1

Тема: нет компрессии в правом цилиндре

вобщем я купил себе днепр 11 без правого котла ну решил сам поставить, взял 0лёвку с другого мт всё одел поставил завожу работает ток левый правый х.й заглушил вытащил свечу вставил туда палец дёрнул по кику а палец не выбивает так се ветерок в  чем проблеМ!!? клапана может,  но я поставил другие млее ребят выручайте ззазор на кольцах ок

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: нет компрессии в правом цилиндре

Регулируй клапана . 99 %

Кольца то хоть стоят на правом ?  big_smile  , масло залил в поддон ? Какой уровень ? Почему спрашиваю , был у меня один умелец , пришол с компрессометром и давай мерить компрессию в цилиндрах у меня на днепре . Я тогда малой совсем был , не мог мотоциклом заниматься ( его брат привёл ) . Кстати он мотористом в гараже у нас работал , отличный специалист . В общем вывел он итог - на такой компрессии говорит у вас мотоцикл даже не заведётся , брат забил на мот и не стал его больше телепать , так я подрос и в один прекрасный день до меня доходит , КАК ОН МОГ МЕРиТЬ КОМПРЕССИЮ ЕСЛИ ПОДДОН БЫЛ СНЯТ ИЗ ЗА ДВУХ СЛОМЫШЕЙ ? Ну а далее дело техники , я его собрал и ездил , правда не долго , пока коленвал по шейке не треснул ..... Но это уже другая история ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

MotoStar1988 пишет:

Регулируй клапана . 99 %

Кольца то хоть стоят на правом ?  big_smile  , масло залил в поддон ? Какой уровень ? Почему спрашиваю , был у меня один умелец , пришол с компрессометром и давай мерить компрессию в цилиндрах у меня на днепре . Я тогда малой совсем был , не мог мотоциклом заниматься ( его брат привёл ) . Кстати он мотористом в гараже у нас работал , отличный специалист . В общем вывел он итог - на такой компрессии говорит у вас мотоцикл даже не заведётся , брат забил на мот и не стал его больше телепать , так я подрос и в один прекрасный день до меня доходит , КАК ОН МОГ МЕРиТЬ КОМПРЕССИЮ ЕСЛИ ПОДДОН БЫЛ СНЯТ ИЗ ЗА ДВУХ СЛОМЫШЕЙ ? Ну а далее дело техники , я его собрал и ездил , правда не долго , пока коленвал по шейке не треснул ..... Но это уже другая история ....

кольца стоят масло залито клапана по вмт регулировал

Тогда не знаю , может замки не правильно расставил ? На 180 градусов надо , или зазор большой в замках ? Что ещё ? Может просто они западают у тебя , я всё таки думаю у тебя не правильно клапана настроены

Добавлено: 09-07-2014 22:33:06

Какой зазор ставил на клапанах ? Тут тема есть регулировка клапанов , найлди почитай , сверся так или нет делал ...

Добавлено: 09-07-2014 22:34:07

Возможно собран не правильно Г.Р.М , там при сборке нужно метки вместе сводить .

Добавлено: 09-07-2014 22:35:16

Зазор в замках колец должен составлять 0,25 - 0,50 . По щупу померь .

Вот тема :

http://forum.motoroad.ru/topic3248-regu … zitov.html

Огонь без устали горит!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

ещё маленький вопрос я снял двиг перебрать но ещё руки не дошли завожу его даю газу на левом и он глохнет в чем причина?СПАСИБО

Причин тьма , перво наперво проверь наличие искры и подачу топлива в цилиндр . Надеюсь знаешь как ? Выкрутишь свечу положишь на цилиндр , наденешь на неё колпак , включаешь зажигание , топаешь киком на нейтралке и смотришь на наналичие искры на свече , если есть вкручиваешь , опять прокачиваешь киком , выкручиваешь , смотришь , если сырая значит идёт топливо . Потом отпишешь .

Добавлено: 10-07-2014 00:08:20

Если нет подачи топлива пробуй в голро плеснуть , выкручиваешь свечу , и заливаешь в цилиндр бензин , немного , достаточно пробку от бутылки .Если заведётся - значит карбы , если нет -  Потом отпишешь будем думать .

Огонь без устали горит!

7

искра есть подача тоже есть на левом он работает как новый но как газ даю он и глохнет с пробки наливал тож

пока не проштудируеш форум, нифига ничего у тебя не выйдет! вся информация абсолютно про всё здесь есть! изучай, не спи ночами, а что делать каждый из на через это проходит! удачи!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

если ты не с основания форума, тот то все темы в голове держит