Re: Днеприлла
какой мот у тебя?
М -61 ,
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по паспорту 6,5 ? ни*уя себе
Ну инжектор смысл имеет не в экономии а в выборе оптимальных характеристик на всех режимах работы движка собственно это и дает экономию в конечном итоге). А карб, особенно простейший какие стоят на наших моцилях можно отлично отстроить на один какой то режим в ущерб другим. Чего я на своем мотоцикле и сделал. Я его отстраивал именно для трассы. В городе как уже неоднократно указывал он не ходок.
вопрос как мотоцикл таких годов брал 6,5 я даже нашел тех.характеристики 6 пишут с завода берет, в чем секрет брат?
Мой МТ10 есть на фотокарточке в теме Мои слоники. В этом виде он и делал 4 на 100. При 90 км/ч. Поршни от МТ11, 4-я прямая , мост стандарт 4,62. Ваше право не верить.
Добавлено: 12-04-2015 19:48:55
вопрос как мотоцикл таких годов брал 6,5 я даже нашел тех.характеристики 6 пишут с завода берет, в чем секрет брат?
Секрет как ни странно в ручном опережении зажигания. При правильном его применении конечно.
Секрет прост, с завода он новый, а через 500 км он бэушный, и ни одна автомототехника не уложится в параметры завода, т, к мы от нее требуем БООЛЬШЕГО.
Добавлено: 12-04-2015 22:21:41
Секрет прост, с завода он новый, а через 500 км он бэушный, и ни одна автомототехника не уложится в параметры завода, т, к мы от нее требуем БООЛЬШЕГО.
Днепр 11 что какбы поновее новый по техпаспорту берет 8 М61 новый по техпаспорту берет 6 как так, в чем секрет? может карбы к-38 волшебные?
Добавлено: 12-04-2015 21:52:57
Отредактировано timezero (12-04-2015 21:56:29)
по тех.паспорту я в интернете гуглил все источники говорят 6 литров по тех.паспорту
Для М61 6л при скорости 50-60 мк/ч. Для МТ 11 скорость не указана.
сказал бы чел 7-8 ну еще куда не шло
Цитирую из паспортных данных: расход бензина на 100 км при езде с коляской по ровному асфальтированому шоссе со скоростью 50-60 км/ч .....6 литров. А так бывает???
АЛЕКСАНДР пиф пишет:сказал бы чел 7-8 ну еще куда не шло
Цитирую из паспортных данных: расход бензина на 100 км при езде с коляской по ровному асфальтированому шоссе со скоростью 50-60 км/ч .....6 литров. А так бывает???
я верю что 6 по тех.паспорту ну просто как так
Если не более 50 км/час, то почему бы нет?
Добавлено: 12-04-2015 22:18:28
Не надо забывать. что при увеличении скорости в два раза, сопротивление воздуха увеличивается в четыре раза! Соответственно и топлива требуется больше при большей скорости.
Да не уложишся ни когда, я на ауди ц4 двиг. 2 л. уже 8 лет , а расход до сих пор не знаю, потому что постоянно в жостком режиме гоняю, а на моторе ваще не знаю.
Да не уложишся ни когда, я на ауди ц4 двиг. 2 л. уже 8 лет , а расход до сих пор не знаю, потому что постоянно в жостком режиме гоняю, а на моторе ваще не знаю.
не понял ни*уя что ты этим хочеш сказать? причем тут ауди с 2-ух литровым двигателем до м61?
Ни когда на расход не смотрю, потому что вваливаю по полной. Ну не могу я ездить спокойно
Так одно другому не мешает. "Лишний" бензин как-раз и может мешать " вваливать по полной". Топлива должно быть ровно столько сколько надо, и не больше, и не меньше. Этим и отличаются инжекторные двигатели. У них дозировка топлива идёт строго в соответствии с режимом работы.
У М-61 клапана поменьше и чудесные карбюраторы К-38! Вот и расход такой
По расходу, на моем М-62, с мотором К-750, редуктор 9-ка, при поездке по трассе, расход составлял 6,5 литров на 120 км. Проверено три года подряд.