Тема: Новый "Волк"

Как думаете,реально?
Внешняя ссылка

Отредактировано лерыч (16-07-2014 15:36:27)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Re: Новый "Волк"

а чем чёрт не шутит! кстати в нете встречал китайские копии уралов!

Сказать спасибо Плохое сообщение

ну это Чанг янг. он ещё с лохматых годов выпускается.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

дизаин конечно задуман классный, двиг судя по лошадям рвать будет на ура.... а вот ценник будет, даже страшно подумать sad  что то не вериться что около 200  000р. sad если сейчас новый самый дешевый урал соло ретро стоит, если память не изменяет около 270 000р.... а с этим что хотят сделать он и рядом не стоит big_smile

Отредактировано Alexandr67 (15-07-2014 09:25:04)

5

Если у них всё удастся сделать, то я думаю это будет настоящая гордость отечественного мотопрома!

Сань,на урале используют 90% импортных комплектующих,а на этом заводе хотят всё наоборот. оттуда и цена. только откуда такая прыть? они турбировать что ли хотят его,что б 100 кобыл то снимать.

может впрыск, да электроники дабавят!?

и что?покажите мне хоть один впрысковой двухцилиндровый оппозит  со 100л.с.

а бмв новые аппозиты? двиг почти как урал! даже гусятница похожа! например такой Внешняя ссылка а судя по заявленному объему в 1100-1400 кб.м3 как делать нечего! вопрос в другом... будет ли он надежен, и не будет ли с него масло ссать как с наших! вот вопрос! а так супер мото! я думаю что сделают, ночные волки -это не шаражкина контора! поживем увидем!

Отредактировано Alexandr67 (15-07-2014 10:54:55)

10

хах!!! это БМВ!!! чуешь разницу?! 250 кубовая хонда карбюратор 43 лошади и 250 кубовый китаец любой максимум 25. wink

Ну сделают,ценник заявили 200,пока до нас дойдёт ценник будет 300,а если есть 300,то нафига брать наш мот(явно ещё сырой)когда можно взять импортный пусть и не новый,да и на мой взгляд с ценами у нас перегиб хороший,что жигули стоят что мото-не реальные цены,а потом орут поддержите отечественный автопром,а то гибнут. smile

Ну ну , посмотрим чё получится .... Боковой прицеп обещяют - думаю что по любому с приводом на колясу ... 200 штук это терпимо для мотолюбителя ... Даже очень терпимо .... Боюсь представить 100 кобыл в этом звере ... lol  lol  lol  Эх молодцы Волки , слышал они тут беженцам с Домбаса организовали целый пансионат .... smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

13

Судя по фото он нижнеклапанный? Ещё и 100 сил сняли О_О фантастика какая-то, мб фэйк инфа? Во любом случае рендеры точно не подходят к тексту. smile

14

пет.мих.мих пишет:

,что жигули стоят что мото-не реальные цены

а где ты видел мото дешевле машины? в китае?  lol  lol  lol

MotoStar1988 пишет:

Эх молодцы Волки , слышал они тут беженцам с Домбаса организовали целый пансионат

ага! и с путиным катаются и людей тиранят(зеленоград)

harp пишет:

Судя по фото он нижнеклапанный? Ещё и 100 сил сняли О_О фантастика какая-то, мб фэйк инфа? Во любом случае рендеры точно не подходят к тексту. smile

судя по фото ничего судить нельзя.мало ли какого там вида головы и.т.д.это ведь фото wink

15

лерыч ты хонду двухтактника в пример приводиш? ты же спрашивал -покажите мне двухкотлового оппозита со ста конями, я показал big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Alexandr67 (16-07-2014 05:59:14)

думаю такую мощность на вряд ли можно достичь, но если только объём не будет состоять из того что большой ход цилиндра, а скорее будет очень маленький ход, сантиметров 6-7 smile , но с очень большим поршнем и очень чётким сжатием и 4х или 5и клапанным оснащением на горшок, по картинке не видно что какой-то надув установлен. То можно подумать, что тяги на низах может и не быть, но получается, чисто тяга будет из-за большого объёма и наличия 2х котлов, ну и конечно скорей всего для трассы, да и не хватки тяги точно не станет с таким объёмом
Ну пусть даже 80 л/с 1000сс!!! 5л/100км!!! это по любому лучше кастомов из двигателей 650сс, которые толком не едут и хавают минимум 10л/100км.
Может дизель?

Отредактировано на drakone (16-07-2014 08:23:45)

17

Я думаю что это очередной бед как с Ё мобилем. Поболтают и успокоятся...

лерыч пишет:

а где ты видел мото дешевле машины? в китае?

Я и говорю что цены не реальные.Просто у нас все хотят зарабатывать много и сразу-оттого такие цены. smile

19

Alexandr67 пишет:

лерыч ты хонду двухтактника в пример приводиш? ты же спрашивал -покажите мне двухкотлового оппозита со ста конями, я показал big_smile  big_smile  big_smile

нет сань,четырёхтактника. у меня была вэтэшка 40 лошадей.

Добавлено: 16-07-2014 14:39:51

вообще то дело то не влошадях кагбэ.))) какая нахрен разница будет в нём 100 кобыл или 60? главное что б был относительно надёжен,хотя бы как автоТаз,и обслуживание было(запчасти,сервисы и.т.д.)

20

Дааа...тазы надёжные  lol  lol  lol

P.S. Не отвечайте и не комментируйте  моё сообщение, а то                                                                начнётся флуд

Отредактировано Luis (16-07-2014 16:09:17)