Тема: Мой Биксенон
Поставил Биксенон
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Морду надо бить за такие модернизации, тем кто по общим дорогам ездит...
Да вы чего? Главное фару не задирать
Ай, хорошо, наверное людей ослепляет......
если рост не выше фары то будет, а так вовсе нет, как я понимаю там стоит линза, во всяком случае ДОЛЖНА стоять, так вот она и направляет пучок света, и выше линии шторки линзы свет не бьет.
Главное фару не задирать ,что б не сбивать низко летящие самолёты
![]()
если рост не выше фары то будет, а так вовсе нет, как я понимаю там стоит линза,
Какая линза в обычной мотоциклетной фаре?
gargnas пишет:если рост не выше фары то будет, а так вовсе нет, как я понимаю там стоит линза,
Какая линза в обычной мотоциклетной фаре?
можно вкрутить/вставить туда, как в машинные фары
линзованый конечно нормально.а вот пару раз было желание потушить фары монтировкой некоторым личностям без линз и автокорректоров фар.
пусть катает хоть с прожектором,чё вы
Добавлено: 21-03-2015 14:47:57
подумаешь словит чего
линзованый конечно нормально.а вот пару раз было желание потушить фары монтировкой некоторым личностям без линз и автокорректоров фар.
без линз жесть...
Линза у урале????
![]()
![]()
![]()
Это вы о чём???
при боооольшом желании запихнуть можно что угодно и куда угодно! разве не так?
на следующих картинках видна резьба у основания линзы, это основание вставляется вместо лампы ближнего света и закручивается гайкой с другой стороны.
главное подобрать размер.
Мы говорим о конкретных и фактических мотоциклах......а что запихнуть что у годно и куда угодно это и так понятно...
совершенно верно.где он заводом установлен,там и светит нормально,так же в случае если перегружен или полность порожний автомобиль,благодаря той самой автокоррекции.а в наших едеш один вроде нормально,сели на зад пару туловищ уже выше светит.да и обычная галогенка меня вполне устраивает.
не понимаю, нахрена на урале ксенон..
у меня галогенка за 120р и оптика от 2106 светит лучше, чем ваш ксенон...
у меня галогенка за 120р и оптика от 2106 светит лучше, чем ваш ксенон...
у каждого свое мнение...
оптика от 2106
Так она диаметром меньше. Корпус фары другой?
У меня Камазовская фара стоит и би-ксенон, но отрегулирован, ни чего ни кто не моргает, светит отлично.
Так она диаметром меньше. Корпус фары другой?
у меня стандартный корпус фары. но у меня Днепр.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация