41

Re: Коробочка:)

Андрей86 пишет:

На базаре Друзья все глухо, так же и с Ижами, Минсками вообще в городе незают таких мотоциклов  sad  ,что делать сам незнаю, может еще кто с этим сталкивался??? и в корячивал какой-нибудь другой сальничек sad  sad  sad

попробуй одну пружину смени на сальнике

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

Я когда его выковыривал весь порвал, так что это сразу отпадает  sad  sad  sad  sad  sad

Добавлено: 31-05-2011 11:27:47

При езде на 1-ой и 2-ой мотоцикл дергается, и в коробке какой-то странный звук, что может быть??? И насколько долго я проездию на такой коробке, или же придется разбирать
P.s/ Днепрокоробас у меня

Отредактировано Андрей86 (31-05-2011 14:36:42)

Даже если у тебя ничего нет... у тебя есть жизнь, в которой есть ВСЁ!

43

такая проблема на уральской означает износ муфты 1,2 передачи. на днепровской скорей тоже самое

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Короче говоря при вскрытии все станет на свои места sad

Добавлено: 15-06-2011 10:54:43

У меня такой вопрос Друзья!
Приехал с рыбалки и глянул уровень масло в днепро-коробке, что-то оно мне не понравилось, решил слить (оказалось оно светло-коричневого цвета). Мне значит друг и говорит-это мол из-за воды такое масло. Вот интересно знать, как же оно туда попало, ведь коробка нулевая и прошла всего 200 км. я ее из Мотолавки выдернул. Да и к тому же я сам туда новый тад17 залил-вот такой впринципе вопросик, да и еще как и точнее чем мне ее промыть (может тад17 еще прокрутить с полчасика и слить)

45

А зачем тебе ее промывать, если ты говоришь что она новая, та вода которая и попала бы во внутрь спокойно с маслом слилась. Масло из коробки не бежит?

Коробка не бежит, ни капельки.
И все же, как могла вода туда попасть hmm  через сальники что-ли???

Отредактировано Андрей86 (15-06-2011 15:41:54)

47

Ты зимой ездил? Если он просто стоял возможно конденсат скопился и всё, если масло нигде не бежит и на корпусе нет трещин куда могла попасть вода, то не переживай, поменяй масло и кати себе спокойно

48

можешь салярой промыть. погонять с поднятым колесом

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Друзья подскажите пожалуйста от чего может подойти воздушный фильтр (не корпус) на Днепровскую коробку, а то купил новую коробку в Мотолавке, а она без фильтра пришла. Все магазины, базары проехал ничего нет.

50

может вырезать из какого нить?

51

Андрей86 пишет:

подойти воздушный фильтр

может всеже найти его проще ,или нулевики купить на первое время , есть еще нулевик на машины продаеться на десятки и тому подобные можно с ним поколдовать , но родной дешевле и мудрить не нужно

Я нашел похожий фильтр по диаметру, но он чуток повыше (в магазине сельхоз-техника), то что он выше это ерунда можно и обрезать, а самая главная загвостка, то что он масленый и  плотнее.
Что вы скажите друзья, то что он масленный ведь тогда воздух будет проходить с трудом - ведь так????

53

нeт . В днeпрaх в стaрых и ижaх мaслeнныe фильтрa . Это знaчит что воздух проходит чeрeз фильтр из лeски .a грязь осeдaeт в мaслe . Мaсло кaк зaщитa от грязи. И мaслa тaм всeго сто грaмм

Так значит мне можно будет ставить этот масленый фильтр, только масла там не будет

55

почeму нe будeт 100грaмм нaльeшь

я так понял-сам корпус от фильтра есть? можно от жигулей поставить-сухой,с небольшой доработкой. тут где то была тема про него.

Пешеход

57

да вроде я по другому понял, у него коробка от 11 днепра ,а там фильтр применяется без масла

6а6ник ты прав у меня сухой фильтр

59

Вопрос мужики)) Короче перебрал коробку,диски сцепления поменял, теперь когда ставлю шток сцепления он не доходит до выжимного диска-в чем может быть проблема

На много не доходи?

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!