61

Re: Мотоцикл днепр 17 лет простоя

на drakone пишет:

ну короче, он по длине  короче раза в 3

вот типо таких коротышей я подарил!

Сказать спасибо Плохое сообщение

кому ты их, по мне бы их воткнуть на 2 стороны, без внутряка

Добавлено: 08-07-2014 13:43:45

shaman507 пишет:
на drakone пишет:

у меня после колен стоит глушитель от спортивного урала т.е. который учавстовал в гонках, ну короче, он по длине  короче раза в 3 и глушил не хуже родного,

Фотки покажи!

ща

Добавлено: 08-07-2014 13:59:03

вот, мои извинения, урал ещё не накрасился, я его не предупредил, что фоткать буду
http://s020.radikal.ru/i719/1407/1f/e0e961f9a934.jpg
увеличенное мною сопло
http://s006.radikal.ru/i215/1407/d4/25264230e64f.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1407/bc/5d2985b8d543.jpg
заварено не айс, да не кто и не парился на счёт варки.
ну мне так мужик сказал что он со спортивного урала, так то я не знаю от куда он, ну звук пустого круто звучит

Такие коротыши снятию колеса точно не помешают. smile

64

Ребят подскажите чем отполировать двигатель до блеска?помыл от крупной грязи бензином и попробывал войлочным валиком нифига не полируется!

А для чего?,он потом опять потускнеет. smile

66

поменял сальники в коробке и прокладку поддона и смотрите нормально что её так выперло?только с 2 сторон или разобрать и поставить нормально?http://s43.radikal.ru/i099/1407/d0/78b61ec3b843.jpg

не надо было герметикам мазать, просто солидолом промазал и притянул, конечно плохо что выперло, потом выдавит вовсе и попрёт масло

68

что разбирать стирать герметик?

ну ставить на место всё одно придётся прокладку

70

а может и не попрет масло ели герметик хорошо прижился, я бы попробывал так пока! у меня хорошая-пробковая стоит! а нормально ты ее уже не поставиш, новую надо, я так понял, ты ее пережал неплохо

Отредактировано Alexandr67 (09-07-2014 21:19:52)

71

Попробуй так оставить. Если будут проблемы снова разберешь и сделаешь!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

72

сейчас видео про трубы выложу! блин шнур забыл, ладно позже выложу!

Отредактировано Alexandr67 (09-07-2014 23:07:21)

73

да нет,насколько я знаю какая то форсировка у перехватчиков была. может быть и поршневая другого размера... надо рыть интернет, а лень.

Добавлено: 02-07-2014 21:39:53

Кстати на счет форсированных уралов : расскажу про один из них.
Есть у меня хороший знакомый.Когда-то давно его отец купил у бывшего сотрудника урал.Возили на нем картошку в деревне на прицепе.Не помню по сколько мешков,но не мало.Потом его сын(мой знакомый) стал брать мот в личное пользование.Катались на нем кучей народа (Мота не было видно)).Я удивился когда узнал что в карбюраторах еще стоят ограничители(не пиленые).Короче прет он как танк.Какие там переделки я не знаю.Его никогда не разбирали.
Вот такая вот история.

74

Sawok76 пишет:

Какие там переделки я не знаю.

Я слышал, что в мосту девятка стояла, вот они и поливали за сотню с лихвой.

75

Поставил всё назад без герметика пережал не сильно норм попробую если будет течь на герметик

76

Sawok76 пишет:

да нет,насколько я знаю какая то форсировка у перехватчиков была. может быть и поршневая другого размера... надо рыть интернет, а лень.

Добавлено: 02-07-2014 21:39:53

Кстати на счет форсированных уралов : расскажу про один из них.
Есть у меня хороший знакомый.Когда-то давно его отец купил у бывшего сотрудника урал.Возили на нем картошку в деревне на прицепе.Не помню по сколько мешков,но не мало.Потом его сын(мой знакомый) стал брать мот в личное пользование.Катались на нем кучей народа (Мота не было видно)).Я удивился когда узнал что в карбюраторах еще стоят ограничители(не пиленые).Короче прет он как танк.Какие там переделки я не знаю.Его никогда не разбирали.
Вот такая вот история.

да нет никаких форсированных уралов, уже все выяснили у знатаков, просто 9 в мосту и всё остальное полный стандарт, просто в СССР в уши умели мочи залить за гаражом! а на 8 картошки в 2 раза больше бы увезли big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Alexandr67 (09-07-2014 23:08:14)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Antonlab пишет:

Поставил всё назад без герметика пережал не сильно норм попробую если будет течь на герметик

не сади ты на герметик, солидола туда, солидола.

Alexandr67 пишет:

да нет никаких форсированных уралов, уже все выяснили у знатаков, просто 9 в мосту и всё остальное полный стандарт, просто в СССР в уши умели мочи залить за гаражом! а на 8 картошки в 2 раза больше бы увезли big_smile  big_smile  big_smile

значит у меня форсированный smile , когда урал пришёл ко мне, он более 80 вообще не пёр, за то расходился махом до них, и коляску не чуял, тоже самое как с одиночкой сейчас, а сейчас всё на оборот, не тянет не хрена, но скорость давит.
big_smile  big_smile  big_smile 9ая пара и компрессия по 4 очка, не как поднять не могу и причину найти, всё новое поставил уже

Отредактировано на drakone (10-07-2014 07:29:57)

78

ну я щас на солидол сделал!

90% что всё попрёт smile

80

подскажите какой краской покрасить мне мотоцикл раму бак крылья и тд.Знаю существует множество различных видов краски,ноя  об этом ничего не знаю,Знаю что нужно подобрать грунтовку,саму краску и лак одного состава чтобы они хорошо совместились правильно я думаю или нет?И можно сам процес покраски?