Re: Из чего можно сделать кофры?
Давай)
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давай)
юрий как твои дела обстоят ???? с ижевскими баками???
Можно из стеклоткани и эпоксидки сделать. Да еще под провода бардачки можно забацать заодно.
А че,если флягу разрубить попалам?,или УАЗовский бензобак?,,,,
Это жОстко кашмарно! будетЪ.
да он прикалывается наверно!
Да я поял! А можно из фляги сделать, приварить к ней петли дверные, и не зачищать и не обтягивать! Будет - Ъ!
Да знаешь-такой-дойный аппарат,или самогонный,в змеевик из сапуна выход.....ВООШПЕ КЛАССССССС!!
Если будет змеевик - будет клещить!
А чего вы хлопцы смеетесь? Вот посмотрите сзади к примеру на полицейский Харлей (тут на видео есть) или на Голд Винд Сейчас каких только форм канистр и баков Находи разрезай облагораживай или используй как болванку для стеклоткани с полиэфиркой Вот и Эстонец на видео мойку кухонную разрезал правда внутренний ящик но толково же ведь!
пока что вот у меня получается вот такая вот уродливая конструкция!!!! поверх маленких колонок будут большие!!!!! в течении недели куплю кож зам!!! и попробую сшить чехлы для них как обошью буду мучатся с креплениями!! придумаю!!! вот у меня вопрос к форумчанам работал ли кто ни будь с клепками и кож замом что из себя вообще клепки представляют??? как крепятся и где их взять??
Привет Азат Какие заклепки ты хочеш Такие как в джинсах ?
ну типо того главное чтоб красиво смотрелось!!!
Не знаю как у вас у нас в магазинах швейной фурнитуры продаются любые и по размеру и по виду Они из двух частей Склепываются либо специальными плоскогубцами либо просто молотком
я обычно через шарик стальной бью..а с другой стороны кусок древесины покладываю..
спасибо всем в течении недели можт соберу все комплектующие!!! и начну !!!
есть такой пистолет и клепки пачками продаются короче щас фото кину!!!!
Добавлено: 14-02-2012 09:37:10
пока что вот у меня получается вот такая вот уродливая конструкция!!!! поверх маленких колонок будут большие!!!!! в течении недели куплю кож зам!!! и попробую сшить чехлы для них как обошью буду мучатся с креплениями!! придумаю!!! вот у меня вопрос к форумчанам работал ли кто ни будь с клепками и кож замом что из себя вообще клепки представляют??? как крепятся и где их взять??
http://youtu.be/7X1KQYesS4g
Добавлено: 14-02-2012 09:39:20
спасибо валентин !!!! а почем такой пистолет ??? хотя пока эт не важно!!! в магазине спрошу!!!
Я не знаю как его звать , но он стоит от 150 до 310 у меня за 200 там разные диаметром клепки можно ставить, и клёпки 30 руб пачка!!!!