Тема: колеса ирбит , не что на спицах

Внешняя ссылка   

мужики . где взять заднее колесо на спицах  в спб .  ?   товарищ слезно просит нарыть ....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: колеса ирбит , не что на спицах

В мотолавке закажи

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

Поднимем темку. Может кто знаетает как изготавливаются данные колесики? Перерыл много в инете и ни чего путного пока не попалось.

Нда я бы тоже не отказался от таких чертежей .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

AlexNS пишет:

Поднимем темку. Может кто знаетает как изготавливаются данные колесики? Перерыл много в инете и ни чего путного пока не попалось.

На рынке такие на центральном у нас  в Тамбове продают в ларьке рядом с мужиком торгующим велозапчастями

AlexNS пишет:

http://forum.motoroad.ru/topic1945-kak- … oleso.html
Только стапель по своему сделал.

7

Стародумов пишет:

Чертежи это совсем круто, важна сама технология, а станок прокатной есть и руки вроде откуда надо растут

Добавлено: 10-08-2015 18:58:25

Лёха 33 пишет:
AlexNS пишет:

Спасибо за ссылочку, эту темку я видел раньше, немного не то мне кажется

AlexNS пишет:
Стародумов пишет:

Чертежи это совсем круто, важна сама технология, а станок прокатной есть и руки вроде откуда надо растут

Добавлено: 10-08-2015 18:58:25

Лёха 33 пишет:
AlexNS пишет:

Спасибо за ссылочку, эту темку я видел раньше, немного не то мне кажется

Спицы то можно какие хочешь сделать. Вот делал такую штуку для сборки колес Внешняя ссылка ей и пользовался когда сварное делал.

Отредактировано Лёха 33 (10-08-2015 20:33:17)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

9

спасибо, уже что то яснее становится

rockwiehl пишет:

Внешняя ссылка   

мужики . где взять заднее колесо на спицах  в спб .  ?   товарищ слезно просит нарыть ....

Вчера видел на Авито такое колесо в Питере продавали. smile

11

Я бы не советовал такие колёса на зад ставить. В советские времена варили такие в изобилии. Но было замечено что зубья в главной передаче с ними ломало в разы чаще. Спицы могут изгибаться и гасят ударные нагрузки. После печального опыта ставили их на коляску или возили в качестве запаски.

12

shaman507 пишет:

Я бы не советовал такие колёса на зад ставить. В советские времена варили такие в изобилии. Но было замечено что зубья в главной передаче с ними ломало в разы чаще. Спицы могут изгибаться и гасят ударные нагрузки. После печального опыта ставили их на коляску или возили в качестве запаски.

Пробег планируется максимум 1500-2000 в год, но основная масса скорее всего по проселочным дорогам с серьезными ухабами (у нас других нет). Пока пойдут и со спицами, но попробовать все таки хочется и усиленные.

Отредактировано AlexNS (11-08-2015 17:17:44)