Тема: Не заводится днепр

Выставил зажигание пытаюсь заводить и когда завожу бывает загорится карб ну из воздушки огонь пойдёт!Что делать?

Отредактировано Antonlab (09-08-2014 16:24:39)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Не заводится днепр

клапана смотреть

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

3

Клапана смотрел настроены.Только вот заете 2 раз уже вылетают такие пяточки под коромыслами которые на клапан одеваются

Как вылетают ????????????????????????????????????????????? о-О Какой же у тебя тогда зазор ? Там всего 007 должон быть , если нет щупа - ставь по лезвию ( 001 . )

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

НУ вот я не знаю они раслабляются.конечно я настраиваю всё как положено не по щупу а на ощупь как дед учил.А как купил мотцоикл они так стучали клпана там а когда вскрыл после того как доехал до своего гаража увидел что эти пяточки в крышке клапаной и как только он работал зазор был см 2.

Добавлено: 09-08-2014 17:42:10

а щас всё нормально по щупу даже настроил всё равно такая фигня

6

если вылетают, значит зазор большой.

7

Да блин.Сказал что до этого вылетали щас вроде нет.ВЫставляю всё правильно

8

_с толкача пробуй)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

9

Нееее.С толкача с коляской что то не катит

Добавлено: 09-08-2014 22:46:20

ну всё вроде сделал.но вот в левый карб палит немного и нифига не зводится

Добавлено: 09-08-2014 22:49:20

конечно комперссию померил на одно 5 на другом 4 может конечно пропускало немного но всёже

Как ты себе представляешь - как он может выпасть если там зазор 0.07 ? А при нагреве он вообще сводится к минимуму . Либо ты не правельно выставил , либо распредвалу абзда , либо коромыслам , может быть штанги гнутые ? Я не представляю как тарелочка толщина стенки которой три мм может просочится через 007 .... Хоть убей .  hmm  mad Может быть у тебя не правильно в.м.т выбита ? Тогда выставь по отвёртке , сунул в цилиндр через свечное отверстие и потихоньку прокачиваешь кик , как только поршень остановиться на пути в верх - это и будет вмт , только не пропусти момент , он совсем не большой ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Стреляет, то раннее зажигание или прогаревший впускной клапан

12

Кирилл дело говорит

13

Это было до покупки.Я выставил 0.07 и всё стало нормально.

Добавлено: 10-08-2014 13:50:05

и бех тарелок я так спокойно доехал до своего дома только как не знаю.приехал и всё выставил

Добавлено: 11-08-2014 01:02:03

опять сегодня пытался заводить вообще ни в какую зажигание крутил вертел и постоянно почему то по разному встаёт

Добавлено: 11-08-2014 17:34:15

Ну всё теперь заводится и едет,но когда даёшь газу чють больше половины даже если не резко а потихоньку набираешь он начинает захлёбыатся стрелять и чихать с этимм что делать?

Карбюраторы порегулируй. smile

15

Там причин....целая гора...

16

попробуй резко дать газу на холостых если начнет глохнуть.то смотри бегунок на прерывателе.возможно не правильное опережение зажигания.какой у тебя кстати бегунок с пластиной или без.кстати попробуй ещё снять патрубки с карбов погазуй без них.а может у тебя фильтр забитый

Даёшь пятилетку за 4 года!

17

Газую без патрубков без пластины бегунок.А зажигание выставил норм

Добавлено: 11-08-2014 19:51:57

ну карбы на полтора оборота для начала сделал клапана настроены.зажигание вроде тоже

18

какие у тебя карбы. и зажигание по лампе выставил

19

карбы к65 пекарские зажигание по болтику выставил.А по лампе я не понимаю как понять разводить грузики и как их разводить?

Добавлено: 12-08-2014 01:40:59

что делать ещё раз зажигание?

20

если ты говоришь что у тебя клапана нормально тогда будем мучить карбы и жигу.карбы у тебя регулировки подаются?то есть когда когда ты их крутишь обороты меняются или нет.если нет то 90% что зажиние тебе мозг делает.у меня у самого днепр 11 и была такая же проблема карбы крутил зажигание крутил ничего не помогло.а оказалось что проблема была в опережение зажигания пластина на  бегунке стояла не правильно короче снял я его и поставил старого образца как на днепр 10.и после этого все проблемы как рукой сняло мотоцикл попер как танк.насчет грузиков.в общем находиш метку р на маховике после чего смотри на бегуно там есть пружины тебе нужно вставить проволку так чтобы пружины растянулись до конца после чего кидаешь лампу минус на массу плюс на провод который идёт к прерывателю потом начинаешь крутить прерыватель как только лампа загорится фиксируешь болтами прерыватель в этом положение.в общем пробуй потом отпишеся.ты когда на холостых резко газу даёшь мото пытается заглохнуть или как.кстати он тебя не свистит когда кик крутишь?