Re: кпп урал им302

Сальник меняй,при перевороте если на месте флянец кардана то течь не должно. smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

тебе  сюда надо http://forum.motoroad.ru/topic3077-koro … tsiya.html

23

xXxJokSanxXx пишет:

тоесть получается еслив я сальник заменю то всёровно при перевороте масло будет течь?
Обязательно-ли менять сальник,

Ты хоть объясни откуда течёт из под сальника или между валом и вилкой?

24

Может из отверстия для тросика спидометра!?

Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

25

Сальник работает во время вращения вала, когда вал стоит сальник не выполняет свою функцию почти никак.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:

Сальник работает во время вращения вала, когда вал стоит сальник не выполняет свою функцию почти никак.

Нет Рома,сальник работает всегда,ведь он плотно сидит как внутренним диаметром на детали ,так и внешним,и тут не зависит вертится вал или нет. smile

что то ты Роман подзагнул,ведать по не осведомлённости

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

28

xXxJokSanxXx при перевороте будет течь - естественно! Там же дырки есть - сапун, например. Сальник можно не менять - коробка сперва будет вся в масле, потом вся грязной, масло будет капать под мото, подливать его надо будет, все будут говорить, что: "Какой ерундовый Урал мотоцикл". А если сальник новый поставить аккуратно - все обзавидуются твоим мото!

Мой прохват по Алтаю

29

Luis пишет:
xXxJokSanxXx пишет:

здраствуйте. 
Возможности дать фото нет.
Поэтому нашел в интернете нужную информацию, и выяснил что коробка стоит "МВ-750"
Так-же разобрался с кольцами, что да куда.
У меня другой вопрос: Вот собрал я крышку переднего подшипника вторичного вала(Поставил: Кольцо,шайба, прокладка, крышка) Залил туда чуть чуть воды, и заметил что прокладка пропускает, и то что прокладка не прилегла к корпусу.
чем это лечится?
Извеняюсь за тупые вопросы, просто это мой первый ремонт кпп урала.

Не парься, просто ездий и по маленьку добавляй воды, её то во круг достаточно..........

я угарел! воды он налил lol  lol  вода хоть кипяченая?

Добавлено: 19-10-2014 20:05:00

чет прочитал все и мня торкнуло всерьёз! поколение некст не умеет сформулировать вопрос корректно, такую ахинею несут  smile

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!