Сегодня забрал с ремонта. Докупил аккум, электролит, жигулевскую "шоколадку", 6в катушку зажигания и 4 новых свечи. Когда забирал мот все равно дергался. Решили попробовать манипуляции с иглами. Получилось) Покатались, потолкали, пару раз заглохли. Из-за трех летнего простоя в баке ясен пень ржавчина, которую мы не убрали. Теперь придется снимать бак, сливать бенз, наверное преобразователем ржавчины мыть и опять проводить испытания.
Кстати версия с подсосом не подтвердилась. Мот охотно заводится с первого раза на горячую. На холодную утром буду пробовать.
Также была выявлена еще одна проблема. На заднем колесе расшатаны все спицы. Попробую подтянуть, если не получится, то заменю колесо или обод.
Также под замену все тормозные колодки. Все до конца подтянули, а тормозит, и то не охотно, только зад.
На ходу мот резвый. С люлькой катался впервые. Понравилось очень.
Также нужно промывать КПП. Солью масло, промою все бензином, солью и залью свежего маслица. Также под замену сальник КПП. Решим по ходу дела.
Сам по себе двигатель вроде не сопливый, как ни странно.
Также было замечено, что вылетает задняя скорость и вообще они как то туго переключаются. Попробую еще после замены масла.
Шумик как последняя падла генератор. не знаю, либо перебрать его, либо искать хороший. Из 3 моих запасных на поверку оказались все с такой же проблемой, а один вообще с замкнутым диодным мостом.
Ну про то, что бОльшая часть лампочек не горит говорить, наверное, вообще не стОит))
Добавлено: 15-04-2015 02:28:30
Кстати пока вчера ковырялись я успел посмотреть запчасти, которые дали с мотоциклом.
Было обнаружено (что вспомню):
1) Пара поршней
2) 2 головки
3) 1 новый цилиндр
4) 2 новых советских комплекта колец на поршни
5) Пару тормозных колодок
6) 2 реле р302
7) 1 реле на 12 вольт металл нового образца
8) штук 5 катушек зажигания
9) хренова туча свечей разных времен весом килограмма 4)))
10) комплект новых сальников СССР
11) штуки 3-4 тросиков не смотрел куда.
12) планетарка задняя новая в сборе с корпусом
13) штук 8 накладок на сцепление
14) и еще много много чего...
Отредактировано volk58 (15-04-2015 02:30:18)
о.О