Re: кпп урал им302
Сальник меняй,при перевороте если на месте флянец кардана то течь не должно.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сальник меняй,при перевороте если на месте флянец кардана то течь не должно.
тебе сюда надо http://forum.motoroad.ru/topic3077-koro tsiya.html
тоесть получается еслив я сальник заменю то всёровно при перевороте масло будет течь?
Обязательно-ли менять сальник,
Ты хоть объясни откуда течёт из под сальника или между валом и вилкой?
Может из отверстия для тросика спидометра!?
Сальник работает во время вращения вала, когда вал стоит сальник не выполняет свою функцию почти никак.
Сальник работает во время вращения вала, когда вал стоит сальник не выполняет свою функцию почти никак.
Нет Рома,сальник работает всегда,ведь он плотно сидит как внутренним диаметром на детали ,так и внешним,и тут не зависит вертится вал или нет.
xXxJokSanxXx при перевороте будет течь - естественно! Там же дырки есть - сапун, например. Сальник можно не менять - коробка сперва будет вся в масле, потом вся грязной, масло будет капать под мото, подливать его надо будет, все будут говорить, что: "Какой ерундовый Урал мотоцикл". А если сальник новый поставить аккуратно - все обзавидуются твоим мото!
xXxJokSanxXx пишет:здраствуйте.
Возможности дать фото нет.
Поэтому нашел в интернете нужную информацию, и выяснил что коробка стоит "МВ-750"
Так-же разобрался с кольцами, что да куда.
У меня другой вопрос: Вот собрал я крышку переднего подшипника вторичного вала(Поставил: Кольцо,шайба, прокладка, крышка) Залил туда чуть чуть воды, и заметил что прокладка пропускает, и то что прокладка не прилегла к корпусу.
чем это лечится?
Извеняюсь за тупые вопросы, просто это мой первый ремонт кпп урала.Не парься, просто ездий и по маленьку добавляй воды, её то во круг достаточно..........
я угарел! воды он налил
вода хоть кипяченая?
Добавлено: 19-10-2014 20:05:00
чет прочитал все и мня торкнуло всерьёз! поколение некст не умеет сформулировать вопрос корректно, такую ахинею несут
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация