21

Re: Мой Биксенон

Dragon пишет:
shaman507 пишет:

Так она диаметром меньше. Корпус фары другой?

у меня стандартный корпус фары. но у меня Днепр.

Ну тогда оптика у тебя не от шестёрки а от копейки smile

Покажи фото чудесной Днепровской фары под оптику 2106 а то сдаётся мне что ты гонишь!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

ага.фары то на совках одинаковых диаметров в основном.если только не от ежей до 4 серии.туда вот она и подошла бы от шпиля.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

23

да я уже честно говоря и не помню, от чего покупал фару.
-----
да, действительно, наврал я про то, что фара у меня от 2106. просто в основном от нее все беру, вот и запутался.
http://forum.motoroad.ru/topic3399-moya … nepra.html второй пост.

24

Luis пишет:

Ай, хорошо, наверное людей ослепляет......

нормально слепит))) Тут ближний горит

Добавлено: 24-03-2015 08:26:41

gargnas пишет:
Luis пишет:

Ай, хорошо, наверное людей ослепляет......

если рост не выше фары то будет, а так вовсе нет, как я понимаю там стоит линза, во всяком случае ДОЛЖНА стоять, так вот она и направляет пучок света, и выше линии шторки линзы свет не бьет.

Я хотел линзовую купить но дорого зараза купил новую от ваз 2101

Добавлено: 24-03-2015 08:28:23

shaman507 пишет:

Морду надо бить за такие модернизации, тем кто по общим дорогам ездит...

Самое главное генератор не жгу в пустую сейчас и днем надо со светом ездить. У меня уже 1 штраф был за свет)). помимо ксенона у меня везде диоды еще стоят.

Добавлено: 24-03-2015 08:30:00

Luis пишет:

Линза у урале???? lol  lol  lol
Это вы о чём???

Я хотел купить ,специально для ваз 2101 продается там линза стоит. У меня простая стоит копеевская.

Добавлено: 24-03-2015 08:31:46

Dragon пишет:

не понимаю, нахрена на урале ксенон..
у меня галогенка за 120р и  оптика от 2106 светит лучше, чем ваш ксенон...

Ксенон за тем чтобы генератор не жечь в пустую днем 35 ватт всего хавает. Чем у меня стояла галогенка на 70.У меня новая оптика стоит от ваз 01

Добавлено: 24-03-2015 08:36:45

Рома пишет:

Да вы чего? Главное фару не задирать  wink

У меня уже 2 месяца он стоит всю зиму так отездил. Сейчас вена началась весной ездить буду и ничего полет нормальный. Генератор разгружен мазя зато. У меня диоды еще везде стоят. Вот и не надо колхозить гену от трактора

Добавлено: 24-03-2015 08:38:19

Я Урала продаю. Доки в порядке все дела за 150000 тенге

а сколько в денгах? smile

Примерно 55 тысяч.

Вождь

27

KAMA3-5511 пишет:

Ксенон за тем чтобы генератор не жечь в пустую днем 35 ватт всего хавает. Чем у меня стояла галогенка на 70.У меня новая оптика стоит от ваз 01

ну..
у меня на галогенка 55\60Вт 3 сезона отходила с г424 и убитым АКБ, и ничего, все в порядке и ничего не подвело.
сейчас же у меня стоит та же самая галогенка и тракторный генератор с приводом от маховика и тоже все ок.

Dragon пишет:
KAMA3-5511 пишет:

ну..
у меня на галогенка 55\60Вт 3 сезона отходила с г424 и убитым АКБ, и ничего, все в порядке и ничего не подвело.
сейчас же у меня стоит та же самая галогенка и тракторный генератор с приводом от маховика и тоже все ок.

Привод гены ремнём или роликовый.

Вождь

29

ремнем

Да , меня посещала такая мысль, но откинул ее сразу, укоротил 6 вольтовый гену и на конец шкив повесил, вобщем как обычно, только гена от мицубиси, маленький ампер 70.

Вождь

31

Dragon пишет:
KAMA3-5511 пишет:

ну..

Ну зачем что то городить и так все нормально ходит.