Тема: Новый "Волк"
Как думаете,реально?
Внешняя ссылка
Отредактировано лерыч (16-07-2014 15:36:27)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как думаете,реально?
Внешняя ссылка
Отредактировано лерыч (16-07-2014 15:36:27)
а чем чёрт не шутит! кстати в нете встречал китайские копии уралов!
ну это Чанг янг. он ещё с лохматых годов выпускается.
дизаин конечно задуман классный, двиг судя по лошадям рвать будет на ура.... а вот ценник будет, даже страшно подумать что то не вериться что около 200 000р.
если сейчас новый самый дешевый урал соло ретро стоит, если память не изменяет около 270 000р.... а с этим что хотят сделать он и рядом не стоит
Отредактировано Alexandr67 (15-07-2014 09:25:04)
Если у них всё удастся сделать, то я думаю это будет настоящая гордость отечественного мотопрома!
Сань,на урале используют 90% импортных комплектующих,а на этом заводе хотят всё наоборот. оттуда и цена. только откуда такая прыть? они турбировать что ли хотят его,что б 100 кобыл то снимать.
и что?покажите мне хоть один впрысковой двухцилиндровый оппозит со 100л.с.
а бмв новые аппозиты? двиг почти как урал! даже гусятница похожа! например такой Внешняя ссылка а судя по заявленному объему в 1100-1400 кб.м3 как делать нечего! вопрос в другом... будет ли он надежен, и не будет ли с него масло ссать как с наших! вот вопрос! а так супер мото! я думаю что сделают, ночные волки -это не шаражкина контора! поживем увидем!
Отредактировано Alexandr67 (15-07-2014 10:54:55)
хах!!! это БМВ!!! чуешь разницу?! 250 кубовая хонда карбюратор 43 лошади и 250 кубовый китаец любой максимум 25.
Ну сделают,ценник заявили 200,пока до нас дойдёт ценник будет 300,а если есть 300,то нафига брать наш мот(явно ещё сырой)когда можно взять импортный пусть и не новый,да и на мой взгляд с ценами у нас перегиб хороший,что жигули стоят что мото-не реальные цены,а потом орут поддержите отечественный автопром,а то гибнут.
Ну ну , посмотрим чё получится .... Боковой прицеп обещяют - думаю что по любому с приводом на колясу ... 200 штук это терпимо для мотолюбителя ... Даже очень терпимо .... Боюсь представить 100 кобыл в этом звере ...
Эх молодцы Волки , слышал они тут беженцам с Домбаса организовали целый пансионат ....
Судя по фото он нижнеклапанный? Ещё и 100 сил сняли О_О фантастика какая-то, мб фэйк инфа? Во любом случае рендеры точно не подходят к тексту.
,что жигули стоят что мото-не реальные цены
а где ты видел мото дешевле машины? в китае?
Эх молодцы Волки , слышал они тут беженцам с Домбаса организовали целый пансионат
ага! и с путиным катаются и людей тиранят(зеленоград)
Судя по фото он нижнеклапанный? Ещё и 100 сил сняли О_О фантастика какая-то, мб фэйк инфа? Во любом случае рендеры точно не подходят к тексту.
судя по фото ничего судить нельзя.мало ли какого там вида головы и.т.д.это ведь фото
лерыч ты хонду двухтактника в пример приводиш? ты же спрашивал -покажите мне двухкотлового оппозита со ста конями, я показал
Отредактировано Alexandr67 (16-07-2014 05:59:14)
думаю такую мощность на вряд ли можно достичь, но если только объём не будет состоять из того что большой ход цилиндра, а скорее будет очень маленький ход, сантиметров 6-7 , но с очень большим поршнем и очень чётким сжатием и 4х или 5и клапанным оснащением на горшок, по картинке не видно что какой-то надув установлен. То можно подумать, что тяги на низах может и не быть, но получается, чисто тяга будет из-за большого объёма и наличия 2х котлов, ну и конечно скорей всего для трассы, да и не хватки тяги точно не станет с таким объёмом
Ну пусть даже 80 л/с 1000сс!!! 5л/100км!!! это по любому лучше кастомов из двигателей 650сс, которые толком не едут и хавают минимум 10л/100км.
Может дизель?
Отредактировано на drakone (16-07-2014 08:23:45)
Я думаю что это очередной бед как с Ё мобилем. Поболтают и успокоятся...
а где ты видел мото дешевле машины? в китае?
Я и говорю что цены не реальные.Просто у нас все хотят зарабатывать много и сразу-оттого такие цены.
лерыч ты хонду двухтактника в пример приводиш? ты же спрашивал -покажите мне двухкотлового оппозита со ста конями, я показал
![]()
![]()
нет сань,четырёхтактника. у меня была вэтэшка 40 лошадей.
Добавлено: 16-07-2014 14:39:51
вообще то дело то не влошадях кагбэ.))) какая нахрен разница будет в нём 100 кобыл или 60? главное что б был относительно надёжен,хотя бы как автоТаз,и обслуживание было(запчасти,сервисы и.т.д.)
Дааа...тазы надёжные
P.S. Не отвечайте и не комментируйте моё сообщение, а то начнётся флуд
Отредактировано Luis (16-07-2014 16:09:17)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация