я и зажигание выставила уже чуть пораньше , по метке что бы она (риска на маховике) была чуток выше метки на корпусе для обойх целиндров так сделала и все равно, первый раз за 15 лет у меня такое , может попросить мужиков что бы сварили мне патрубок на 1 карб ,уже так думаю .
Добавлено: 06-07-2014 05:16:44
Рома пишет:Что то не понял я... Ты газуешь чтобы перейти на высшую скорость? У тебя может зажигание позднее?? На холостых он нормально будет, а под нагрузкой тупить будет. 
я вот когда на нейтралке стою он нормально работает , первую включила тронулась он начинает работать с перебоями , я перегазую как на Камазе и включаю 2 и обороты , он берет обороты но потом как до того места насколько я газ крутанула обороты доходят опять начинает работать так тртртртртр, работают оба цилиндра но как то с перебоями я включаю 3 , 4 кручу газ он едет но такая ж фигня как обороты доходят до того места насколько я их накрутила ручкой опять начинает тарахтеть , и когда он набирает обороты такой звук как будто трактор разгоняется , вот это все меня и смущает. так не должно же быть , да и всегда мягко он работал , уже глушак прочистила все равно такая песня .