21

Re: Не заводится днепр

Да мотор глохнит вот еду чють газу даю перебои но едет ещё больше даю вроде ровно,а когда совсем много но начинает глохнуть (тупить короче)

Добавлено: 12-08-2014 22:21:25

Завтра заведу и прокачась и сниму всё это на видео скажите тогда что делать а то на словах думаю не понятно

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

какие перебои куда ст реляет в карб или в глушак

Добавлено: 12-08-2014 21:37:23

давай видео.посмотрим

Даёшь пятилетку за 4 года!

23

завтра сниму и выложу он не стреляет а просто тупит на разгоне ну и на среднем газе бывает

24

это могут быть клапана,позднее зажигание,богатая смесь,была бы бедная в карбы стрелял.есть ещё причина но незнаю точно нет, может у тебя ещё есть царапины на колен вале после провёрнутых вкладышей если тебе проворачивало.поставь зажигание до конца против часовой стрелки и потом начинай потихоньку крутить назад пока кик не перестанет бить в ногу.опусти иглы в карбах на одно два деления.какого цвета у тебя нагар на свечах?если при самом раннем зажигании кик в ногу не будет бить.то ищи другой бегунок этот значит не исправен

Даёшь пятилетку за 4 года!

25

сегодня попытался завести мотоцикл и прокатится и заснять видос,но он не завёлся вообще зажигание ещё раз пробовал крутить фига он меня уже раздражать начинает свечи даже новые купил

Раздрожает, значит он сильнее тебя. Мой мот при поломке, начинает работать без бензина и искры, когда вспоминает что предстоит его почти полное раскидывание на части. Я перебираю всё! когда не могу завести, и тогда ему просто не остаётся шансов не завестись.

27

ну я вскрыл головки и увидел чо компрессии небыло вообще ну я мерил была 4 кольца зазор был 1 мм даже больше подскажите какие кольца лучше поставить мож там от машины или как?

от запорожца если только, если сток, а если от жигулей даже, то там от 79мм, у тебя 78, точить и ставить с поршнями от жигуля. Ставь родные, лучше в синей коробке, украинские, чугунные хромированные

29

купил только без коробочки.сфоткаю покажу какие.были в бумаге обложены и в солидоле,думаю хорошие.Ещё проверил  головку на герметичность.из под клапанов не течёт а вот из под пружин идёт бензин менять втулки?

Как это с клапанов не течёт,а с пружин течёт? Ты куда бензин заливал?Для проверки заливают соляру или керосин. smile

и залей в отверстия выхлопа и всоса, а не на сами шляпы

32

я заливал в отверстия куда нужно а текло из под пружин прям.

Добавлено: 15-08-2014 19:53:32

ну вот где пружины тарелочки прям с той стороны капал бензин

33

Antonlab пишет:

а текло из под пружин прям.

Так у тебя направляющие изношены wink

34

ладно разсухарим посмотрим

Добавлено: 15-08-2014 20:22:54

Какие если что направляющие купить?и как их установить и вытащить из головки?

Добавлено: 15-08-2014 22:12:54

и такой вопрос.Головки цилиндры штанги есть разница правые левые?

В штангах разница нет, главное чтобы не кривые. Направляющие купи родные, сейчас продают уже готовые, точенные, просто подищи что-нить по размеру и хорошенько вдарь по старым, а новые смаж маслом и потом тоже вдарь туда, только аккуратнее, там должно хватить 3-4 ударов хороших.

на drakone пишет:

а не на сами шляпы

Именно заливать надо на сами шляпы. smile

дак смотреть так не удобно

38

Когда разсухарил попробовал вытащить клапан(впускной)он не в какую не хотел,пришлось выбить его потихоньку.люфт был гдето 1мм мож 0.8мм.Ну втулки под замену.Скажите сам размеры втулок и внутрений диаметр и клапана какого размера должны быть.Что бы я померил в магазине и на китай не нарвался.И под выпускным клапаном под пружиной стояла какая то типо паранитовая шайба?Её везде надо ставить или вообще не надо?

Добавлено: 17-08-2014 12:22:31

и чем можно другим выбивать и вбивать направляющие втулки?Просто нету специальной приспасобы(

Добавлено: 17-08-2014 15:28:54

http://s58.radikal.ru/i162/1408/4e/6aa8905d6037.jpg
вот такая у меня правая головка
http://s019.radikal.ru/i628/1408/ad/2266e4a2bd89.jpg
вроде ничего с кольцами всё нормально а вот на головке такие изъяны.Можно ли вообще отремонтировать такую головку?Или на помойку?
http://s017.radikal.ru/i442/1408/67/0359b5eba34d.jpg

39

На посмотри, а то тут тебе насоветуют)
Внешняя ссылка
Чего только стоит, слова о том что у тебя направляющие изношенны , по тому что они текут  big_smile
Они и не должны не чего держать, там специально предусмотрен тепловой зазор+ зазор под смазку..иначе клин сразу..

Добавлено: 17-08-2014 16:19:05

И ещё не каких паронитовых подкладок там быть не должно...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

40

Ну она не паранитовая,а какая то из текстолита непонятная короче.Ну а головка то ещё побегает такая с трещенами и изъянами?Истоит ли вообще дорабатывать?я думал лучше всё родное поставить и не парится

Добавлено: 17-08-2014 16:47:31

не ну направляющие правда изношены.люфт есть.Но занчит получается бензин попадает в масло в коромысла и тд.я думаютак не должно быть