Re: компрессия
Куда смотретьесли искра бьет раз через раз
Я бы посоветовал смотреть вот сюда: Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Куда смотретьесли искра бьет раз через раз
Я бы посоветовал смотреть вот сюда: Внешняя ссылка
Здравствуйте, на днях купил Урал 92 г, пробег 5300 км, несколько лет стоял в гараже (также есть Днепр 11 и все детство ездил на Урале 78 г). Притащил его на дачу, пробовал заводить - ноль, чтобы исключить зажигание (микропроцессор и там и там) и карбюраторы, переставил их с Днепра - ноль. Померил компрессию, ее не оказалось вообще, заменил кольца, отрегулировал клапаны, в левом стало 8 атм, в правом 3 атм. То, что происходило дальше, понять не могу, увеличиваю зазор на коромысле компрессия растет и при зазоре 2 мм на впускном клапане компрессия 8 атм. на головке обнаружил что то похожее на трещину, купил новую головку с притертыми клапанами, результат тот же. В ГРМ метки совпадают. Помогите советом пожалуйста, неужели распредвал какой-то кривой?
Добавлено: 24-06-2016 00:17:01
Зазоры на клапанах проблемного цилиндра при ВМТ есть (0,05мм), а компрессия 2,5-3 атм, при сильном разжимании впускного клапана компрессия нормальная. Вот фото ГРМ при ВМТ
Отредактировано tu2380 (23-06-2016 23:25:51)
при сильном разжимании впускного клапана компрессия нормальная.
Пружины слабые и притёрто плохо...
tu2380 пишет:при сильном разжимании впускного клапана компрессия нормальная.
Пружины слабые и притёрто плохо...
Когда новую головку покупал, выбирал из нескольких с самыми сильными пружинами, но не могут же две головки быть плохо притерты, тест на 30 мин с керосином делал на обеих головках. правда при включенной передаче и забокированном колесе с заранее выставленной ВМТ, дул компрессором в свечное отверстие 8 атм и немного шипело в карбюратор и в выхлоп, но тут давление статическое, а при прокрутке двигателя - динамическая. Да и при отрегулированных клапанах зазоры ведь есть при ВМТ, только маленькие.
Вот тут похожая проблема, только на двух цилиндрах, попробую тоже шестерню подвигать
http://motoroad.ru/nizkaya-kompressiya-
-vylechit/