Re: глючат К 2401

каляныч!хош чтоб мало ел топлива паменяй паршневую если старая клапана проверь зажигание проверьи на карбюраторах у тебя везде хорошие прокладки стоят воздух не подсасывают не где ваздухан почистийиглы отрегулируй уровень папловка и обогащение смеси отрегулируй и будет меньше хавать!!!! smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

сергей-rus52 пишет:

каляныч!хош чтоб мало ел топлива паменяй паршневую если старая клапана проверь зажигание проверьи на карбюраторах у тебя везде хорошие прокладки стоят воздух не подсасывают не где ваздухан почистийиглы отрегулируй уровень папловка и обогащение смеси отрегулируй и будет меньше хавать!!!! smile

поршневая новая, головки с кап ремонта, зажыгание новое, прокладки норм, воздухан чистый!!

днепр мт11

сколько порит он у тебя

сергей-rus52 пишет:

сколько порит он у тебя

непонял

днепр мт11

расход бензина не замерят сколько бензина хватает на с колько км

я писал: кто покупает к-65 или 68-68у задают вопрос"как сделать чтоб пер хорошо и меньше кушал"я не засвои карбы спрашивал.у меня расход 6.5-7.0 л на 100 км.

днепр мт11

а извиняюсь просмотрел!!! smile на с чёт тех не знаю не связывался с такими не разу

48

К2401 Белорусского производства успешно ездят почти год на моём Урале.Жиклёры не менялись, смесь они не беднят(было проверено индикатором качества смеси).Мотоцикл потерял мощность в низах из-за маленького диффузора карбов, зато на средних и верхах заметно прибавил резвости по сравнению с к-301.Заводится с полпинка.Свечи с лёгким нагаром кирпичного цвета.
Расход 5.5 литров по трассе, город - 7-8 в зависимости от стиля езды.

Очень много подделок этих карбов - с ними геммор, будьте внимательны.

49

STY! пишет:

Мотоцикл потерял мощность в низах из-за маленького диффузора карбов, зато на средних и верхах заметно прибавил резвости по сравнению с к-301

Ты сам себе противоречишь.Сам понял что написал?Чем меньше диаметр диффузора - тем лутчше характеристики на низах из-за большей скорости движения воздуха в диффузоре и лутчшего смесиобразования.А на верхах и средних чем больше диаметр диффузора - тем больше пропускная способность воздуха через диффузор и лутчшее смесеобразование.Это я так,к слову

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............