Тема: кв от к 750 в блок урала

форумчане всем доброго времени суток .есть кв от к 750 новое хочу скрестить с блоком урала как ваше мнение по этому поводу какие плюсы какие минусы буду рад услышать ваше мнения .если кто так делал  отзовитесь.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: кв от к 750 в блок урала

слабое колено для верхнеклапанного двигателя, долго не проходит.

Добавлено: 01-03-2015 22:48:21

на оппозите поищи там были статьи про это.

мнения расходятся 50 на 50 вот и думаю стоит заморачиватся или нет

4

Цель переделки? Если просто руки чешутся, то дерзай. Если хочешь получить надёжный аппарат, то лучше купи колено от нового урала.Касоколено не проходит долго, да и найти новое с каждым днём всё труднее.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

чуть позже открою тему по постройке урала если можно так сказать .на данный момент имею шесть мешков запчастей три рамы пять блоков  восемь коробок  движок от к 750 новый без бошек ну и наверно грузовик всякой мелочи .вопрос вот в чем хочу из этого что есть собрать урал турист .стоковый мотор слабоват вот пока собираю информацию стоит не стоит заморачиватся охота 750 кубиков из того что есть .предлогайте советуйте буду признателен.

6

Да слабое колено у любого сов.оппозита так что рано или поздно его свернёт.

какие будут предложения

8

регион 25 пишет:

чуть позже открою тему по постройке урала если можно так сказать .на данный момент имею шесть мешков запчастей три рамы пять блоков  восемь коробок  движок от к 750 новый без бошек ну и наверно грузовик всякой мелочи .вопрос вот в чем хочу из этого что есть собрать урал турист .стоковый мотор слабоват вот пока собираю информацию стоит не стоит заморачиватся охота 750 кубиков из того что есть .предлогайте советуйте буду признателен.

Если так хочется порукоблудить, скачай книгу Мамзелев. Подготовка мотоцикла к соревнованиям. Очень рекомендую. Там подробно описано как и что можно сотворить из ураловского двигателя, есть и твой вариант с касоколеном.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

с этой книги все и закрутилось чтобы начать глобальные перепилы хочу услышать мнения знающих людей почерпнуть больше  инфы все взвесить и прийти к единому мнению и уже начать. кстати рычажку буду делать по его чертежам   кое что уже подготовил с амортизаторами пока в тупике.

10

Выход на станочный парк есть?

еще какой завод по ремонту тепловозов

12

ну вот, у тебя ограничений нет.

в этом да не ограничен

в твоих краях надо с водянкой,а не эти кипятильники собирать

Добавлено: 01-03-2015 17:23:56

глянь что чел сделал,который действительно что то умеет http://forum.motoroad.ru/topic3729-moi-mustang.html

я понец есть     урал можно собирать разбирать  модернизировать эксперементировать а японец сел поехал приехал хоть бы дал малейший признак на ремонт так нет вобще урал с коляской это по круче японца по крайней мери у нас

Добавлено: 02-03-2015 01:45:06

ко мне както раз приехали парни молодые поменять цпг на скутере увидели коляску от урала и спрашивают а что это за причеп я им начал объяснять что да как они слушали а потом спрашивают а что такое урал

16

Горы конечно.....

17

регион 25 пишет:

какие будут предложения

Предложение поменяться со мной на ураловский и не занематься ерундой

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

форумчане всем доброго время суток . решил попробую перипресовать колено касика  на стоковые шатуны что из этого получится отпишусь выложу фото . надеюсь автор книги опыт имел с этим раз в книге описывает .как пишет для кросса самый айс.посмотрим.

Добавлено: 04-03-2015 23:26:41

форумчане подскажите выход на ат или если у кого есть ковка могу купить

19

www.nppavto.ru

писал по этому адресу до нового года молчок