121

Re: Проект " Boss hoss " своими руками ! 1200 см3

Watto пишет:

Кстати, переднее крыло на твоём Днепре - От чего такое красивое крылышко?

Предположу что это крыло от Иж ПС  roll

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

122

Не от Планеты спорт немного другое(у меня от ПС стоит  smile ), а это просто от планетки или юпитера

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

123

Всем привет ) Зазоцикл ждёт своего часа . Днепр исправно катает ) Но есть вопросы выкипает бенз ..... надоело блин ..... да возможно я езжу довольно агрессивно и на скоростях НО проблема с выкипанием бенза достала .
Так-же сидеть реально неудобно .... чё делать пока не решил .
http://s019.radikal.ru/i613/1507/9b/75ffbd4eb0a3.jpg

"Это не мотоцикл.. Это чоппер, детка!"

124

666 пишет:

Не от Планеты спорт немного другое(у меня от ПС стоит  smile ), а это просто от планетки или юпитера

Абсолютно верно. Крыло от 5 ижа, только с измененными креплениями!

Ой.., все!

125

Хочу такое же крыло сделать, но такое крепление на ямах постоянно будет слабеть, мне кажется.
Можешь фото сделать что и как(если не в облом конечно). Если есть чертёж,тоже не плохо.

126

бенз вероятно всего выкипает потому что карбы к цилиндру прикручены через тоненькую прокладку, они нагреваются до температуры головки и бенз кипит, лечится просто ставишь толстую прокладку 3-4мм и радуешся  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

127

maxwrangler пишет:

Но есть вопросы выкипает бенз

Выкипает), Надо обязательно) поставки делать как писал ivan-09, можно сразу переплюйку ставить нормальную металлическую).
Зато охлаждается головка лучше), жидкостно через карб  lol .
У меня тоже такая ситуация прогрел мотор потом утопитель жмёшь и пашшш из карба   big_smile  .
Заметьте что у знаменитых японо карбов соединение идёт через резинку!  и карб не нагревается до космических величин), один из секретов этих крабов), ибо к 68 похож по строению очень на них, только заслонка простая без заморочек, и дураки дырку не делают ещё) на заводе.   hmm

Отредактировано BOSS (27-07-2015 14:35:12)

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

128

BOSS пишет:
maxwrangler пишет:

Но есть вопросы выкипает бенз

Выкипает), Надо обязательно) поставки делать как писал ivan-09, можно сразу переплюйку ставить нормальную металлическую).
Зато охлаждается головка лучше), жидкостно через карб  lol .
У меня тоже такая ситуация прогрел мотор потом утопитель жмёшь и пашшш из карба   big_smile  .
Заметьте что у знаменитых японо карбов соединение идёт через резинку!  и карб не нагревается до космических величин), один из секретов этих крабов), ибо к 68 похож по строению очень на них, только заслонка простая без заморочек, и дураки дырку не делают ещё) на заводе.   hmm

Про переплюйку у нас никто не слышал . А вот сделать проставки по толще между карбом и головой это хочу сделать уже купил 6 прокладок ( паранит или что-то подобное ) в магазе НО шпильки короткие и если одеть по 3 прокладки то не возможно прикрутить карб , от чего шпильки подходят ? Кто знает .

129

за переплюйку забудь вот только час назад снял сие чудо и выкинул не какого толку только гемороя больше и все, на низах конечно помогала это ни дать ни взять примерно до 1200-1500 оборотов от неё был эффект и то не большой, зато постоянно свечи чёрные и мотор работал не так как положено, не карбы отрегулировать с ней толь её глушить, ни зажигание нормаль не отрегулируешь.

130

ivan-09 пишет:

за переплюйку забудь вот только час назад снял сие чудо и выкинул не какого толку только гемороя больше и все, на низах конечно помогала это ни дать ни взять примерно до 1200-1500 оборотов от неё был эффект и то не большой, зато постоянно свечи чёрные и мотор работал не так как положено, не карбы отрегулировать с ней толь её глушить, ни зажигание нормаль не отрегулируешь.

Спасиб ) за инфу , с переплюёкой вопрос снят .

131

maxwrangler пишет:

НО шпильки короткие и если одеть по 3 прокладки то не возможно прикрутить карб , от чего шпильки подходят ? Кто знает .

Накручиваешь на шпильку две гайки , контришь их и за ту что ближе к основанию шпильки выкручиваешь шпильку из головки, затем идешь с ней в автомагазин и там целые стенды как правило на выбор весят с этими шпильками разной длинны и шага резьбы...выбирай на здоровье)

Отредактировано 666 (27-07-2015 19:44:39)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

132

666 пишет:
maxwrangler пишет:

НО шпильки короткие и если одеть по 3 прокладки то не возможно прикрутить карб , от чего шпильки подходят ? Кто знает .

Накручиваешь на шпильку две гайки , контришь их и за ту что ближе к основанию шпильки выкручиваешь шпильку из головки, затем идешь с ней в автомагазин и там целые стенды как правило на выбор весят с этими шпильками разной длинны и шага резьбы...выбирай на здоровье)

Ок значит так и сделаю !

maxwrangler пишет:

от чего шпильки подходят ? Кто знает .

Должны подойти от УаЗика. Крепление карбюратора К-151...

Здесь у меня нихрена не написано.

134

философ пишет:
maxwrangler пишет:

Ок уже ближе )

Вчера вечером не сиделось мне и решил поменять руль ..... фото прилагается . Теперь нужно колхозить с тросами сцепления и тормоза + проводка так как не дотягиваются . Как вам ? 

http://s012.radikal.ru/i319/1507/6f/0a923fc1e78b.jpg

135

Тру руль). smile

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

а руки не устают такими кочерьгами заруливать

137

maxwrangler пишет:
философ пишет:
maxwrangler пишет:

Ок уже ближе )

Вчера вечером не сиделось мне и решил поменять руль ..... фото прилагается . Теперь нужно колхозить с тросами сцепления и тормоза + проводка так как не дотягиваются . Как вам ? 

http://s012.radikal.ru/i319/1507/6f/0a923fc1e78b.jpg

) Уж точно по интересней того что был )

Добавлено: 31-07-2015 14:43:28

BOSS пишет:

Тру руль). smile

Пока не могу сказать возможно будет и неудобно .... посмотрим )

138

Может и поинтереснее. Только уж больно высоковато... И руки, наверное, затекать будут. И внешний вид не гармоничный получается на мой взгляд.

Нужет такого же плана, но пониже.

139

_поддерживаю.как по-мне,так поставил бы прямой руль.но кому как нравится конечно)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

140

Barovit пишет:

Может и поинтереснее. Только уж больно высоковато... И руки, наверное, затекать будут. И внешний вид не гармоничный получается на мой взгляд.

Нужет такого же плана, но пониже.

О ..... оставить стойки и просто ровный руль ..... нужно попробовать ! Спс за идею )