Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Железный уголок который ставиться на шпилтки и прижимает диски чтобы не крутились при выкрутке гаек + сделаживает чтобы пружыны резко не вылетели тебе в глаз когда открутишь)
можно и так как один из вариантов, но можно попроше
можно и так как один из вариантов, но можно попроше
Поддерживаю.Можно и проще и нри том несколько вариантов
пружИны резко не вылетели тебе в глаз когда открутишь)
если честно ни разу такого не было
ну и какой второй вариант? мне очень может пригодиться)
Только что маховики сдёргивал,но не сфоткал увы.Чуть позже выложу фото если не забуду
жду) а так словами поясни
http://forum.motoroad.ru/topic389-video ninga.htmlвот пример там видео сборки сцепления. я просто вкручиваю болты длинные заведомо накрутив гайки на них и нчинаю крутить гайки. очень удобно с установленным на раму двигателем
Можно ли поставить сцепление без первичного вала (что бы выровнять шлицы)? А то у меня нет другого вала, а мне надо добраться до сальника колен вала.
Я так же снимал
Добавлено: 09-05-2011 16:57:40
А не, я маховик так снимал
Можно ли поставить сцепление без первичного вала (что бы выровнять шлицы)? А то у меня нет другого вала, а мне надо добраться до сальника колен вала.
Если постараться - то можно.Но только нужно на снятом моторе всё делать маховиком вверх
Но только нужно на снятом моторе всё делать
необязательно на снятом и маховиком вверх, я и так выставляю без проблем, ставишь примерно по центру и шлици на дисках выравниваешь чтоб стояли ровно зажимаешь и все
Отредактировано kilowatt3 (09-05-2011 17:58:52)
необязательно на снятом и маховиком вверх, я и так выставляю без проблем, ставишь примерно по центру и шлици на дисках выравниваешь чтоб стояли ровно зажимаешь и все
Я без приспособления дла сборки - разборки сцепления делаю.Коленкой или ногой надавливаю при сборке
Страницы 1