Re: компрессия
Ему раннее надо бы
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ему раннее надо бы
Зачем ежели проволочкой грузики связаны?
Просто как я знаю там чтояла уже не родная пружинка, и без боченка(куда цепляется эта пружинка) Тоесть она просто была вставленна в дырку(куда дожен быть вставлен бочёнок) и зацеплена на опережение.
Вот так и всегда ездят на утиле которому место на свалке. И хотят отрегулировать чтоб работало как часы
Зачем ежели проволочкой грузики связаны?(Механик)
Как зачем, он же не 40 км в час ездить будит наверное...
Пусть изначально будет ранее, на малых будет работать чуть по хуже, зато с увеличением оборотов все станет норм..
Отредактировано 666 (28-10-2014 21:41:51)
короче беда...
КОРОМЫСЛО ВЫПУСКНОГО КЛАПАНА А ОНО ПРОПУСКАЕТ, ТОБИШ, цилиндр и голова на своем месте. Вот когда кручу кик выпуск "Выпускает" даже если снять коромысло. Есть голова в запасе но правая. Можно ли оттудо поменять клапана? или не поможет?
Всяко притирать а то и шарошить придется
короче беда...
КОРОМЫСЛО ВЫПУСКНОГО КЛАПАНА А ОНО ПРОПУСКАЕТ, ТОБИШ, цилиндр и голова на своем месте. Вот когда кручу кик выпуск "Выпускает" даже если снять коромысло. Есть голова в запасе но правая. Можно ли оттудо поменять клапана? или не поможет?
Ни хрена не понял честно .
Всяко притирать а то и шарошить придется
Витя ещё больше меня в ступор загнал ответом , что ты там мог понять ?
короче снял голову, залил в отверстие для глушителя воды и она потекла под клапаном....
Поможет ли просто замена клапана? или притирать прийдётся?
Поможет ли просто замена клапана? или притирать прийдётся?
Если вода потекла гнутый клапан под замену.
заменил клапан без притирки. компрессия появилась Хорошая))) Начал заводить, он стрельнул с левого горшка и всё. Ну думаю не буду будить соседей) а то пи*дюлей огребусь) Завтро буду искать автомат. И заодно выстовлю клапана.
какие делать зазоры? 650куб
Как их можно отрегулировать БЕЗ ЩУПА???
какие делать зазоры? 650куб
Лютый ты тролишь что ль? Если у тебя нет щупов зачем задавать такие вопросы?
Отредактировано shaman507 (29-10-2014 07:28:16)
тогда небыло. Вчера пришлось съездить в город и купить этот чертов щуп Так как без него сейчас сложно.
Вчера пришлось съездить в город и купить этот чертов щуп Так как без него сейчас сложно.
А мне не сложно, я ими не пользуюсь хотя имею несколько. И всё у меня отлично работает
Лютый купи литр нормальной компресси , только не китайскую бери, залевай и все будет норм
Лютый купи литр нормальной компресси , только не китайскую бери, залевай и все будет норм
Улыбнуло !
Добавлено: 02-11-2014 03:04:24
ЛютыйСегодня в 00:42:07
Участник
Неактивен
IP: 95.191.19.112
Мотоцикл: Урал и днепр
Вообщем всем привет
Сегодня решил проехаться.
прокатился, сделал круг вокруг улицы, на обратном пути заглох. Ну я не стал ничего смотреть, покатил. Постоял он часа 3 в гараже. Прихожу начал тыркать, ноль эмоций. Ну я долил масло, он завелся. Заглушил. Начал снова тыркать опять ноль. Вытащил свечу, а искра бьет раз через раз.
Если кулачки отжимать руками. Искра есть.
куда смотреть?
если нужно могу скинуть фото состояния кулачков
Добавлено: 02-11-2014 03:04:59
Лютый я перенёс твоё сообщение в эту тему . Хватит плодить темы близнецы .