1

Тема: Плохо работает правый цилиндр на днепре!

Привет всем днепроводам! Проблема в том что левый цилиндр горячий правый теплый
когда даешь газу с левой трубы выхлоп горячим воздухом, с правой холодный, при рабочем двигателе снимаешь с левого цилиндра клему свечи сразу глохнет, искра есть зажигание електронное карбы к 68 пекарь. Такое чувство что сосет воздух прокладку на карбе и между головкой смотрел все втягивал! Надеюсь может тут есть опытные люди которые скажут что то дельное...

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Плохо работает правый цилиндр на днепре!

Пока попробуй поменять местами карбюраторы. По результатам отпишись.

личный опыт, сам с таким же чпокаюсь неделю
провода
правильность зазора разрядника катушки
свечи менять местами\заменять на заведомо рабочие\прокалить и почистить
проверить компрессию на всякий случай, вдруг клапану амба или что-то под него попало
продуть карбюратор проблемный (на всякий случай и рабочий тоже)
проверить подачу бензина

4

Алексей . пишет:

Пока попробуй поменять местами карбюраторы. По результатам отпишись.

Переставил карбы! Тоже самое(

бронепровод,клапана на сифонство smile

Возможно кондёр мозг е*ёт, редко но бывает .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

7

САНЯ пиф пишет:

бронепровод,клапана на сифонство smile

Да клапана вроде норм! Я вот думаю катушка не может?

Добавлено: 10-05-2016 20:55:09

Стародумов пишет:

Возможно кондёр мозг е*ёт, редко но бывает .

Кондер это я так понимаю на кулач. заж.?

на вроде не надо,а вообще карб проблематичной стороны поддаётся регулировки?а свечу если другую ставишь то как работает или что?если все движухи бесполезны,снимай башку и заливай керосин,чтоб не было испарин(я не имел ввиду что у тебя клапана плохие,просто чуть притереть может надо) smile

9

Так бронепровода  свечи и катушка как я понял есчё не проверялись, сначала стоит проверить что попроще а затем глубже ковырять. На катушке прежде всего стоит проверить зазоры разрядников, бронепровода  колпаки и свечи поменять местами.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

зачем бронепр. местами менять,при снятии на заведёном не должно щекотать по мозгам big_smile а лучше силиконовые поставь (у меня б/у с восьмёрки стоят) smile

11

Уменя была как то такая ерунда, искра есть на обеих свечах, но правый цилиндр работал с пербоями, поменял местами бронепровода с колпаками - перестал работать левый цилиндр,  заменил бронепрода вместе с колпаками, всё заработало.

Лучше забивать шуруп молотком, чем закручивать гвоздь отвёрткой.

12

Короче перепробовал все и катушку и броник, короче все выше сказанного! Результата НУЛЬ) Попробовал зажигания чучуть назад провернул, вроде оба греются одинаково, всеравно правый как то барахлит да и свечи клему с левой снимаешь глохнет(((

13

Вот примерно ту же проблему обсуждали ...Писать то же самое опять нет времени, уж прости)
Почитай там много полезного...
Что и как важно проверить...причин масса..
http://forum.motoroad.ru/topic6910-lazurnyi-drakon.html
По твоей теме там в конце в основном.... на 5той странице я перечислил несколько основных пунктов которые нужно проработать..они одинаковы к применению для всех)
Честно говоря вообще давно уже пора походу на главной странице вывесить, коротко основные проблемы и коротко основные способы их решения, тогда возможно и тут писать по 100 раз одно и тоже не придется...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

14

666 пишет:

Вот примерно ту же проблему обсуждали ...Писать то же самое опять нет времени, уж прости)
Почитай там много полезного...
Что и как важно проверить...причин масса..
http://forum.motoroad.ru/topic6910-lazurnyi-drakon.html
По твоей теме там в конце в основном.... на 5той странице я перечислил несколько основных пунктов которые нужно проработать..они одинаковы к применению для всех)
Честно говоря вообще давно уже пора походу на главной странице вывесить, коротко основные проблемы и коротко основные способы их решения, тогда возможно и тут писать по 100 раз одно и тоже не придется...

Короче снял я голову и вот что меня удивило в цилиндре был обильный потек масла!!!
Двигло покупал у чувака который говорил мол там новые поршни, мол еще толком не обкатан, выроботка немного есть но только с одной стороны, кольца не залягли ну и з глушаков особо нет дыма! Я вот думаю может просто не каких там новых поршней нету просто чел меня кидонул?

15

возможно, по тому и сказал вначале надо было компрессию промерить, по тому сколько единиц видно будет...
Но если честно, дохлые поршни это не причина дизель эффекта, а наоборот его бы точно не было в этом случае...
Масло как вариант могло попасть еще через замки колец если они сошлись и через направляющие клапана, если они мертвые...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

раз разобрал то герметичность прилигания клап. проверь

17

Короче правый цилиндр при езде толи чмыхкает, толи как то хлопает типа познего зажигания!!! Как такое может быть что на левом нормал на правом познее??? Уже не один двигатель переберал то такой хрн не было!!!

зажигание не причём

19

Короче я походу нашел причину, пружини на клапанах свободно вжимаются одним пальцем, насколько я помну на прошлом двигле я с трудом выжимал двумя пальцами,
поставил старые пружины они были на старых головах вроде тугие на этих  головах всеравно слабые!!! Не может ли быть что клапана стоят другой длины???

20

Что у тебя с ними странное, дело в том что даже двумя пальцами их врядли можно выжать, если не Илья Муромец конечно...
А уж прожать свободно одним пальцем это вообще труба...
Клапана врядли другой длинны, по крайней мере у всех моделей они одной длины, если только кто то подобрал от чего то другого, а на длину внимания не обратил, но мне кажется и это мало вероятно...