(мой знакомый) стал брать мот в личное пользование.Катались на нем кучей народа (Мота не было видно)).Я удивился когда узнал что в карбюраторах еще стоят ограничители(не пиленые).Короче прет он как танк.Какие там переделки я не знаю.Его никогда не разбирали.
Вот такая вот история.
Какие там переделки я не знаю.
Я слышал, что в мосту девятка стояла, вот они и поливали за сотню с лихвой.
Поставил всё назад без герметика пережал не сильно норм попробую если будет течь на герметик
да нет,насколько я знаю какая то форсировка у перехватчиков была. может быть и поршневая другого размера... надо рыть интернет, а лень.
Добавлено: 02-07-2014 21:39:53
Кстати на счет форсированных уралов : расскажу про один из них.
Есть у меня хороший знакомый.Когда-то давно его отец купил у бывшего сотрудника урал.Возили на нем картошку в деревне на прицепе.Не помню по сколько мешков,но не мало.Потом его сын(мой знакомый) стал брать мот в личное пользование.Катались на нем кучей народа (Мота не было видно)).Я удивился когда узнал что в карбюраторах еще стоят ограничители(не пиленые).Короче прет он как танк.Какие там переделки я не знаю.Его никогда не разбирали.
Вот такая вот история.
да нет никаких форсированных уралов, уже все выяснили у знатаков, просто 9 в мосту и всё остальное полный стандарт, просто в СССР в уши умели мочи залить за гаражом! а на 8 картошки в 2 раза больше бы увезли
Отредактировано Alexandr67 (09-07-2014 23:08:14)
Поставил всё назад без герметика пережал не сильно норм попробую если будет течь на герметик
не сади ты на герметик, солидола туда, солидола.
да нет никаких форсированных уралов, уже все выяснили у знатаков, просто 9 в мосту и всё остальное полный стандарт, просто в СССР в уши умели мочи залить за гаражом! а на 8 картошки в 2 раза больше бы увезли
![]()
![]()
значит у меня форсированный , когда урал пришёл ко мне, он более 80 вообще не пёр, за то расходился махом до них, и коляску не чуял, тоже самое как с одиночкой сейчас, а сейчас всё на оборот, не тянет не хрена, но скорость давит.
9ая пара и компрессия по 4 очка, не как поднять не могу и причину найти, всё новое поставил уже
Отредактировано на drakone (10-07-2014 07:29:57)
подскажите какой краской покрасить мне мотоцикл раму бак крылья и тд.Знаю существует множество различных видов краски,ноя об этом ничего не знаю,Знаю что нужно подобрать грунтовку,саму краску и лак одного состава чтобы они хорошо совместились правильно я думаю или нет?И можно сам процес покраски?