Тема: Как поставить поршень?
Ребят подскажите пожаолуйста кто уже принаравился их ставить я себе все руки изжжёг пока это долбанный палец загонял... сижу плачу
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят подскажите пожаолуйста кто уже принаравился их ставить я себе все руки изжжёг пока это долбанный палец загонял... сижу плачу
Ты палец охлади, есть такие баллончики специальные в автозапчастях спроси
дак поршень то всё равно нагреть прийдёться
А палец точно родной?У меня всегда заходил с небольшими ударами молотка
ни надо там ни чего жеч, палец везде забивают молоточком и все!!!!
а у меня не заходит... заходит только после мощных ударов молотком по расколённому поршню..
как ведет себя палец во втулке???????
втулку развернуть надо прямой разверткой.
влтулку развернуть надо прямой разверткой.
чего?
МЕТАЛЛ при нагревании расширяется когда остывает - садится. для чего нагревать поршень?
если в нагретый поршень идет тяжело то значит не по размеру. лучше меньше подобрать. т.к. после остывания могут в поршне микротрещены появится которые вовремя работы двигателя увеличатся ит.д. и т.п. при правельном подборе размера поршня и паьца при нагреве палец в поршень входит сильным нажаием руки.
может просто палец не тот???
Поршень нагревают что палец всунуть))) и ни каких там микро трещин не появляется! и с какого бы перепугу бы они появились? когда ты ездишь двиг нагревается тожн потом весь поршень в микро трещинах?
Вообщем 2 дня убил на поставку нового поршня.. в результате его поставке образовались несколько трещин (от махания молотком) ну попытался вытащить палец обратно безуспешно
плюнул доталкал мотоцикл до подьезда взял болгарку и спилил к чертям этот поршень=))
Результат новые пальцы, старые поршни, новые цилиндры,новые кольца
Вот такая кул стори
да, мужики, вы гоните... нахера ты хоть по поршню молотком бил?? в головку шатуна палец должен входить от руки, а в поршень, после нагревания от легких ударов деревяшкой какой нибудь. ни в коем случае не молотком! И вообще, перед тем как работать с двигателем, первым делом молоток спрячте подальше!!!! не любят они этого!
у него поршня не развёрнутые были а развертки нет у него да и пользоватся он ей не умеет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация