Re: Из чего можно сделать кофры?
Надеюсь я тебе помог.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно братан помог!!!!! я об этом и не задумывался чтоб из кожи сделать!!
Причем выкрайку сделать можно самому т.к.каждая кофра состоит из 3-х частей,может помнишь старые советские бардачки от велосипеда(прямоугольные коричневые кожанные)если такой найдешь,то все поймешь,просто сделаешь такой же только в 6 раз больше ну и соответственно и второй такой же.Вообщем проще чем АК-47.Главное что бы у швеи машинка шила кожу,а то придется все клепками прибивать.
кстати бордачек от велосипеда у меня есть
Ну тогда дерзай,а то хлебници какие-то,чемоданы,еще бы 2-ва сливных бачка от унитаза не хватало!!!
Кстати под туп кожанные кофры нужно наверное карказ под них...
Сейчас попробую скинуть фото,примерно как все выглядит(как фотки скинуть)
Вот как-то так .....
это уменьшенный вариант, можно сделать тоже самое только увеличить до нужного размера.
Отредактировано diesel_219 (04-04-2011 17:19:36)
Я делал форму для кофра из пенопласта, оборачивал грубой тканью в несколько слоев и пропитывал лаком или можно быстро сохнущей краской. а сверху обшиваешь кожей от старой куртки и оформляешь заклепками как угодно.
Я не стал заморачиваться и купил б/у кофры Chrome Heart за 5 тыщев. Качество и состояние обалденное, на моце лежат просто супер ! ! ! Вид мотоцикла сильно меняется ! ! ! Уже жду с нетерпением сезона ! ! ) ) )
Кофры пока без батона, мож потом куплю и его.
Добавлено: 12-12-2011 06:53:44
Кожа толстенная и жёсткая, мм3-4 где то ! !!
А я решил сделать из двух ижевских бака - вроде не плохо должно получиться
Вот из то кого....
Отредактировано Юрий (12-12-2011 21:32:50)
прошел год!!!! и я на конецто решился начать делать эти кофры!!!! из канистр !!!! сегодня один кофр сделал из 2х канистр обшивать буду кож замом!!!! мне кажется что не плохо получится!!!! крепления пока не придумал но есть уже идеи!!!!
Я вот себе такие сделал из железа с комбайна и кожей обшил!!!
У кого какой вкус!!!!
вот где задняя дуга крепится там на два болтика просверлил и вместе с с ящиком прикрутил и в верху под крышкой на 2 длинных болтика 6мм прям в крыло!! мертво стоит!
Добавлено: 12-02-2012 22:03:53
Валентин, а сфоткай весь мот!
спасибо понятно!!!! блинн!!! крыло жалко дырявить !!!! что ни будь сам придумаю!!
довай завтра!!!