Re: глючат К 2401

big_smile  big_smile  big_smile

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

у меня и ижак был и минск !!! тоже проблем много было с карбами !!!  у меня этих  бесталковых карбов штук 10-13 валяется !!!! я все таки послушался своего дядю  и не стал их трогать купил конечно не новые но в норм состоянии карбюраторы соответствующие мотоциклу!! и вдруг проблем как то в один прекрасный день не стало

АЗАТ

23

Я вот не поверю что в хохляндии нельзя на Днепр найти карбы.У нас в России всё на него есть....

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

дядя венит меня что я запорол карбы как я их мог запороть?

днепр мт11

25

Сходи на разборку,чермет или штраф стаянку и найди там нормальные карбы

26

smile  smile  smile без коментариев ( Messer_SS  прав

АЗАТ

тебе помогут нормальные руки и голова на плечах, регулеровка нормальная нужна......................

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

28

ты их местами пробовал менять?

да пробовал мот воще плохо работал

Добавлено: 2011-03-01 19:23:15

http://i062.radikal.ru/1103/f7/26d20f0950dc.jpg

днепр мт11

30

Учись выставлять...........

я умею выставлять

Добавлено: 2011-03-01 19:25:31

http://s50.radikal.ru/i129/1103/fc/56ca949a689c.jpg вот такие у мя раньше стояли

днепр мт11

32

Если умеешь,то тогда что вопросы задаёшь?Плохо наверное умеешь.Ищи нормальные 65 к примеру.Всё найти при желании можно

http://s009.radikal.ru/i307/1103/32/c18d8066cb5e.jpg

Добавлено: 2011-03-01 19:27:30

а что их там выставлять поплавковую камеру и винт качества и тд

днепр мт11

34

Синхронность первым делом.Это самое трудное зачастую бывает.А перед этим уже выставляешь уровень поплавковой камеры и винт холостого хода,иглу дозирующую

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

35

не всегда у всех есть деньги на новые если что. мне все так за 302 говорили выброси выброси ну ничё попросил кто шарит хорошо и сделали всё и ремкомплекты нашёл а то кричали тоже выброси! эти карбы даже и на минске могут так себя вести коляныч ну я так и не узнал что с ним было просто разобрал почистил завёл опять глючит потом снова разобрал глянул всё ещё раз осмотрел собрал поставил и норм теперь уже год где то езжу!

Добавлено: 2011-03-01 23:49:24

Мессер там всего 2 болта и иглу там ток на серёдке самы оптимальный вариант а если дёргать то потом то не хватает то заливает

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Bandit cпс за подскаску сидим с дядей чистим его

Добавлено: 2011-03-02 09:59:01

купил сегодня абро прочистю их хорошенько, может забитые, там каналы маленькие очень, может с бака чёнить попало да и неработает

днепр мт11

37

возьми к-68 и довиди их до ума или 301 тогда вообще все ок будет а эти с мокаки на мокаку и ставь не издевайся над движком

ломаю мотоцикл за удовольствие его делать

38

возьми к-68 и довиди их до ума или 301 тогда вообще все ок будет а эти с мокаки на мокаку и ставь не издевайся над движком

потдерживаю

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

39

кстати нашел у себя в запчастях два карба к 2401 только они старого образца заводские
но я так посмотрел даже с виду они на оппозит не пойдут маленькие слишком

АЗАТ

смешные у вас выводы.В так называемой ХОХЛЯНДИИ прут один Китай,а если привозят чтото заводское то баснословных денег стоит.,мало того ГАИ,у вас ГБДД не дают покоя,у многих и права ездить нет,а я молчю уже за документы..,если ловят то штраф в пол стоимости мотоцикла или просто забирают.Есть ли смысл покупать дорогущие карбы?по поводу 2401-они в идеальном состоянии,идеально подходят на Днепр,и работают на нем хорошо.,настраивать и синхронизировать у нас тоже могут люди  возростом от 10 до 60 лет,просто дерьмо делают сейчас и все!!!на 2104 ездят 1000 мотоциклов работа шикарная.если вы покупаете 68-68у-65 то зачем задавать вопрос :"надо чтоб пер хорошо и расход был маленький."если по моей проблеме подсказок нет давайте закрои ету тему!!!!!!!!!!!!!!

днепр мт11