Тема: мотоцикл урал на холостых нормальная работа но на средних перебой

мотоцикл урал на холостых нормальная работа но на средних перебой тртртртр как трактор и чувствую ударную вибрацию . как быть ? помогаите народ , клапана нормальные , бенз идет. че может быть а ?????? roll

Добавлено: 04-07-2014 17:23:20

да и еще даите ссылочку на скачивание книги по мотоциклу кто нибудь , пожалуйста , а то в слепую все делаю

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: мотоцикл урал на холостых нормальная работа но на средних перебой

винты качества выкрути больше! ну тут статей хватает! книгу котова-капустина или как она там  могу переслать, но она так себе! лучше здесь всю инфу качать потом файлами делать, народ тут умный хрень не посоветует!
мне книгу механик 62 пересылал!

спасибо , я их уже крутила , вроде нормально настроила , вот с оборотами теперь проблема

Асель, попробуйте подменить конденсатор.
А по книге, посмотрите в личку.

обороты винтом количества убирай(те), сразу не понял, что дама появилась на форуме-очень радует!!! у меня (гоньщица) на днепре из соседнего поселка появилась, когда увидел, не поверил остановился даже!!! если пудете конденсатор менять ставьте от москвича самое то!!! удачи!!! но навряд ли тогда, если бы его пробило то вообще  sad  sad  sad  было бы!

Отредактировано Alexandr67 (04-07-2014 22:49:08)

спасибо за советы

Добавлено: 05-07-2014 10:02:58

за книгу отдельное спасибо . дай Бог здоровья тебе и удачи в пути .

думаю конденсатор тут вовсе не причём, если свечи работоспособны, может просто один котёл малость отстаёт от другого, именно при разгоне это чувствуется? если просто газовать хорошо развивает обороты, не чихает? свечи нагар имеют? какого цвета?

8

Кондер скорее всего. Нагар на свечках какой?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

на drakone пишет:

думаю конденсатор тут вовсе не причём, если свечи работоспособны, может просто один котёл малость отстаёт от другого, именно при разгоне это чувствуется? если просто газовать хорошо развивает обороты, не чихает? свечи нагар имеют? какого цвета?

ну так вот я и газую что бы переити на скорость более высокую , до 60 ваще тяжко , а после 60 просто выкручиваю рукоятку и он прет , и когда заведеш и когда он едет не чихает, на свечах нагар коричневый , ну как и должно быть , бенз меняла , кандер меняла все как было так и есть
. в шоке что с ним , наверно девки цучки сглази)))))))))))))))

Добавлено: 05-07-2014 14:00:45

кто то тут про пружины на клапанах говорил что мол слабые , я давлю на пружину до усери она даже не шелохнется как узнать что она прослабла? или станок нужен какои то

10

Что то не понял я... Ты газуешь чтобы перейти на высшую скорость? У тебя может зажигание позднее?? На холостых он нормально будет, а под нагрузкой тупить будет.  hmm

11

я и зажигание выставила уже чуть пораньше , по метке что бы она (риска на маховике) была чуток выше метки на корпусе для обойх целиндров так сделала и все равно, первый раз за 15 лет  у меня такое , может попросить мужиков что бы сварили мне патрубок на 1 карб ,уже так думаю .

Добавлено: 06-07-2014 05:16:44

Рома пишет:

Что то не понял я... Ты газуешь чтобы перейти на высшую скорость? У тебя может зажигание позднее?? На холостых он нормально будет, а под нагрузкой тупить будет.  hmm

я вот когда на нейтралке стою он нормально работает , первую включила тронулась он начинает работать с перебоями , я перегазую как на Камазе и включаю 2 и обороты , он берет обороты но потом как до того места насколько я газ крутанула обороты доходят опять начинает работать так тртртртртр, работают оба цилиндра но как то с перебоями я включаю 3 , 4 кручу газ он едет но такая ж фигня как обороты доходят до того места насколько я их накрутила ручкой опять начинает тарахтеть , и когда он набирает обороты такой звук как будто трактор разгоняется , вот это все меня и смущает. так не должно же быть , да и всегда мягко он работал , уже глушак прочистила все равно такая песня .

12

ла ла ла что баба чтоли?

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

13

Женя, а вас это напрягает как то ? имя то у самого непонятное то ли баба то ли мужик)))))))))))).
вот и похамили др др не обижаися я не со зла .

ну у него вроде как Евгений а ни я,  Попробуйте заслонку воздухана чуть прикрыть

15

да нормально все! smile

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

16

Блин.. Мистика какая то! Свечи может?

карбюраторы случаем не 68е стоят? не знаю как легче, но нужно попробывать. ты с коляской? нужно на ходу попробывать посдёргивать поочерёдно насвечники и уточнить какой точно тупорезит.
а вот когда тртрртрт и газу дашь, он опять норм разгоняется? до того потом как опять тртртр.
проверь даже на месте, дай чуть газу и сдёргивай насвечники. скорей всего ккой-то котёл не устойчиво работает или синхронность недостигнута.
попробуй закрутить малость винты обогащения может помоч

18

Асель, можешь видео снять? Кого нибудь посади нажопником, камеру в руки и вперед. А если колясочник то ваще гуд.

19

у меня 1 карб стоит 65 , а второи 63 но из за этого ж не может быть , а насвечники на ходу пробовала снимать бьет током до ужаса а на ходу это делать я побоюсь , буду цыплять люльку и попрошу брата что бы он катался а я его сниму и выложу потом , я приеду в четверг а сегодня уезжаю отдыхать .

Добавлено: 06-07-2014 12:39:46

Рома пишет:

Асель, можешь видео снять? Кого нибудь посади нажопником, камеру в руки и вперед. А если колясочник то ваще гуд.

только как вы его посмотрите ? и куда выкладывать ?

20

Выкладывать на ютуб а затем сюда  smile
Насчет карбов, очень может быть!! Жиклеры то одинаковые стоят?