1

Тема: переплюйка

А делал ли кто нибудь переплюйку?Есть ли эффект и как и из чего эту приспособу правильно сделать?Диаметр отверстия,шланга и т.д?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: переплюйка

Конечно проще начать новую тему, чем поюзать поиск! smile
http://forum.motoroad.ru/topic216-inert … adduv.html

Злился подо мной мотоцикл мой...

3

Спасибо за подсказку,если бы раньше нашел поиском то тему и не создавал.Если тяжело подсказать без наезда то извиняюсь.

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

4

У вас, уважаемый, странные представления о наездах. Вам наверное когда лицо бьют тоже улыбаются? Нет? Ну и я бы не стал ставить смайл, если бы наехать хотелось.

У него вообще миропредставление хромает , я ему тоже однажды подсказал по делу , ну а он мало того что  нагрубил мне , ещё и хачиком богатым меня представил  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol Это меня то ! У которого до 7 ого колена все были светловолосые и голубоглазые , до того как батя на матери не женился  big_smile  big_smile  big_smile !  Теперь больше не подсказываю .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

Ну теперь и я понял, что себе дороже. Подскажешь, так еще и в наезде обвинят!  lol

7

Stierlitz пишет:

Ну теперь и я понял, что себе дороже. Подскажешь, так еще и в наезде обвинят!  lol

Еще раз извиняюсь,смайл не заметил.А лицо мне не бьют и дааавно.

Добавлено: 16-01-2015 14:07:15

Стародумов пишет:

У него вообще миропредставление хромает , я ему тоже однажды подсказал по делу , ну а он мало того что  нагрубил мне , ещё и хачиком богатым меня представил  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol Это меня то ! У которого до 7 ого колена все были светловолосые и голубоглазые , до того как батя на матери не женился  big_smile  big_smile  big_smile !  Теперь больше не подсказываю .

Не Вам уважаемый судить о моем миропредставлении.Если вы в свое время подсказали "по делу" а я не понял, и нагрубил то и перед Вами многоуважаемый могу извиниться,с меня не убудет.И еще я очень рад за Ваше 7-ое колено.Хотя смею Вам заметить что и ВЫ были не правы и все таки мой возраст нужно уважать,у меня младший сын наверное Ваш ровесник.

Отредактировано BETERR (16-01-2015 14:09:49)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Без коментариев ....... Иначе снова ссора . Скажу только что ребята на работе с возрастом в 65 лет обращаются ко мне , да и я к ним , с уважением и на вы . Я это к тому что возраст не даёт право говорить с людьми в том тоне в котором хочешь . Мне кстати 27 .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

9

Стародумов пишет:

Без коментариев ....... Иначе снова ссора . Скажу только что ребята на работе с возрастом в 65 лет обращаются ко мне , да и я к ним , с уважением и на вы . Я это к тому что возраст не даёт право говорить с людьми в том тоне в котором хочешь . Мне кстати 27 .

Хорошо,давайте без коментариев.Я вообще считаю что не за тем мы здесь собрались.

10

я считаю, что тема такая уже была, автору ссылку скинули, и чтоб мусора на форуме не было эту темку удалить как считаешь BETERR?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

11

jipss пишет:

я считаю, что тема такая уже была, автору ссылку скинули, и чтоб мусора на форуме не было эту темку удалить как считаешь BETERR?

Считаю что вы правы,только в той теме ни чего конкретного нет.Сколько людей столько мнений,у кого едет а у кого нет.

12

BETERR пишет:

Считаю что вы правы,только в той теме ни чего конкретного нет.Сколько людей столько мнений,у кого едет а у кого нет.

Да едет с ней нормально только плюсы минусов нет!

13

Спасибо,все же попробую себе замутить.Хочу врезать штуцера с кусочками жигулевских тормозных трубок в карбюраторный фланец.Если не понравится можно на место врезки завернуть короткий болтик с герметиком.

14

BETERR пишет:

Хочу врезать штуцера с кусочками жигулевских тормозных трубок в карбюраторный фланец

Толку от такой не будет, слишком маленький диаметр.   Ставил заводскую диаметр отверстий 10 мм шланга ещё больше.

15

А что из себя представляет заводская?

16

вообще слух прошел,что для ее нормальной работы диаметр трубки должен быть равен диаметру диффузора карбюратора.но это как то не особо отразится на внешнем виде,слишком грамоздкая получится. я не разу ей не пользовался,но мнения по поводу нее всегда расходятся.так что купил и себе,что бы самому удостовериться)))) не ставил правда пока.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

17

В ютюбе есть видео с парнем который ну Урал поставил переплюйку .размер трубки там как стержень у шариковой ручки.Оч доволен.Верится с трудом.

18

BETERR пишет:

А что из себя представляет заводская?

Вот фото моё. Вот тема про это          http://forum.motoroad.ru/topic2172-iner … otka.html.

http://s57.radikal.ru/i156/1410/8e/312dc61d0197.jpg

Вот фото с интернета

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=078cb976a044b96d992ab892652a5348-135-144&n=21

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=97e9b38bf41ab548cf18e37221fa8432-116-144&n=21

Вот видео она эту тему Внешняя ссылка

Мне досталась нормально сделанная я её не дорабатывал, досталась за 100 рублей smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

19

Все понятно,люминтий пожалуй такой толстый не найду а вот с железяки попробую замутить.

У меня из пластика-покупная. smile