Тема: кпп урал им302

Друзья прошу помощи.
Вчера сорвал кик стартер, сегодня полез в коробку смотреть что к чему.
выпали 2 колечка одно маленькое( белое толстое), одно большое(черное, тоненькое)
Откудо они могли выпасть?
Марка двигателя вроде-бы им302
Коробка 4х ступка без задней. никакой инстркуции к своему двигу найти немогу.
Помогите кто чем сможет)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: кпп урал им302

я на своём сайте с таким ником удаляю как спамеров сразу.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

никакой я не спамерю Обычный человек.
Просто везде использую данный ник.

Прошу помощи, пробемма не решенна

4

xXxJokSanxXx пишет:

Прошу помощи, пробемма не решенна

Ты фото покажи коробки и колечек.

shaman507 пишет:

пробемма не решенна

таким образом ее не решишь придеться выложить фото там таких колечек немало , может где под валом стоит или еще где так наугад не выидет

лерыч пишет:

я на своём сайте

А какой твой сайт? smile

Добавлено: 14-10-2014 08:26:53

Ага нашёл. smile

7

Так-то колечками подшипники валов регулируются. Да, если аккуратно разбирать, то просто так они не летят во все стороны.

Мой прохват по Алтаю

здраствуйте. 
Возможности дать фото нет.
Поэтому нашел в интернете нужную информацию, и выяснил что коробка стоит "МВ-750"
Так-же разобрался с кольцами, что да куда.
У меня другой вопрос: Вот собрал я крышку переднего подшипника вторичного вала(Поставил: Кольцо,шайба, прокладка, крышка) Залил туда чуть чуть воды, и заметил что прокладка пропускает, и то что прокладка не прилегла к корпусу.
чем это лечится?
Извеняюсь за тупые вопросы, просто это мой первый ремонт кпп урала.

9

xXxJokSanxXx пишет:

здраствуйте. 
Поэтому нашел в интернете нужную информацию, и выяснил что коробка стоит "МВ-750"
У меня другой вопрос: Вот собрал я крышку переднего подшипника вторичного вала(Поставил: Кольцо,шайба, прокладка, крышка) Залил туда чуть чуть воды, и заметил что прокладка пропускает, и то что прокладка не прилегла к корпусу.
чем это лечится?

Не парься, просто ездий и по маленьку добавляй воды, её то во круг достаточно..........

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

Luis пишет:
xXxJokSanxXx пишет:

здраствуйте. 
Что за бред вообще про воду
чем это лечится?

Не парься, просто ездий и по маленьку добавляй воды, её то во круг достаточно..........

Что за бред вообще вы про воду пишите!!!!

Отредактировано Лёха 33 (15-10-2014 13:20:32)

11

У меня встречный вопрос...что за бред этот человек несёт????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Кто ему про воду интересно подсказал? smile

Да вы все трое несёте бредятину ! xXxJokSanxXx говорит что проверяет плотность прилегания водой , я так понимаю это при сборке - ну вообще надо было солярой тогда или керосином проверять ! Хотя я вообще впервые слышу что плотность прилегания прокладок проверяют таким способом ! ЭТО ЖЕ НЕ КЛАПАНА !

Луис ещё смешнее говорит - подливай воды - её достаточно ... Луис ты пьян ? Куда подливать ?  lol  lol  lol  lol В коробку ?????????  lol  lol  lol  lol  lol

Лёха видать не согласен что нужно подливать воду - что так сойдёт дескать без подливания !  lol  lol  lol  lol

Я в шоке , ну ладно он прохожий у нас , новичёк - но вы то старейшина и профи ! Как можно такую ересь написать ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

Стародумов пишет:

Да вы все трое несёте бредятину ! xXxJokSanxXx говорит что проверяет плотность прилегания водой , я так понимаю это при сборке - ну вообще надо было солярой тогда или керосином проверять ! Хотя я вообще впервые слышу что плотность прилегания прокладок проверяют таким способом ! ЭТО ЖЕ НЕ КЛАПАНА !

Луис ещё смешнее говорит - подливай воды - её достаточно ... Луис ты пьян ? Куда подливать ?  lol  lol  lol  lol В коробку ?????????  lol  lol  lol  lol  lol

Лёха видать не согласен что нужно подливать воду - что так сойдёт дескать без подливания !  lol  lol  lol  lol

Я в шоке , ну ладно он прохожий у нас , новичёк - но вы то старейшина и профи ! Как можно такую ересь написать ?

да я проверял плотность прилегания прокладки.Заменил прокладку.
Вообщем собрал я коробку. Проблемм вроде необноруженно
Подскажите вот я залил в коробку масло, и при перевороте коробки(она снята с двига) потекло масло  с вторичного вала(туда куда цепляется диск гибкой муфты)
.
Скажите так и должно быть? или нет?

Нахера её переворачивать ? Ставь новый сальник и не парся . Раз перебрал то 100% новый надо ставить .

Огонь без устали горит!

16

Во-во, у тебя коробка работает в горизонтальном положении, а никак не в вертикальном или по диагонали smile

Luis пишет:

У меня встречный вопрос...что за бред этот человек несёт????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

несёшь ты ,а он спросил и извенился за тупость вопроса

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

18

Поддерживаю!

Добавлено: 15-10-2014 21:34:16

Если написано что-то не так, то надо поправить, растолковать, может человек вообще не связан с "железками" был  smile

Я обьяснил а хера толку ? Какой то учитель  - минусанул меня ... Интересно - за что же ? Самим лень писать а оценку поставить все горазды .  mad  mad  mad

Огонь без устали горит!

тоесть получается еслив я сальник заменю то всёровно при перевороте масло будет течь?
Обязательно-ли менять сальник,
Извеняюсь за тупые вопросы, Просто раньше кроме скутера них*ра небыло.