41

Re: Подарок с сюрпризом

evgen-ru пишет:

Вопрос к спецам, как синхронизировать карбы если нет спидометра и тахометра?

Рано тебе пока о синхронизации думать, прежде разберись с заводкой двигателя , что бы с пол пинка заводился , и со стрельбой в глушитель у тебя проблема..либо клапана пережаты ну или подгорели..либо зажигание слишком позднее...короче либо либо))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Стрелять из-за богатой смеси может.

43

666 пишет:
valik. пишет:

Ну дак там их две(на маховике), первая- момент зажигания, а вторая ВМТ, так вот зажигание выставляют по первой, а по второй очень удобно регулировать клапана, как то так

Примитив, что то вроде в чай нужно ложить сахар , а рыбу солить солью..а сколько соли или сахара не важно  да ?
Все опытные механики каждый под себя выставляют  момент зажигания , вмт либо Р служат лишь точками отсчета(визуального отсчета)..а так каждый под свой двигатель, под его степень износа, тип топлива устанавливают  момент зажигания ...
Я например последнии годы езды на мото, в смотровое окно вообще не смотрел на метки, все видел по эксцентрику зажигания, тот который кулачек поднимает(разводит)..там все хорошо видно как вмт проходит поршень и тд..

Вы случаем не Ибадулаева обчитались, если настраиваете зажигание по ВМТ ? А По поводу опыта, у меня его явно больше вашего..... и опытные как вы говорите механики на этом форуме вопросы не задают.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

44

А вторую ссылку не видели? Там как раз с боку

Добавлено: 03-06-2015 08:37:02

Зажигание я вчера попозже поставил, теперь заводится получше