Re: Днеприлла
я имею в виду, по вертикали, резина диск резина, вот до диска моя башка не доставала.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я имею в виду, по вертикали, резина диск резина, вот до диска моя башка не доставала.
Народ залил в мост и коробку минералку, сегодня услышал от людей, что это вредно для моста, в мост надо лить густое масло типа "нигрол" они правы? чем это черевато? или забить на все и наслаждаться накатом мотоцикла?
Народ залил в мост и коробку минералку, сегодня услышал от людей, что это вредно для моста, в мост надо лить густое масло типа "нигрол" они правы? чем это черевато? или забить на все и наслаждаться накатом мотоцикла?
Минералка - понятие растяжимое.
А в коробку и редуктор масло нужно лить трансмиссионное!
Ну хотя бы ТАД-17, например.
Я лукойловскую трансмиссионку лью,менять почаще и нормально
Вы правы, трансмиссионка они и есть для трансмисссий )) завтра поменяю масла
Добавлено: 23-04-2015 18:02:40
Достался нашару переходник под маслофильтр, от немецкой тачки ауди, хоть одна запчасть будет немецкая ))
есть даже дырка с ресьбой под датчик давления масла
P.S после мотосезона он будет установлен на мот
канешн только Germany
Добавлено: 23-04-2015 23:40:39
После пробега в 50 км по городу сильно увеличились зазоры на клапанах, у всех так или только у меня?
Отрегулировал, проехал 50 км зазоры сильно ушли, гайки на коромыслах затянуты
канешн только Germany
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено: 23-04-2015 23:40:39
После пробега в 50 км по городу сильно увеличились зазоры на клапанах, у всех так или только у меня?
Городская езда для наших оппозитов стресс!!! Зазоры увеличены не самая большая беда. Это следствие ослабления затяжки головок. Вообще в таком случае надо дождаться полного остывания движка и обтянуть головы моментным ключем с последующей регулировкой клапанов. По опыту скажу первые 2-3 тыс после ремонта или с нуля подобную операцию делать часто. Я делал раз в неделю при умеренной езде и после перегрева.
Отредактировано mexanik62 (24-04-2015 07:50:57)
Подтянуть гайки крепления головки? ок сегодня попробую
Добавлено: 24-04-2015 18:24:50
от души спасибо
Добавлено: 24-04-2015 19:03:46
какая сила затяжки должна быть моментным ключем?
3,6 кгс м или 36 Нм
Глючит родное реле поворотов, решил заменить его на реле от скутера которое у меня валялось в гараже три провода зеленый синий белый, кто подключал такие релюхи подскажите что к чему
Добавлено: 04-05-2015 21:10:48
Здаров форумчани сегодня мне на шару достался немецкий карбюратор SOLEX 32-34 PDSIT-3
с автоподсосом и датчиком воздушной заслонки. Такие карбы ставились вольксвагены 80-ых годов с воздушным охлаждением... жду не дождусь когда сделаю переходник под него... нашел инфу про этот карб Внешняя ссылка
У меня чуток другой по своему только на английском нашел ))
Добавлено: 10-05-2015 11:08:33
Итак начал я покраску своего коня... Хочу закосить под вот такой стиль "Золотистый днепр"
Вчера начал красить заднее колесо... вот что получилось
по ходу покраски буду делать фотоотчеты...
Отредактировано timezero (04-05-2015 21:12:45)
цировку, хочу золотистую добавить
Интересно будет посмотреть, что в завершении получится.