Тема: глючат К 2401

поставил на мот карбы от минска, роботают тока правый котел на флажке работает немогу понять в чем прикол, бензин еть, уровень тоже, поршенвая новая, головки после кап ремонта, зажыгание норма карб вроде незабитый, кода заводи на флажках прогрел немного скинул левый хорошо работает а правый нет, поднимаеш флажок работает, ну мы с дядей давай  смотреть всё норм думали роспредвал неа тож норма, поставили на его мот тоже сама фигня тока уже на 2 катлах а карбы незабитые чистили наверно раз 20. Что за фигня мож у когото такое было подскажыте.

Отредактировано Коляныч (01-03-2011 19:34:06)

днепр мт11

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Re: глючат К 2401

карбюраторы не соответствуют!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

Сказать спасибо Плохое сообщение

ДИМИТРИЙ пишет:

карбюраторы не соответствуют!!!!!!!

карбы раньше стояли на мт10 и роботали чётко

днепр мт11

4

во первых читай правила поведения на форуме быть точнее второй пукт.

а во вторых тебе кто посоветовал ставить на оппозит карб от минска??????? если хочешь другие карбы то ищи их на данный обьем движка,  а быть точным на 0,324литра на каждый котел,у минска обьем в разы меньше и топлива уходит в разы меньше. снимай эти драные карбы!!!! и ищи примерно на обьем движка.

Добавлено: 2011-03-01 19:45:54

двигатель от перегрева ушатаешь только. эти карбы выдают бедную смесь

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

5

jipss вообщето прав !!!! на каждый горшок на оппозите карбюратор  должен  быть расчитан на 0,324 литра !!!! а у минска карбюратор расчитан  на 0,125 литра !! ну и сравни эти значе ния !! конечно движок ушатаешь!!!! ставь нормальные карбы вот у меня например К63 стоят и не жалуюсь!!

АЗАТ

я сколько ездил и все гуд,нет никаких перегревов.вопрос в другом:1.работает только на вытянутых флажках.2.нет холостого хода и не регулируется вобще.

днепр мт11

7

значит в самом карбе какаято проблемка!!!!

АЗАТ

етоя я и сам знаю.,вот какая?переберались полностью

днепр мт11

9

я с карбами к 2401 не связывался !!! так что затрудняюсь ответить на твой вопрос!!!

АЗАТ

вытянутый флажок это обогощение топливом без них он и чахнет топлива нехватает..........

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

а второй катёл чегото работает

днепр мт11

neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  neutral  ТОПЛИВА НЕХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

13

Дааааа......................

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

что я тебе хочю сказать Дима дело было так у мя в гараже стоят 2 мото днепр 11 и 10, 11 мой мот, а 10 дяди у него стоят макаковские карбы и роботали 3 года всё было клас и тянул и розгонял его до 110 и всё норм, а у мя на 11 карбы стояли к-65 он фуфлыжно роботал я решыл сделать свой мот, росточил порневую, головки капремонт, и решыл обкатать, а он неработает, я попросил у дяди чтоб снять его карбы и кинуть мне он дал добро  снял посавил на свой он ток с пол тыка рас и роботает офигенно, потом поездил, и правый начал тока нафлажку и мы давай смотреть поменяли карбы местами а он воще вафли, решыли назад переставить на дядин мот, тоже сама фигня как у мя, мы его чистили и чистили много много раз и нечево непомогло.Вопрос что ето может быть такое

днепр мт11

15

Подсос.Только что вы с дядей добиться хотите?Экономии? big_smile

ну ето не робота. он работает токо на флажке

днепр мт11

17

просто выкинь этот карбюратор !!!! срок службы истек !!! все на пенсию его отправляй : lol  lol  lol

АЗАТ

все так говорят выброси а ты возьми и выброси

днепр мт11

19

Коляныч пишет:

А ты с головой дружешь вообще?Тебе все советы дали,что тебе ещё нужно?

Messer_SS пишет:
Коляныч пишет:

А ты с головой дружешь вообще?Тебе все советы дали,что тебе ещё нужно?

совет выброси вот ето совет!!! а где найти такие карбы ток не китайские токо в россии да

днепр мт11