Re: глючат К 2401
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня и ижак был и минск !!! тоже проблем много было с карбами !!! у меня этих бесталковых карбов штук 10-13 валяется !!!! я все таки послушался своего дядю и не стал их трогать купил конечно не новые но в норм состоянии карбюраторы соответствующие мотоциклу!! и вдруг проблем как то в один прекрасный день не стало
Я вот не поверю что в хохляндии нельзя на Днепр найти карбы.У нас в России всё на него есть....
дядя венит меня что я запорол карбы как я их мог запороть?
Сходи на разборку,чермет или штраф стаянку и найди там нормальные карбы
тебе помогут нормальные руки и голова на плечах, регулеровка нормальная нужна......................
да пробовал мот воще плохо работал
Добавлено: 2011-03-01 19:23:15
Учись выставлять...........
я умею выставлять
Добавлено: 2011-03-01 19:25:31
вот такие у мя раньше стояли
Если умеешь,то тогда что вопросы задаёшь?Плохо наверное умеешь.Ищи нормальные 65 к примеру.Всё найти при желании можно
Добавлено: 2011-03-01 19:27:30
а что их там выставлять поплавковую камеру и винт качества и тд
Синхронность первым делом.Это самое трудное зачастую бывает.А перед этим уже выставляешь уровень поплавковой камеры и винт холостого хода,иглу дозирующую
не всегда у всех есть деньги на новые если что. мне все так за 302 говорили выброси выброси ну ничё попросил кто шарит хорошо и сделали всё и ремкомплекты нашёл а то кричали тоже выброси! эти карбы даже и на минске могут так себя вести коляныч ну я так и не узнал что с ним было просто разобрал почистил завёл опять глючит потом снова разобрал глянул всё ещё раз осмотрел собрал поставил и норм теперь уже год где то езжу!
Добавлено: 2011-03-01 23:49:24
Мессер там всего 2 болта и иглу там ток на серёдке самы оптимальный вариант а если дёргать то потом то не хватает то заливает
Bandit cпс за подскаску сидим с дядей чистим его
Добавлено: 2011-03-02 09:59:01
купил сегодня абро прочистю их хорошенько, может забитые, там каналы маленькие очень, может с бака чёнить попало да и неработает
возьми к-68 и довиди их до ума или 301 тогда вообще все ок будет а эти с мокаки на мокаку и ставь не издевайся над движком
возьми к-68 и довиди их до ума или 301 тогда вообще все ок будет а эти с мокаки на мокаку и ставь не издевайся над движком
потдерживаю
кстати нашел у себя в запчастях два карба к 2401 только они старого образца заводские
но я так посмотрел даже с виду они на оппозит не пойдут маленькие слишком
смешные у вас выводы.В так называемой ХОХЛЯНДИИ прут один Китай,а если привозят чтото заводское то баснословных денег стоит.,мало того ГАИ,у вас ГБДД не дают покоя,у многих и права ездить нет,а я молчю уже за документы..,если ловят то штраф в пол стоимости мотоцикла или просто забирают.Есть ли смысл покупать дорогущие карбы?по поводу 2401-они в идеальном состоянии,идеально подходят на Днепр,и работают на нем хорошо.,настраивать и синхронизировать у нас тоже могут люди возростом от 10 до 60 лет,просто дерьмо делают сейчас и все!!!на 2104 ездят 1000 мотоциклов работа шикарная.если вы покупаете 68-68у-65 то зачем задавать вопрос :"надо чтоб пер хорошо и расход был маленький."если по моей проблеме подсказок нет давайте закрои ету тему!!!!!!!!!!!!!!