Re: Голосование за выбор флага - логотипа forum.motoroad.ru

лерыч пишет:
Алексндр пишет:

я за 12 номер но его там нету

а знаешь почему? big_smile

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  Честно ржал ..... lol  lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

столько народу а голосов 41. народ желает наибуреный стикер заполучить? ну нет в сети ничего подобного,одни американские байки но они нах.тут не нужны mad

Отредактировано Z-E-D-m63 (26-07-2014 03:39:33)

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

лерыч пишет:
Алексндр пишет:

я за 12 номер но его там нету

а знаешь почему? big_smile

Почему? roll

64

пистец,альберт! ты то хоть не начинай! smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Ему можно . hmm

Отредактировано Охотник (26-07-2014 09:45:14)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

66

ну только если так.  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

MotoStar1988 пишет:

Ему можно . hmm

Буду думать о хорошем смысле твоего высказывания, хотя скорее всё наоборот

Отредактировано на drakone (26-07-2014 13:01:24)

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

68

№2 от watto

григорич

69

лерыч пишет:

у каждой уважающей себя компании оригинальный логотип,который ты ни с чем не спутаешь и ни на одном нет стакана с коричневой жидкостью,которая их всех обобщает

Верно, вот только ты сам себе противоречишь, ибо ваш колясыч и есть тот стакан с коричневой жидкостью , обобщающий все мотоциклы, и не нужно говорить что колясычи уникальны , так как у нас в стране все мотоциклы выпускались с колясками, кроме мелочёвки типа минска, восхода и тулы..да и сайт у нас русскоязычный , так что его не где в мире всё равно не знают, а если и знают то на этот сайт не зайдут не когда..
Кстати на днях специально обратил внимание на рекламу одного товара.. Там изображён солдат в форме 19 века и при атрибутах(барабан и т.д) идущий по колосящемуся полю ?  Есть соображения реклама какого товара ?
Н да ладно вариант номер 12 в виде медали ведь всем понравился, тогда предлагаю вам его замену, тут и патриотическое прошлое и ретро дух и универсальность(не кто не обидится что изображён урал а не днепр и т.д.) и САМОЕ главное не кто не обвинит в плагиате , если только не воскреснет союз конечно)
http://s018.radikal.ru/i503/1407/ac/413f1c7bf171.jpg
Вот осталось только изменить буквы на название сайта (выдаржав стилистку монеты конечно)

Добавлено: 26-07-2014 17:52:04

По мне очень ярко и запоминаюшиеся выглядит..

Отредактировано 666 (26-07-2014 17:50:57)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

70

_идея отличная,сказано хорошо,вариант рабочий,только смущает сколиоз водителя.мне кажеться хороший выбор,доработать чуток и принять.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

71

Ну он типа пригнулся сильно, прёт за сто))
Вот ещё есть вариантик приятный, но правда на нём не *ТОРЧАТ* опозитные братцы)
http://s014.radikal.ru/i328/1407/74/c933dc01a731.jpg
Как вариант с которым можно поработать , то же не плох, нужен лишь человек хорошо знающий фотошоп или корел драф..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

72

666 пишет:

Н да ладно вариант номер 12 в виде медали ведь всем понравился, тогда предлагаю вам его замену, тут и патриотическое прошлое и ретро дух и универсальность

ну во первых не всем,а даже когда был занимал второе место.
этот вариант да,как альтернативу 12 и для доработки можно было бы.
я себе кстати не противоречу.затемнённость коляса именно из-за того что у нас их выпускалось всего 2 и у нас именно им форум посвящён.колясычи именно уникальны,особенно в данный момент. и даже если иностранцы и зайдут сюда,то им сразу будет понятно какому мотоциклу посвящён сайт.справедливости ради замечу что подумают об урале.

Severo пишет:

мне кажеться хороший выбор,доработать чуток и принять.

стоп,Семён! кого принять? на результаты голосования посмотри! wink

73

_12ый был на 1ом месте если что)
а в связи со снятием из опроса,то посмотрим сколько наберут новые.
коляски не нравятся

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

74

У нас выпускались и ижы  и явы и уралы и днепры и касики и мки с колясками, так о чём же должен подумать иностранец ? Чех о явах ? америкос об уралах видимо (в силу торговли ирбита с ними) А нужно ли нам вообще думать о том что они подумают и зайдут ли ? Как минимум нужна англоязычная версия сайта .. И вообще ИМХО если уж взялись за лого и флаг, то и над названием нужно поработать а именно убрать из названия слова урал днепр, ведь не кому же в голову не приходит использовать в названии современного сайта слова -панония, индиан или иж -1, иж 49 , р-71, м-72 и тд.Если только сайт не специлизируется на указанных моделях ..Тот же днепр скорее всего скоро вообще исчезнет, как бы я его не любил но это так, зачем привыкать к названию, которое лет через 10-20 будет не актуальным или не понятным молодежи..Я считаю если цель - здравие сайта на долги года, то оно не должно быть привязано в названии к какой то марке мотоцикла , пример тот же оппазит (там привязка к типу двигателя, а он явно просуществует дольше любой марки) или ещё более простой пример, НОЧНЫЕ волки, с точки зрения дальновидности идеальное название, и через двести лет, как бы не назывались и не выглядели мотоциклы того времени, название Ночные волки будет всё так же точно и ОБРАЗНО передавать образ жизни мотоциклиста.. Вообщем я думаю над этим вопросом нужно подумать в первую очередь, а уж потом подобрать флаг(лого), взрослеть пора.. Да и с точки зрения * В МАССЫ *нужно постараться охватить максимальное кол-во марок и моделей ..Дабы кол-во пользователей исчислялось миллионами, тогда и мы сможем влиять на ход некоторых событий в мотожизни(являясь реальной силой )да и админ сайта сможет денюшек подзаработать , чего по праву заслуживает..

Добавлено: 26-07-2014 18:41:14

лерыч пишет:

стоп,Семён! кого принять? на результаты голосования посмотри!

Я думаю он имел в виду принять в список для голосования..

75

_тут вот отлично справились с обобщением 3х типов мотоциклов))) wink

http://www.bikermice.tv/images/site/headers/header_se.jpg

76

Severo пишет:

12ый был на 1ом месте если что)

ну да,до поры,до времени. ))) но и голосов там было всего 12-15,а не 40. wink

Добавлено: 26-07-2014 22:47:38

666 пишет:

если уж взялись за лого и флаг, то и над названием нужно поработать а именно убрать из названия слова урал днепр, ведь не кому же в голову не приходит использовать в названии современного сайта слова -панония, индиан или иж -1, иж 49 , р-71, м-72 и тд

не могу не согласится. Но это пусть хозяин сайта подумает.

77

Да верно, это не нам решать..Как админ решит так и будет..

78

решать нам господа-админ подкинул тему нам,чтоб мы решали smile

Добавлено: 28-07-2014 00:56:54

решать нам господа-админ подкинул тему нам,чтоб мы решали smile

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

79

666 пишет:

считаю если цель - здравие сайта на долги года, то оно не должно быть привязано в названии к какой то марке мотоцикла , пример тот же оппазит (там привязка к типу двигателя, а он явно просуществует дольше любой марки) или ещё более простой пример, НОЧНЫЕ волки, с точки зрения дальновидности идеальное название, и через двести лет, как бы не назывались и не выглядели мотоциклы того времени, название Ночные волки будет всё так же точно и ОБРАЗНО передавать образ жизни мотоциклиста.. Вообщем я думаю над этим вопросом нужно подумать в первую очередь, а уж потом подобрать флаг(лого), взрослеть пора.. Да и с точки зрения * В МАССЫ *нужно постараться охватить максимальное кол-во марок и моделей ..Дабы кол-во пользователей исчислялось миллионами

Согласен. Надо подумать.

80

такой вопрос возникает. а долго ли будет голосование проходить? кажись все кто хотел уже высказались и проголосовали.