21

Re: Двиг

АЛЕКСАНДР пиф пишет:
Лютый пишет:

Когда едеш на холостых 2горшка,

эт накатом ,или под горку

по прямой

Добавлено: 18-10-2014 19:37:10

фото выложить не могу, таккак сижу с телеизора)))

Лютый пишет:

да блин поршни одинаковый!!! на днепре стояли ураловские поршни!!!!!!,
Вы скажите что делать с поршнем, от которого отломился кусочек юбки?

цвет-мет. сдай колонутый

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

Лютый пишет:

завёл, и молотит он на холостых при этом работает ДВА горшка.
Когда едеш на холостых 2горшка, дал чуть чуть газу провал, добавил газу, едет токо на левом горшке. Если сбросить газ, зарабатывает и правый.
И за чего это может быть?

Нет синхронности работы между цилиндрами. Надо регулировать. Посмотри вот здесь:http://forum.motoroad.ru/topic1458-nuzh … tsiya.html, пост №17.

Сказать спасибо Плохое сообщение

24

так он будет работать или нет? лопнуло снизу где юбки идёт выемка снизу вверх. и получается что нижнее кольцо моленько выглядывает. как то же он до этого ездил.

ну ещё кусок от куска отвалится,и вообще заклинит

Лютый пишет:

так он будет работать или нет? лопнуло снизу где юбки идёт выемка снизу вверх. и получается что нижнее кольцо моленько выглядывает. как то же он до этого ездил.

Кто же тебе это скажет, не видя своими глазами. Себе я бы не ставил. А там тебе решать.

27

ну вот а если я поставлю такойже поршень(с днепра) но у нево на стенках царапины и потертости сильные. повлияет-ли это ня тягу мотоцикла?

Добавлено: 18-10-2014 20:04:30

и обще из за чего он мог отломиться от кусок?
КСТАТИ внутри поршня буква Д это под какой бензин? я всегда ездил на 92ом

лютый это буква если я не ошибаюсь ремонт .по поводу царапин и потертостей то это перегрев.

29

тоесть ты имееш ввиду что еслив я поставлю поршень с царапинами то будет перегрев. или что цараппины на нем из за перегрева

Добавлено: 18-10-2014 22:18:13

короче собрал я левый горшок.
По началу схватывал на холостых и сразу глох, теперь вообще ноль эмоция.
Что смотреть? Новые поршни брать? на оба горшка.
Если да то какие лучше? желательно подешевле вариант. Внутри поршня буква Д.

30

Лютый пишет:

да блин поршни одинаковый!!! на днепре стояли ураловские поршни!!!!!!,

Лютый ты то шлангом прикидываешься мол не знаю не чего. Теперь поршни ты угадываешь от чего стояли. Тролишь штоль?

Давай конкретные вопросы с фото, потрудись немного. А то клаву топтать я тоже мастер, тем более на пенсии могу целыми днями big_smile
Без фото и конкретики не жди нормальных ответов wink

Лютый а у тебя скутр есть

32

короче хотите верьте хотите нет. НО на днепре каким то образом стояли ураловские поршни. я ХЗ каким....
Разобрал цпг а там такой же поршень, по диаметру и длинне. Разобрал правый там тоже самое но тап поршень убитый в Г.

ороче по теме. Сейчас пытался завести, он схватывал и всё. толку ноль. При этом после сборки появилась приличная компрессия. Раньше лапку легко задеваеш, она крутится, щя ни*ера подобного)
Вообщем пока заряжался аккум, я разобрал правый горшок.
Минутка молчания......
Вообщем когда я начал разбирать, а начал я с карба. Когда снял крышку заслонки, увидел что заслонка просто-напросто открутилась.... Материл я себя долго))))
Разобрал а там.... Чудо ЦПГ... Чистинькая, кольца целые, задиры есть, но маленькие.
Ну хоть левый незря разобрал, хоть кольца поменял))))...

И скажите ещё вот если на головке(правой) нагара почти нету, а на поршне есть? можно ли нулёвой шкуркой счистить? или толку ноль?

Добавлено: 19-10-2014 09:44:42

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Лютый а у тебя скутр есть

да китаец 4т racer sagita_s6 50cc передалан под 82сс

Добавлено: 19-10-2014 14:02:31

вообщем, всё таки добился я своего)))
когда начал завадит он схватывает и всё, вынул шланчик бенз не текет, при половине бака.
Начал разбирать крантик, когда снял отстояник он был он низа до верху в ЗЕМЛЕ И ГЛИНЕ)))
Я его почистил поставил, подкачал карбы, напчал заводить... и О ЧУДО он завёлся со второго раза)
Вообщем всем спасибо кто отписывался, и подсказывал)
Ах да поршень который отломился, я заменил. А то мне тут рассказали как тут у знакомого, так же двиг на 80клинанул. Хорошо что люлька была)))

и последний вопрос про нагар. Как он влияет на мощность мотоцикла?

33

Лютый пишет:

и последний вопрос про нагар. Как он влияет на мощность мотоцикла?

Теоретически чем больше нагар тем выше степень сжатия, соответственно и мощность. На практике никак, пока куски не начинают отваливаться и попадать между электродами свечи приводя к отказу цилиндра.

34

Да и на седло клапана попадают, плюс, частицы сильно нагретого нагара, приводят к эффекту *калийного зажигания*, когда топливо воспламенятся из за высокой температуры, а не искры.(хотя с точки зрения физики, от искры оно тоже воспломеняется из за высокой температуры  smile , ну там хотя бы все по порядку-по циклам  )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

лютый царапины это последствия после перегрева. а нагар лучше отчистить можно и нождачкой нулевкой

36

Вот пролистал я две страницы и непойму никак: толи Лютый тролль профессиональный, толи действительно ничего не соображает? Одно я понял из его сообщений - с русским языком он не дружит.

37

Что то тема тролей уже перегибает *палку*, начинаем медленно подходить к промышленному шпионажу, вербовке агентуры и прочим маразмам..
Кстати недавно узнал из *достоверных* источников, пользователя Лютого , лично координирует Джейн Псаки ..
Что будем делать ?Какие меры принимать ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

38

Подождём Лютого. Посмотрим что спросит smile   Внешняя ссылка

Эх если бы его коректировала Псаки , это было бы хорошо ! Я бы ей такого передал !!!!!!!!!!!!!!!!! roll  roll  roll  roll  roll  Да и желающих нашлось бы огого сколько !

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

даже не понял сразу,какая там псаки или ссаки lol 666 ты прав,а  тебе Tatarin34 не все равно тролль он или голубой,поражнека хватает везде  smile

Добавлено: 06-11-2014 19:42:04

тем более тема его,и как может так и спрашивает smile