Re: Коробочка:)
Посмотри как вот эта муфта по шлицам ползает и как входит в зацепление.Если с ней всё нормально,то как вилка сама на направляющей ходит?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотри как вот эта муфта по шлицам ползает и как входит в зацепление.Если с ней всё нормально,то как вилка сама на направляющей ходит?
Не совсем понятно как это сделать поводить её в право влево крутить ?
все ребят я заднию сделал
Да
Тогда смотри как сами вилки ходят на оси своей и как на секторе ползуют
Внешняя ссылка
ссылка на фото в высоком разрешение не стал добавлять мессер глянь
Добавлено: 2011-03-09 22:55:42
может что другое сфоткать?
Сам сектор сфотографируй
Эта та железка,в которую вилки в зацепление входят.Круглый диск с проточками.И на фото на первой вилке выработка внутри дольшая во втулке
Изношен сам сектор(диск).Меняй его.У нас новый 180 рублей стоит
Да.Из-за него у тебя и проблемы
Друзья!!!!! У меня такая проблема возникла: Потек сальник на лапке переключения скоростей (коробка Днепровская)
Ну так вот, в моем городе и близ лежащих городах нет ничего, я хочу у Вас спросить, может быть с какой-нибудь другой техники подходит этот сальничек??? (размеры 15*30*7)
Поискать в автозапчастях можно.Я так частенько делаю
Друзья!!!!! У меня такая проблема возникла: Потек сальник на лапке переключения скоростей (коробка Днепровская)
Ну так вот, в моем городе и близ лежащих городах нет ничего, я хочу у Вас спросить, может быть с какой-нибудь другой техники подходит этот сальничек??? (размеры 15*30*7)
Бери сальник и на базар, там подберешь
помоему с ижа подходит со стороны зажигания или с минска, но могу и ошибаться
На базаре Друзья все глухо, так же и с Ижами, Минсками вообще в городе незают таких мотоциклов ,что делать сам незнаю, может еще кто с этим сталкивался??? и в корячивал какой-нибудь другой сальничек