Тема: Дальнейшее развитие сайта
Если всё же будут идеи по развитию сайта,то может сюда будем скидывать? А админ их почитает в одном месте,не ища и и забудет.
Сегодня общался с дизайнером. Разработать логотип стоит всего 500р
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если всё же будут идеи по развитию сайта,то может сюда будем скидывать? А админ их почитает в одном месте,не ища и и забудет.
Может начать с простого, форум почистить, убрать все темы без ответов.
То же вариант. И бесконечные "памагите клопона". Но это уж модераторы пусть делают
чистить нуно основательно, ну и объеденять похожие темы
загрузь фоток и видео надо сделать как в однокласниках, в остальном всё устраивает.
чистить нуно основательно, ну и объеденять похожие темы
Пытались - бессмыслено - во первых - объеденять темы очень не быстрое занятие я вам скажу , а просто сносить темы с такими названиями - всех новичков отвадим . В правилах ведь написано что нельзя - ан нет все пишут . Ну а с чисткой тоже всё не так просто , когда то из имеющихся тем осталась только треть - было много растроеных пользователей - поэтому тут важно не перегнуть палку . Да и ссылки в темах бывает не совсем нужных находятся очень нужные . Ну и в конце концов подумайте - обьеденю я пять тем вместе - вы представляете сколько страниц в ней одной получится ?
Самый простой способ - наладить адекватную работу поиска на сайте - тогда половину проблем сольём .
вооот! поиск нужен непременно. Темы предлагаю оставить наиболее полные. И больше не плодить новые,как вы это любите. Что б потом не говорить что ой как всё сложно!!!
Новички,как я посмотрю ,не больно то общаются. Тут основные только. Остальные спросят можно ли раму на учёт поставить и свалят.Так что... умных людей может прибавится только,а такие и задаром не нужны.
Ну а с чисткой тоже всё не так просто , когда то из имеющихся тем осталась только треть - было много растроеных пользователей - поэтому тут важно не перегнуть палку . Да и ссылки в темах бывает не совсем нужных находятся очень нужные .
Хорошо, не будем перегибать палку, создадим архив, все безответные темы скажем годичной давности и более древние но содержащие ссылки - пусть остаются, свыше года- до трёх- в архив, древние свыше трёх лет - в топку
не! топка жестко! в глубокий анал архива
да поиск по первым буквам в названии темы это давняя мечта на нашем форуме
Форум однозначно нужно подчистить,назначить толковых модераторов которые следить за порядком будут,сделать чтоб видео с ютуба легко вставлялось а не ссылки на видосы.
Видео и так лего вставляется. С ютюба то точно.
...Замечание говорясчего сверчка...
Вспомните сказку про рыбака и золотую рыбку...
лерыч Вот сколько нахожусь на форуме но так и не понял как его вставить,и раздел читал,и ни чего не получается,(как говорится ткни носом) и я скажу огромное спасибо за науку.
Механник о каком сверчке речь? ...Замечание говорясчего сверчка...
Вспомните сказку про рыбака и золотую рыбку...
Отредактировано PRIME (11-03-2016 19:23:47)
лерыч Вот сколько нахожусь на форуме но так и не понял как его вставить,и раздел читал,и ни чего не получается,(как говорится ткни носом) и я скажу огромное спасибо за науку.
пишешь тег [video [/video только квадратной скобкой закрой в конце оба тега. если б я закрыл,то теги пропали бы в сообщении. И между ними(тегами) вставляешь ссылку на видео из адресной строки. С ютюба например или откуда ты его берёшь.не удобно конечно. Лучше сделать код активным сразу. ну или хотя бы как фотку вставлять. ткнул иконку сверху поля для написания и теги высветились сами.
Лучше сделать код активным сразу. ну или хотя бы как фотку вставлять. ткнул иконку сверху поля для написания и теги высветились сами.
Вот если бы так было то у многих кто неможет понять как я,проблем было бы меньше с вставкой видео.
Добавлено: 11-03-2016 19:58:52
[videohttps://www.youtube.com/watch?v=_eUwB6-oKW0 video]
Вот живой пример, попытался вставить и ничего не произошло.
Отредактировано PRIME (11-03-2016 21:00:26)
Лучше сделать код активным сразу. ну или хотя бы как фотку вставлять. ткнул иконку сверху поля для написания и теги высветились сами.
Вот если бы так было то у многих кто неможет понять как я,проблем было бы меньше с вставкой видео.
Добавлено: 11-03-2016 19:58:52
[videohttps://www.youtube.com/watch?v=_eUwB6-oKW0 video]
Вот живой пример, попытался вставить и ничего не произошло.
Не так
А так надо
Разницу думаю видишь .
PRIME,а я вроде бы по русски написал:закрой в конце тег квадратной скобкой. Я бы показал,но тег исчезнет из моего сообщения. Но ты ж положил на мои слова и не закрыл.
конечно не получится.
Кстати тег url не вставляется в тег video. ))) его нужно убирать.
Если всё же будут идеи по развитию сайта,то может сюда будем скидывать?
я и там прекрасно читал
Дизайнер дизайнеру рознь, тем дизайнерам в теме лого я по 1000 вроде платил, а получилась хрень которая никому не нужна.
Форум однозначно нужно подчистить,
Пожалуйста, не очищайте форум, уже было... Хотите толковой инфы в одном месте? напишите статью по теме и прикрепите тему
убрать все темы без ответов.
лучше ответить на такие темы
скажем годичной давности и более древние но содержащие ссылки - пусть остаются, свыше года- до трёх- в архив, древние свыше трёх лет - в топку
в топку не надо, можно сделать поиск до определённой даты, но по названию тем люди ищут в поисковиках, многие по разному формируют запрос и находят ответ именно в ней.
топка жестко! в глубокий анал архива
Могу создать раздел Архив, тогда и удалять не придётся, мозолить глаза не будут и в поиске останутся
Админ главное поиск наладь - он не работает не хрена . Нужен адекватный поиск - удалять ничё не буду , чем больше информации тем лучше . Я думаю что у тебя ресурс не ограничен по памяти ?
Терь понял почему на логотип забил до этого , я бы тоже психанул если бы башли ушли а не хрена не выбрали