Re: Двиг
Лютый пишет:Когда едеш на холостых 2горшка,
эт накатом ,или под горку
по прямой
Добавлено: 18-10-2014 19:37:10
фото выложить не могу, таккак сижу с телеизора)))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лютый пишет:Когда едеш на холостых 2горшка,
эт накатом ,или под горку
по прямой
Добавлено: 18-10-2014 19:37:10
фото выложить не могу, таккак сижу с телеизора)))
да блин поршни одинаковый!!! на днепре стояли ураловские поршни!!!!!!,
Вы скажите что делать с поршнем, от которого отломился кусочек юбки?
цвет-мет. сдай колонутый
завёл, и молотит он на холостых при этом работает ДВА горшка.
Когда едеш на холостых 2горшка, дал чуть чуть газу провал, добавил газу, едет токо на левом горшке. Если сбросить газ, зарабатывает и правый.
И за чего это может быть?
Нет синхронности работы между цилиндрами. Надо регулировать. Посмотри вот здесь:http://forum.motoroad.ru/topic1458-nuzh tsiya.html, пост №17.
так он будет работать или нет? лопнуло снизу где юбки идёт выемка снизу вверх. и получается что нижнее кольцо моленько выглядывает. как то же он до этого ездил.
так он будет работать или нет? лопнуло снизу где юбки идёт выемка снизу вверх. и получается что нижнее кольцо моленько выглядывает. как то же он до этого ездил.
Кто же тебе это скажет, не видя своими глазами. Себе я бы не ставил. А там тебе решать.
ну вот а если я поставлю такойже поршень(с днепра) но у нево на стенках царапины и потертости сильные. повлияет-ли это ня тягу мотоцикла?
Добавлено: 18-10-2014 20:04:30
и обще из за чего он мог отломиться от кусок?
КСТАТИ внутри поршня буква Д это под какой бензин? я всегда ездил на 92ом
лютый это буква если я не ошибаюсь ремонт .по поводу царапин и потертостей то это перегрев.
тоесть ты имееш ввиду что еслив я поставлю поршень с царапинами то будет перегрев. или что цараппины на нем из за перегрева
Добавлено: 18-10-2014 22:18:13
короче собрал я левый горшок.
По началу схватывал на холостых и сразу глох, теперь вообще ноль эмоция.
Что смотреть? Новые поршни брать? на оба горшка.
Если да то какие лучше? желательно подешевле вариант. Внутри поршня буква Д.
да блин поршни одинаковый!!! на днепре стояли ураловские поршни!!!!!!,
Лютый ты то шлангом прикидываешься мол не знаю не чего. Теперь поршни ты угадываешь от чего стояли. Тролишь штоль?
Давай конкретные вопросы с фото, потрудись немного. А то клаву топтать я тоже мастер, тем более на пенсии могу целыми днями
Без фото и конкретики не жди нормальных ответов
короче хотите верьте хотите нет. НО на днепре каким то образом стояли ураловские поршни. я ХЗ каким....
Разобрал цпг а там такой же поршень, по диаметру и длинне. Разобрал правый там тоже самое но тап поршень убитый в Г.
ороче по теме. Сейчас пытался завести, он схватывал и всё. толку ноль. При этом после сборки появилась приличная компрессия. Раньше лапку легко задеваеш, она крутится, щя ни*ера подобного)
Вообщем пока заряжался аккум, я разобрал правый горшок.
Минутка молчания......
Вообщем когда я начал разбирать, а начал я с карба. Когда снял крышку заслонки, увидел что заслонка просто-напросто открутилась.... Материл я себя долго))))
Разобрал а там.... Чудо ЦПГ... Чистинькая, кольца целые, задиры есть, но маленькие.
Ну хоть левый незря разобрал, хоть кольца поменял))))...
И скажите ещё вот если на головке(правой) нагара почти нету, а на поршне есть? можно ли нулёвой шкуркой счистить? или толку ноль?
Добавлено: 19-10-2014 09:44:42
Лютый а у тебя скутр есть
да китаец 4т racer sagita_s6 50cc передалан под 82сс
Добавлено: 19-10-2014 14:02:31
вообщем, всё таки добился я своего)))
когда начал завадит он схватывает и всё, вынул шланчик бенз не текет, при половине бака.
Начал разбирать крантик, когда снял отстояник он был он низа до верху в ЗЕМЛЕ И ГЛИНЕ)))
Я его почистил поставил, подкачал карбы, напчал заводить... и О ЧУДО он завёлся со второго раза)
Вообщем всем спасибо кто отписывался, и подсказывал)
Ах да поршень который отломился, я заменил. А то мне тут рассказали как тут у знакомого, так же двиг на 80клинанул. Хорошо что люлька была)))
и последний вопрос про нагар. Как он влияет на мощность мотоцикла?
и последний вопрос про нагар. Как он влияет на мощность мотоцикла?
Теоретически чем больше нагар тем выше степень сжатия, соответственно и мощность. На практике никак, пока куски не начинают отваливаться и попадать между электродами свечи приводя к отказу цилиндра.
Да и на седло клапана попадают, плюс, частицы сильно нагретого нагара, приводят к эффекту *калийного зажигания*, когда топливо воспламенятся из за высокой температуры, а не искры.(хотя с точки зрения физики, от искры оно тоже воспломеняется из за высокой температуры , ну там хотя бы все по порядку-по циклам )
лютый царапины это последствия после перегрева. а нагар лучше отчистить можно и нождачкой нулевкой
Вот пролистал я две страницы и непойму никак: толи Лютый тролль профессиональный, толи действительно ничего не соображает? Одно я понял из его сообщений - с русским языком он не дружит.
Что то тема тролей уже перегибает *палку*, начинаем медленно подходить к промышленному шпионажу, вербовке агентуры и прочим маразмам..
Кстати недавно узнал из *достоверных* источников, пользователя Лютого , лично координирует Джейн Псаки ..
Что будем делать ?Какие меры принимать ?
Эх если бы его коректировала Псаки , это было бы хорошо ! Я бы ей такого передал !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и желающих нашлось бы огого сколько !
даже не понял сразу,какая там псаки или ссаки 666 ты прав,а тебе Tatarin34 не все равно тролль он или голубой,поражнека хватает везде
Добавлено: 06-11-2014 19:42:04
тем более тема его,и как может так и спрашивает