Арслан пишет:Согласен, мотомир китай похоже,а кв советский реставрация.
Добавлено: 19-02-2015 07:40:08
valik. пишет:Арслан пишет:Коленвал новый подшипники,поршневая всё новое.
Сцепление , диски немного поржавевшие были.
Собирал блин не сам,мастерюга один,я ему всё предъявлю.говорил гарантию даёт.
Зря, надо было самому,но нет времени, понадеялся вроде всю жизнь он занимается этим делом.
Вот и думаю теперь самому заниматься или отвезти ему пусть исправляет. 
Где запчасти то покупал? Всё твоё новое, скорее всего китай голимый, а он долго не работает. Надо полагать твой мастер поленился притереть маховик к кв и в результате он не сел как надо, двигатель поработал всё ослабло, хорошо если шпоночный паз не разбило.
А как бы мне самому притереть если что подскажи.
Зажимаешь коленвал в тисках( без фанатизма), закрываешь тряпкой (тщательно) всё кроме притираемой части, наносишь немного притирочной пасты ( продаётся, для притирки клапанов), надеваешь маховик и начинаешь его врашать туда- сюда( тоесть по часовой и против часовой стрелки), переодически снимаешь маховик и смотришь как выглядит поверхность кв, по своёму опыту скажу очень много времени притирка не займёт, но в результате маховик даже без шпонки сидит очень плотно. Только не вздумай брать крупный абразив, а то найдутся советтчики , скажут возьми крошку от наждачного камня.
Добавлено: 19-02-2015 14:25:25
Арслан пишет:Согласен, мотомир китай похоже,а кв советский реставрация.
Добавлено: 19-02-2015 07:40:08
valik. пишет:Арслан пишет:Коленвал новый подшипники,поршневая всё новое.
Сцепление , диски немного поржавевшие были.
Собирал блин не сам,мастерюга один,я ему всё предъявлю.говорил гарантию даёт.
Зря, надо было самому,но нет времени, понадеялся вроде всю жизнь он занимается этим делом.
Вот и думаю теперь самому заниматься или отвезти ему пусть исправляет. 
Где запчасти то покупал? Всё твоё новое, скорее всего китай голимый, а он долго не работает. Надо полагать твой мастер поленился притереть маховик к кв и в результате он не сел как надо, двигатель поработал всё ослабло, хорошо если шпоночный паз не разбило.
А как бы мне самому притереть если что подскажи.
Зажимаешь коленвал в тисках( без фанатизма), закрываешь тряпкой (тщательно) всё кроме притираемой части, наносишь немного притирочной пасты ( продаётся, для притирки клапанов), надеваешь маховик и начинаешь его врашать туда- сюда( тоесть по часовой и против часовой стрелки), переодически снимаешь маховик и смотришь как выглядит поверхность кв, по своёму опыту скажу очень много времени притирка не займёт, но в результате маховик даже без шпонки сидит очень плотно. Только не вздумай брать крупный абразив, а то найдутся советтчики , скажут возьми крошку от наждачного камня. Да , не забудь потом коленвал и маховик ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ.
Добавлено: 19-02-2015 14:38:19
АЛЕКСАНДР пиф пишет:valik..Messer_SS а вы выкладывайте фото для наглядности.я так понимаю вы имели дела с китай зап..значит моты на этих чапчвстях у вас собраны.а то что то всё плохо,если заведома видно что запчасть не соответствует.то её и не ставят
Добавлено: 19-02-2015 08:08:48
был момент прислали штанги короче.другие искал.головки купил второй сезон буду ездить-прогорел выпускной клап.(по причине бензина)колечки последние что ставил тоже второй сезон .Нового ссср не найти а б/У УЁБ,,,,О так что дядя Витя не поможет
Вот как раз и нет, двигатель у меня с китаем не знаком( и надеюсь не познакомиться), Коленвал производства ИМЗ отличить от китайского довольно легко, у выпущенных до второй половины 80 годов маслоуловители крепяться на трёх винтах, более поздние на точечной сварке, но тоже на трёх! точках.
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..