Re: ИМЗ 8-103-10 1992г
сршенно верно, Товарищ))) Но, не будем засирать тему
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сршенно верно, Товарищ))) Но, не будем засирать тему
Вот, спасибо, за ваше мнение, господа Проблем в последнее время с заводимостью не было Со светофора, даже с коляской стартую быстрее (но не со прошлифовкой). Сегодня повредил ногу, так что ближайшую неделю, скорее всего не поезжу. Ну что жь, есть время для установки зажигания и его настройки
В клапана не лезу, так как работают как часы А вот со свечами так ничего и не определился, может они глючат из-за зажигания, либо сами по себе.
Можно ли поставить колпачок без полной замены проводки до них ? Или лучше новые колпачки с силиконовыми проводами забабахать?
По поводу свеч. Тут телепатов нет, товарищ. Выложи сюда фотокарточки свечей, выкрученных из двигателя после его недавней поездки. И тут уже по ним будет более понятно, что болит у твоего старичка ну, ежели у тебя броники обычные, типа толстая изоляция а внутри многожильник медный - берешь колпачок, и наворачиваешь туда провод, там в колпачке типа шурупчик есть, вот в него попадаешь и плотно вертаешь. Ну а так, говорю, ВАЗовские броники поставь. У меня такие стоят, ниче, гонцал и искрило дай Боже) свечи А14B.
По поводу свеч. Тут телепатов нет, товарищ. Выложи сюда фотокарточки свечей, выкрученных из двигателя после его недавней поездки. И тут уже по ним будет более понятно, что болит у твоего старичка ну, ежели у тебя броники обычные, типа толстая изоляция а внутри многожильник медный - берешь колпачок, и наворачиваешь туда провод, там в колпачке типа шурупчик есть, вот в него попадаешь и плотно вертаешь. Ну а так, говорю, ВАЗовские броники поставь. У меня такие стоят, ниче, гонцал и искрило дай Боже) свечи А14B.
Будет сделано, товарищ, будет сделано. Как колено ныть перестанет, так сразу поползу до гаража.
Добавлено: 27-09-2016 17:40:32
Будет сделано, товарищ, будет сделано. Как колено ныть перестанет, так сразу поползу до гаража.
Ты это, поправляйся, давай, товарищ)
Вот свечи. Нынче открутил, один оказался очень черным. Видимо слишком богатая смесь.
Ох, в-общем замерили скорость, оказалось 75км/ч с коляской. При этом очень вибрация x)
Добавлено: 28-09-2016 18:03:17
Товарищи, подойдет такое зажигание7
Добавлено: 28-09-2016 18:06:43
или это?
Электронное зажигание Урал Днепр микропроцессорное в сборе с катушкой (1135+135) (СОВЕК, Украина) Бери микропроцессорное оно лутдше, как по мне мне оно больше нравится по работоспособности, и у соседа моего по гаражам такое стоит на Урале, уже 5 лет катает не жалуется.
Я кстати брал у него зажигание (по ссылке ПИФа). Микропроцессорное (на сколько мне память не изменяет за 2000+перевод)...в теме своей писал, на жаре умерло. Отослал, всё отремонтировали и всё работает (только пресыл туда и обратно мне обошёлся ещё в 1000)
Короче проще собрать свое... дешевле выйдет, и ежели что сломается - можно заменить.
Короче проще собрать свое... дешевле выйдет, и ежели что сломается - можно заменить.
Проще мне руки иметь под такое заточенное, но я больше по программное и электронике разбираюсь. Да и было б оборудование...
Я так подозреваю, что Тюмень там и так стоит, ее в 90-х почти на все мотоциклы ставили, а возможно, бывали прецеденты, и в ГП может девятка оказаться, то же бывало пихали, прямо на заводе
Коммутатора нет. Хотя место под него есть.
Проще мне руки иметь под такое заточенное, но я больше по программное и электронике разбираюсь. Да и было б оборудование...
Внешняя ссылка - смотришь, делаешь. Все работает. Проверено.
Только одна поправочка. Оковские провода короткие. Бери от Ваза Классики. Там 2 провода как раз влезают как надо, и у них тоже г-образные контакты.
Отредактировано Alcatrass1000 (01-10-2016 16:06:10)
Вчера поездил под дождиком, ну прям какпец какой то. Колпачок слетел с левого цилиндра, ехал с одной рукой и держал колпачок. Хана, нужно покупать. Можно как то с автомобильного переделать колпачок для свечи?
вот такие ставь Внешняя ссылка
Дядя Саша, а можно поподробнее От чего они? Иль просто название?
Помоему эт обычные провода от ВАЗ 2108 или что то в ентом роде) тольк если у тебя обычна катушка, то надо будет тебе немножко модернизировать провода) в тех местах где они подключаются к катушке, снимаешь колпачки, но клеммы оставляешь, сверлишь в них отверстия под болтик, и обрезаешь их наискость, чтоб по виду получились как иголка от капельницы) и прикручивашь к катушке) Где то у товарища Стародумова, если не ошибаюсь фотокарточка была, как это хозяйство делается)
Помоему эт обычные провода от ВАЗ 2108 или что то в ентом роде) тольк если у тебя обычна катушка, то надо будет тебе немножко модернизировать провода) в тех местах где они подключаются к катушке, снимаешь колпачки, но клеммы оставляешь, сверлишь в них отверстия под болтик, и обрезаешь их наискость, чтоб по виду получились как иголка от капельницы) и прикручивашь к катушке) Где то у товарища Стародумова, если не ошибаюсь фотокарточка была, как это хозяйство делается)
Вон оно как
А я могу научить как аудио-видео, закодированное изображение с сайта "взять" Жесть, хочу понимать все в технике, книжку читаю, а что то приходится по несколько перечитывать. .