41

Re: появился урал реставрируем нужны советы

TatRa116 пишет:

Сегодня на чермете разобрал 3 движка из трёх кв 1 нормальный на других люфт небольшой,хотя эти уралы были закрыты ментами на штрафстоянку,значит  рабочие.Так вот как определяется допустимый люфт? Стука вроде не слышно но рукой чуствуется,если судить по клапонам с зазором 0,05 он слышен,может конечно масло приглушает стук кв, но рукой чувствуется явно меньше 0,05.проверял только сняв поршня.

Добавлено: 13-03-2015 08:05:58

Да ещё нормальный кв видно было, что меняли его до меня так как болты крышки подшипников (сторона коробки) были без проволки.Я сомневаюсь не китайский ли он,масло уловители на 4 пайках диаметр примерно 1 см,шатуны омедненые. Кто знает подскажите чей он?

судя по описанию Кв- китайский

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Так ведь имз выпускал Кв  с креплением тарелок болтами или 3-4 крупные прихватки(как у меня), а Китай много мелких. Эту инфу дал мне интернет.Я 4 часа его снимал без съёмника надеюсь не Китай,да на среднем грузе( незнаю как назвать) выбита цифра 6 в 5ти угольнике ,а на крайнем цифра 4.Так всё-таки чей он?

Добавлено: 15-03-2015 19:43:04

У кого на руках есть снятый имзшный кв посмотрите пожалуйста эти цыфры есть?

valik. пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

и колено и  патрубки наместо(при заводке и воздух надо прикрыть)

Смесь скорее всего и бедная, потому что воздухан снят.

Все закрутил поставил завел с первого раза, подскажите почему дымит сильно?
Третий день завожу молочу понемногу,всё так же дымит, из-за новой поршневой может быть?
И ещё из сопуна масло сочится немного когда поработает?

44

Арслан пишет:
valik. пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Третий день завожу молочу понемногу,всё так же дымит, из-за новой поршневой может быть?

Если поршневая новая, то такое вполне возможно. Но на всякий случай проверь отверстия для слива масла( может прокладка или обе без отверстия) для этого сними крышки клапанов и чем нибудь, например электродом троечкой ( только без обмазки)прозондируй.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

45

TatRa116 пишет:

Так ведь имз выпускал Кв  с креплением тарелок болтами или 3-4 крупные прихватки(как у меня), а Китай много мелких. Эту инфу дал мне интернет.Я 4 часа его снимал без съёмника надеюсь не Китай,да на среднем грузе( незнаю как назвать) выбита цифра 6 в 5ти угольнике ,а на крайнем цифра 4.Так всё-таки чей он?

Добавлено: 15-03-2015 19:43:04

У кого на руках есть снятый имзшный кв посмотрите пожалуйста эти цыфры есть?

Я разобрал мотор с М-63 три дня назад только что осмотрел КВ маслоуловители на трех винтах никаких выбитых цифр я не увидел историю своего мота я не знаю у моих руках он два месяца

Главное поставить цель и сделать первый шаг дальше дорога сама подскажет

46

Арслан пишет:
valik. пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Если впускной клапан болтается в направляющей втулке, будет дымить очень сильно.

насчёт дымить не знаю а болтаться он должен,конечно не как в штанах,определенные зазоры есть,(ПО РЕмОНТУ ГОЛОВОк гЛЯнь там указано,что да как болтается)

Добавлено: 27-03-2015 19:31:36

http://forum.motoroad.ru/topic4860-napr … tulki.html

Добавлено: 27-03-2015 19:37:04

Внешняя ссылка