Re: Голосование за выбор флага - логотипа forum.motoroad.ru
Вообщем как ты говорил выше, про Васнецова, не стоит торопится с выбором нужно искать..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообщем как ты говорил выше, про Васнецова, не стоит торопится с выбором нужно искать..
666,на флаге должна быть эмблема,а не картина! Эмблема должна отражать всё. От тематики,до истории,если таковая есть.
Брат ты же умный человек, это картинка лишь идея , её можно доработать, что то убрать, что то добавить в круг взять , негатив сделать и т.д. Я просто подкинул Вам образ для размышлений а не готовый продукт..
Да и если на то пошло , половина из вариантов выше больше смахивают на чертёж..
Зы..Руль мотоцикла в руках и дорога в даль , вполне себе отображает историю любого без исключения мотоцикла
.Руль мотоцикла в руках и дорога в даль , вполне себе отображает историю любого без исключения мотоцикла
ага! а коричневая жидкость в стакане отображает любой напиток без исключения от кока колы до кваса. и зачем они все логотипы придумывают?!
надо ка мне курнуть чудо травы,чтоб вдохновенье посетило мня,бля!
Добавлено: 24-07-2014 22:38:50
Лерыч не кипятись) Выключись из розетки)
А если серьёзно, это просто моё мнение , не более и оно имеет право быть так же как и твоё, ну не нравится мне флаг с колясычем.., при том что мот.с коляской очень люблю , но на флаг это не тянет..ИМХО..
Даже вот такой вариант куда интереснее, он создаёт в голове приятные образы о поездки о путешествие, о свободе в конце концов как бы пафосно не звучало..
А вот колясыч да ещё в таком не *пристойном*ракурсе таких образов не вызывает..
Вот короче зацените![]()
нда,заманчиво. прям хочется по этой дороге проехать.
В России нет таких дорог
Это голубая мечта
неееееееееееетттттттттт!!!!!!! гдето же должна такая дорога быть в РОССИИ
Ага! Трасса Самара - Тольятти! 100 км прямой трассы!
ну вот! теперь и в россии есть дорога мечты
Конечно! Так что давайте всей дружной толпой ко мне в гости, а потом вальнем по той трассе! Если будет много народу я прям на своем моте поеду! гЫЪ!
Большою дружною толпой форумчане шли на автоваз! :lol: :lol: :lol:
Отредактировано Рома (24-07-2014 18:02:52)
далеко блин!
_и причём тут автоваз :?
сезон приходит и уходит,а категория ещё не открыта..годы берут своё,беспощадно оставляя надежды)
вот в сети попались под руку варианты для обработки или переделывания
_и причём тут автоваз :?
Ну дорога то на Тольятти! А в Тольятти что? Правильно! АвтоВаз!
_особо выделил бы 4 варианта)
Ага! Трасса Самара - Тольятти! 100 км прямой трассы!
![]()
воткинск -ижевск то же самое,только километров 40-60 наверное.
Добавлено: 24-07-2014 17:29:03
_особо выделил бы 4 варианта)
первые 2 совместить,к одному из них коляску цепнуть и будет атас! а остальные чёт никак...
_там и образ,и флаг) крутим вертим рисуем..)
ага! а коричневая жидкость в стакане отображает любой напиток без исключения от кока колы до кваса. и зачем они все логотипы придумывают?!
Кстати именно так и есть, если с большинства логотипов убрать буквы(название) то ты не сможешь определить по одному лишь лого что там изображено, стакан пива, кваса, кока колы, меда или вспененного машинного масла..
а мне и не надо. я тебе про другое говорю.у каждой уважающей себя компании оригинальный логотип,который ты ни с чем не спутаешь и ни на одном нет стакана с коричневой жидкостью,которая их всех обобщает.так что,друже,твой вариант даже как идея не катит.
тут полно составляющих,на которых можно базироваться изобретая фирменную эмблему.и оппозитный двигатель,и ступицы колес,и коляска,и советское прошлое....
я за 12 номер но его там нету
я за 12 номер но его там нету
а знаешь почему?