Тема: колеса ирбит , не что на спицах
мужики . где взять заднее колесо на спицах в спб . ? товарищ слезно просит нарыть ....
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мужики . где взять заднее колесо на спицах в спб . ? товарищ слезно просит нарыть ....
В мотолавке закажи
Поднимем темку. Может кто знаетает как изготавливаются данные колесики? Перерыл много в инете и ни чего путного пока не попалось.
Нда я бы тоже не отказался от таких чертежей .
Поднимем темку. Может кто знаетает как изготавливаются данные колесики? Перерыл много в инете и ни чего путного пока не попалось.
На рынке такие на центральном у нас в Тамбове продают в ларьке рядом с мужиком торгующим велозапчастями
http://forum.motoroad.ru/topic1945-kak-
oleso.html
Только стапель по своему сделал.
Нда я бы тоже не отказался от таких чертежей .
Чертежи это совсем круто, важна сама технология, а станок прокатной есть и руки вроде откуда надо растут
Добавлено: 10-08-2015 18:58:25
AlexNS пишет:Поднимем темку. Может кто знаетает как изготавливаются данные колесики? Перерыл много в инете и ни чего путного пока не попалось.
http://forum.motoroad.ru/topic1945-kak- oleso.html
Только стапель по своему сделал.
Спасибо за ссылочку, эту темку я видел раньше, немного не то мне кажется
Стародумов пишет:Нда я бы тоже не отказался от таких чертежей .
Чертежи это совсем круто, важна сама технология, а станок прокатной есть и руки вроде откуда надо растут
Добавлено: 10-08-2015 18:58:25
Лёха 33 пишет:AlexNS пишет:Поднимем темку. Может кто знаетает как изготавливаются данные колесики? Перерыл много в инете и ни чего путного пока не попалось.
http://forum.motoroad.ru/topic1945-kak- oleso.html
Только стапель по своему сделал.Спасибо за ссылочку, эту темку я видел раньше, немного не то мне кажется
Спицы то можно какие хочешь сделать. Вот делал такую штуку для сборки колес Внешняя ссылка ей и пользовался когда сварное делал.
Отредактировано Лёха 33 (10-08-2015 20:33:17)
Вчера видел на Авито такое колесо в Питере продавали.
Я бы не советовал такие колёса на зад ставить. В советские времена варили такие в изобилии. Но было замечено что зубья в главной передаче с ними ломало в разы чаще. Спицы могут изгибаться и гасят ударные нагрузки. После печального опыта ставили их на коляску или возили в качестве запаски.
Я бы не советовал такие колёса на зад ставить. В советские времена варили такие в изобилии. Но было замечено что зубья в главной передаче с ними ломало в разы чаще. Спицы могут изгибаться и гасят ударные нагрузки. После печального опыта ставили их на коляску или возили в качестве запаски.
Пробег планируется максимум 1500-2000 в год, но основная масса скорее всего по проселочным дорогам с серьезными ухабами (у нас других нет). Пока пойдут и со спицами, но попробовать все таки хочется и усиленные.
Отредактировано AlexNS (11-08-2015 17:17:44)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация