Re: Desert Eagle так наверное назову.
да не согнуть проблематично и не желательно он литой
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да не согнуть проблематично и не желательно он литой
Добавлено: 21-11-2015 10:38:21
Добавлено: 21-11-2015 10:48:57
Вчера примерил металло рукав , голову теперь ломаю стоит ставить или нет.
Это ты его на штатную трубу надел?
Это ты его на штатную трубу надел?
Да, они у меня ржавые и помятые
От конденсата быстро сгниют окончательно.
От конденсата быстро сгниют окончательно.
Лет через десять, у друга на Интрудоре так было сделано лет 6 ездил, да и какая разница сейчас их выкинуть и новые найти , или потом, я за внешний вид переживаю , многие на иномарках асбестовой лентой обманывают.
Вид конечно ровненький, но сантехнический какой то Эт как мне кажется. Уж лучше наверно термолентой. Встречается она и цвета хаки.
А теплоотвод от коленей ? Перегрев будет заметно быстрее.
Да, они у меня ржавые и помятые
Так как там получился воздушный зазор между коленом и гофрой, получится эффект термоса, греться будет гораздо сильнее двигатель....О чем и говорит Кирилл..
Знаю звучит банально и не интересно, но лучше всего найди нормальные не ржавые и не мятые и поставь как в штате...
Более того подобрать можно от любого другого мотоцикла, лишь бы колена подошли по диаметру к глушителю, а сам конус вставляемый в головку просто отрезаешь от старых колен и привариваешь к любым новым коленам, варишь в том месте где начинается головка, сварку аккуратно зачищаешь, видно нечего не будет..
Пока так оставляю , посмотрим на соброном как это будет все работать и смотреться, они еще обгорят, ну и неспешно подыскивать новые
Добавлено: 27-11-2015 00:20:16
Добавлено: 27-11-2015 00:24:13
Методом скрещивания будем делать 12 вольт
А вот про 12 Вольт пожалуйста поподробнее!) Я как раз снял свой генер такой недавно.
А вот про 12 Вольт пожалуйста поподробнее!) Я как раз снял свой генер такой недавно.
Тут не чего сложного главное хорошего токаря найти , обрезается корпус ,вытачиваем новую заднию крышку с посадочным местом под генератор от ИЖа и новый вал , в такой переделки блок мотора уродовать не надо и зацепление шестерен регулировать нормально,
Добавлено: 03-12-2015 20:35:07
Добавлено: 03-12-2015 20:42:15
Потихоньку собираю , подцепил карбы к ручки газа-как нелегко эти китайские детали женятся но вроде отрегулировал слегка,
Добавлено: 03-12-2015 20:49:54
Поставил воздухан подтягиваю болты а он приподымается образуется щель, у кого есть секретный способ крепления воздуханов на герметик прилепить
На нём углубления для посадки болтов есть нужно в них попасть .
Вот оно у него какое то не правильное углубление, одну сторону подымает и все..
Дак в чём проблема то я не пойму ? Сделай правильное , отметил да высверлил как надо .
Дак в чём проблема то я не пойму ? Сделай правильное , отметил да высверлил как надо .
Проблема в не герметичности такого соединения , а может я гоню .
Добавлено: 03-12-2015 23:44:02
Нашёл трубы блестящие Внешняя ссылка
Сделай прокладку и не " гони " , там помоему войлочная стояла у меня как то , не знаю с завода или самолепка .....
Сегодня забрал с почты, фонарики олдовые, красота
у меня на юпитере такой фонарик стоял.красивый.хотя простой по дизайну как рубанок)